ID работы: 14550787

Библиотека

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гермиона была так расстроена что попросила Драко ее трахнуть. Драко был удивлен, но согласился. Он целовал ее очень много раз. Оставлял засосы на всех частях ее тела. Драко начал раздеваться, девушка смотрела на него и не могла оторвать от него взгляд. Ее поражало насколько Малфой накаченный, и какой у него крутой пресс. Драко заметив на себе ее взгляд, схватил ее за руку и начал водить ее рукой по своему прессу. Девушка была очень напугана и смущенна, потому что с Гарри у нее такого не было. Когда он начал снимать с нее лифчик, девушка была слишком смущена и пыталась натянуть лифчик обратно. -Почему ты натягиваешь лифчик на себя обратно? — спросил Драко. -Я смущаюсь своего размера груди. — ответила Гермиона. -Не смущайся. — сказал Драко. Он тут же стал сосать ее грудь. Драко так нежно обсасывал ее грудь, что она думала как бы не кончить от этого. Потом драко стал немного грубее и девушка стала стонать. Драко так нравились ее стоны, что он стал сильнее сосать. Девушка кончила от его ласк. Малфой обнажил свой член и засунул в киску Грейнджер. Он двигался быстро и жестко. Девушка стонала так громко, что одна из вас треснула. Когда Драко кончил в нее, она думала что они закончили, но она осень сильно ошибалась. Они занимались сексом еще очень много раз, так много что оба сбились со счета. После чего легли на стол и отдыхали. Гермиона бросила Гарри, и тот ни капельки не расстроился. Их встречи с Драко стали очень частые, они ебались в библиотеке, у Драко в комнате, у Гермионы в комнате, по ночам в разных кабинетах. После окончания Хогвартца, они поженились и жили долго и прекрасно. Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.