ID работы: 14551358

В хату я свою зайду,в исекай я попаду. Или как выжить в исекае

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или продолжение "Веселого" детства

Настройки текста
Примечания:
      Мой желудок подавал признаки голода. Я принял решение из купленных продуктов приготовить рис. Я смог приготовить рис 3 разными способами: Вареный рис, жареный рис, пареный рис. Мдаа, рацион у меня такой: Завтрак-рис, Обед-рис, Ужин-рис.

Парам Пам Пам поздравляем

Репутация с жителями страны Китай+100

      Ладно, с едой разобрались. Теперь надо бы разобраться что за иллюзорный барьер. Надо бы придумать что-то как оружие, потому-что с кухонным ножом особо не повоюешь. Может на полигонах кто-то оставил кунай или там сюрикен. Я был обманут в лучших чувствах. На полигоне я нашел в кустах только один ржавый сенбон... ГДЕ МОЙ РОЯЛЬ В КУСТАХ?! Ладно, в кустах еще была найдена металлическая труба. Положив трубу и сенбон в инвентарь, я решил прогуляться по деревне. Итог: Я в госпитале. Я наткнулся на двух пьяных жителей этой "прекрасной" деревни. Они меня избили. Из госпиталя меня выписали только через неделю. Но есть и плюсы, я нашел иллюзорный барьер.

Парам Пам Пам вы нашли иллюзорный барьер!

Кладбище(1-10 LVL)

(При первом прохождении выход без убийства босса невозможен)

      Наткнулся я на него на полигоне, когда по кустам шастал. Место я запомнил, но рано мне еще. У меня родился гениальный план как получать навыки. Однажды в приюте я засмотрелся на воспитательницу, и мне пришло уведомление от системы:

Парам Пам Пам навык создан действием

"Наблюдательность"(LVL1)

Позволяет при фокусировке взгляда на цели увидеть информацию о ней.

С того момента уровень наблюдательности повысился до 4 уровня. Я вижу имя, уровень и класс жертвы. Все показатели я вижу только у тех кто меньше или не превышает мой уровень на 10. Думаю с уровнем навыка информации будет больше, так что использую его на всех в деревне. Я понял то что у гражданских в Конохе средний уровень 10-14. Насчет моего плана: Я хочу получить навык Сокрытие в тени или что-то похожее. Я как дебил примерно недели три по теням ходил. В итоге навык мне дали, но другой:

Парам Пам Пам навык создан действием

"Скрытность"(LVL1)

Этот навык позволяет стать незаметным на 10 секунд

(Перезарядка: 1 минута)

(Время повышается с уровнем навыка)

       Я протестировал навык. На гражданских работает, но на шиноби не особо. Конечно им меня трудно заметить, но они очень хорошо чувствуют на себе чужой взгляд.       Завтра будет вылазка в иллюзорный барьер. Надо подготовить провиант на недельки две, рюкзак с фонариком, и старый нож. У меня есть идея, как сделать что-то типо копья из старого ножа и рукоятки. Может быть взять черенок от лопаты или просто палку на улице. Ладно, уже ночь, пора спать.       На утро я начал собирать все необходимое. Пришлось сходить в магазин, и взять деньги из неприкосновенного запаса. Купил черенок от лопаты, изоленту, рюкзак, огниво и еще мешок риса. Рис отварил, сложил в рюкзак. с рюкзака незаметно перекинул в инвентарь. Зачем такая аккуратность? Я уже как неделю заметил что за мной следит анбу, с маской кота. Заметил я это, потому что я поставил чайник и забыв про него ушел на улицу. Как только вспомнил про него там и застал анбу. Хоть это было и за секунду, но я разглядел его маску. Подготовив все для импровизированного копья, я начал его собирать. За конспирацию не боюсь потому что планирую это копье использовать для охоты. Я спросил у системы насчет того, сколько времени пройдет в реальном мире, если в барьере пройдет день. Я выяснил то что сколько-бы я ни был по времени в барьере пройдет одна секунда.       Завтра пойду в барьер,а сейчас спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.