автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Всё-таки приручил

Настройки текста
— Значит, Ваше Золотейшество, вы предпочитаете этого рыжего шизофреника? — Вадим явно злился, это не грозило ничем хорошим. — Да. — Алтан отвёл взгляд. — Ещё скажи, что любишь его! — Почти рычание. — Люблю. — Негромко. Алтан стоял, прижавшись спиной к стене, Вадим — напротив. Удар! Боль обожгла скулу и губы, кровь потекла по подбородку. Алтан закрыл глаза, и досчитал до пяти, справляясь с охватившей его яростью. А потом Вадим оказался прижат к полу, Алтан сидел на нём, и ствол его пистолета упирался в висок Вадима. — Это последний раз, когда ты ударил меня. — Кровь текла из разбитых губ, Алтан не вытирал её. — В следующий раз я тебя прикончу без предупреждений. Тебе ясно? — Да, Ваше Золотейшество... — Ревность и злость, Вадим и вправду перегнул, и даже сам был шокирован собственной наглостью. Алтан резко встал, повернулся к Вадиму спиной, он не боялся нападения, и не хотел, чтобы тот видел слёзы, блестящие в его глазах. — Вадь, прости. Ты дорог мне, как друг, как самый верный и надёжный из моих людей... — Ты прости. — Вадим подошёл и обнял Алтана со спины. — Осторожнее с этим... Разумовским. Совершенно невменяемый тип. — Знаю. Вадь, поможешь нам в одном деле? — Алтан торопливо вытер глаза, стёр кровь с губ тыльной стороной ладони. — Конечно, что за вопросы. — Хотя, сомнительное, конечно, мероприятие, подробностей пока нет... — Алтан обернулся лицом к Вадиму, приподнял голову, демонстрируя лицо. — Сильно плохо выглядит? Вадим поморщился. Губы Алтана припухли, на щеке намечался внушительный синяк. — Сильно. Прости. — Дурак. Ищи теперь тональник под цвет моей кожи. — Алтан усмехнулся, и обнял Вадима. — Всё, что скажете, Ваше Золотейшество, всё, что скажете. — И Вадим тепло обнял парня в ответ. ... — Не надо. Не надо, ничего не надо, я люблю тебя!.. — Шёпот, прижимаясь всем телом. — Алтан, ты с ума сошёл?! — Сергей сонно зевнул. — Три часа ночи. Как ты сюда попал? — У меня есть ключ. — От нашей квартиры? Нормально. — Разумовский потянулся, и включил небольшой настенный светильник. — Что у тебя с лицом? — Так, мелочи. Послушай, он убьёт тебя!.. Я... Я не хочу, чтобы ты пострадал. К чёрту всё, просто спрячь меня, я буду с тобой... — А твой дед пока устроит в городе беспредел, ага, ага, идеальный план. Какого дьявола ты истеришь? Всё, расслабься, я сказал, что решу твои проблемы, и я их решу. — Сергей обнял Алтана, прижал к себе, и осторожно поцеловал, стараясь не причинить боль, ладони мягко скользнули по телу парня, расслабляя. Алтан сразу затих, сдался, ему нравилось тепло рук Сергея, его голос, он верил, каждому слову, и это правда успокаивало. Хорошо, всё будет хорошо. Чёрная одежда Алтана оказалась на полу довольно быстро, сейчас парень просто лежал, закрыв глаза, позволяя ласкать себя и не проявляя ни малейшей инициативы, не касаясь Сергея в ответ, лишь на поцелуи он отвечал, очень медленно, очень нежно. Почти кукла, такой красивый и такой доверчивый. Что он там говорил про любовь? Боги, проблема. Сергей задумался — способен ли он любить, особенно, любить Алтана? Любовь ли это? М. Может быть. По крайней мере, эгоистическое чувство собственности в отношении парня у него было. — Говоришь, любишь? — Интерес в голосе. Сергей лизнул сосок Алтана, один, потом второй. Парень тихо застонал. — А-а... Да. Люблю. Тебя. — Стон, Алтан слегка закусил губу. — Тс-с, Золотце, Олега разбудишь, мы в доме не одни. — Поцелуи по животу, пальцы по телу, расслабляя, массируя. Алтан закусил кулак, стараясь стонать тише. Так... Волнующе, приятно. Сергей был нежен, слишком нежен, это заводило по-особенному и было как-то даже слишком интимно. Отдаться, забыться в этих руках. — Мгм!.. А-а! — Всё же, Алтан не сдержал громкого стона, когда язык Сергея коснулся его члена. Горячее тепло. — Тс-с!.. — И Сергей одним движением взял в рот член Алтана. Никакого "тс-с" не вышло, мальчишка кричал, выгибался на простынях, толкался глубже в рот Сергея. Слишком уж Алтану нравилось, слишком уж ему нужна была эта близость. ... Крик?! Олег вскочил, тенью бросился к комнате Сергея, тихо, бесшумно, прихвалтив с собою пистолет. Да, стрелок из него теперь не важный, но с близкого расстояния... Нет. Это не был крик боли. И вообще не призыв на помощь. Дверь приоткрыта, и Олегу хорошо было видно двоих, полностью обнажённых. Он замер, сначала в растерянности, а потом просто не в силах отвести взгляда. Красиво... Да, это выглядело красиво. Обнажённый Разумовский так и вовсе был особым видом искусства. Полумрак, обнажённые тела, блики света. Волнующе и так... Так неприлично торчать сейчас в дверях. У Олега пылали щёки, по телу разливался горячий жар желания. Чёрт... В какой-то момент его взгляд встретился с глазами Сергея. Тот заметил его, заметил, видимо, сразу, но ничего не сказал, не сделал, не захлопнул дверь. Сергей улыбнулся Олегу, не выпуская изо рта члена Алтана, и это было так пошло, так развратно, что Олег моментально кончил, закусив ладонь. Чёрт... Дожил. Так же бесшумно он скользнул от комнаты Сергея в ванную, включил душ. Да уж... Давненько у него никого не было. Стоило найти себе партнёра, хотя бы, на пару ночей. ... Олег. Разбудили-таки. Сергея его взгляд не смущал, ничуть, а Алтану знать не обязательно. Улыбка, и Сергей перестал смотреть в сторону друга, всё же, он был занят немножечко так. Глубокие и умелые ласки, чуть быстрее темп, и Алтан содрогнулся в оргазме, выгнувшись навстречу Сергею. Сергей сглотнул тёплое вязкое семя, во рту остался чуть горьковатый привкус, он облизал губы, сгрёб Алтана в объятия, тот прижался к Разумовскому, и мгновенно вырубился, расслабленный лаской и близостью того, кто стал за это время ему дорог. Сергей вздохнул, чмокнул Алтана в нос, и укрыл их двоих пледом. Птица предлагал присоединиться к Олегу в душе, но, к счастью, предлагал не настойчиво, пожалуй, он и сам этого не хотел. Иначе... Никакие моральные принципы Сергея его бы не удержали. Разумовский посмотрел на спящего Алтана, ухмыльнулся, и погасил свет. — И, всё же, ты нас приручил, Золотце. Всё-таки приручил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.