ID работы: 14551358

В хату я свою зайду,в исекай я попаду. Или как выжить в исекае

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или чакра, стихии и техники

Настройки текста
Примечания:
      После того как зачистил барьере с гоблинами я понял что я еще очень слаб. Если барьер с зомби и скелетами я зачищал легко, то вот с гоблинами было очень трудно. Единственное различие этих барьеров это то, что у гоблинов есть разум. Я понял то что мне не хватает дальних атак. Просмотрев аукцион, я нашел чакра-бумагу. Зачем она мне нужна? Правильно, чтобы определить свою предрасположенность к стихиям. Ещё я научился направлять чакру в предмет, только это занимает много времени.       Я купил кусочек чакра-бумаги и подал в неё чакру. Бумага помялась, порвалась на двое и остатки бумаги превратились в пепел. Это означало что у меня предрасположенность к стихиям огня, ветра и молнии. Благодаря этой новости я попытался сложить печати и выдуть огненный шар как это делали Учиха. Мои лёгкие обожгло и я попытался выдохнуть. Вышел всего лишь шар размером где то с ладонь взрослого человека. После этого я долго откашливался, и я понял что я складываю печати очень медленно. После моих действий система выдала сообщение:

Парам Пам Пам

Поздравляем!

Интеллект+2

Контроль+5

Предрасположенность к стихии огня 10%

Предрасположенность к стихии молнии 8%

Предрасположенность к стихии ветра 12%

Итого я научился использовать огненный шар, у меня осталось всего-лишь два кристалла личности, и клочок чакра бумаги. Надо будет чуть позже продать на аукционе свое барахло. Ну а пока, надо посмотреть статус!

Идет обработка запроса...

Запрос принят!

Имя: Наруто Узумаки Класс: (Доступен с 5 уровня) Подкласс: (Доступен с 70 уровня) Уровень:3(490/970) HP:300/300 (17/мин),(+200) CP:200/200 (15/мин),(+500) RP:300/300(20/мин),(+750) CP Кьюби:1.000.000/1.000.000(заблокировано) Характеристики:(Свободных очков характеристик:0) Сила: 6 Ловкость: 5 Скорость: 4 Выносливость: 5 Интеллект: 5 Мудрость: 4 Интуиция: 4 Сила духа: 11 Воля: 4 Харизма: 0 Контроль: 10 Чакра: 9 Удача: 2 Настройка Тела:(Cвободных очков тела:0) Дополнительные характеристики: Свободные очки умений:5 (Заблокировано) Огонь - 10% Ветер - 13,5% Молния — 8% Земля — 0% Вода — 0% Достижения: "Начинающий охотник на нежить" (Вы убили первого зомби и уже готовы убивать легионы нежити. Репутация со всей разумной нежитью: -5000. Урон против нежити X3.) Активные навыки: "Скрытность"(LVL1) Этот навык позволяет стать незаметным на 10 секунд (Перезарядка: 1 минута) (Время повышается с уровнем навыка) "Духовное Давление"(LVL 14) При использовании навыка вы излучаете духовную энергию, от которой на всех в радиусе 3 метров накладывается Дебафф "Страх". Затраты 25 RP, 25 CP Пассивные навыки: "Владение мечом"(LVL 3) (Позволяет владельцу орудовать мечом более искусно. Мечи наносят больше урона.), "Наблюдательность"(LVL1) Позволяет при фокусировке взгляда на цели увидеть информацию о ней. Особенности: "Джинчурики", "Неправильный шинигами" "Джинчурики" В вас запечатан Девятихвостый демон Лис Эффект: Отношение местных жителей (фракция "Жители Конохагакурэ, но сато") -3000. Выносливость +3. Сила +2. Жизнь +200. Запас чакры +500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. "Неправильный шинигами" Вы получили способности шинигами необычным способом. (Ваша репутация у "шинигами" равна 1500). Сила духа +7. Контроль +5. Жизнь +500. Запас риацу +750 Репутация: Жители Конохогакурэ, но сато:-5000(Ненависть) Разумная нежить:-5000(Боязнь, Ненависть) Шинигами: 1500(недоверие, интерес) Статы меня порадовали. Свободные три очка характеристик я раскидал так: два в силу, и один в скорость. Я заметил одну странность: Занпакто в статусе никак не отметился кроме особенности. Думаю завтра надо будет протестировать всю мощь Саггахо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.