ID работы: 14550714

Я твой лучший друг, Карл?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное это пранк для видео

Настройки текста
Примечания:
Карл и Чендлер просто друзья, и об этом все знают. Ещё, все знают, как Халлоу любит терять связь с настоящим миром, когда начинает долго засматриваться на простого друга. Знают, как Карл любит обниматься и целоваться в щёки с Чендлером. Знают, как они обе любят компанию друг друга. Ладно, может они и не просто друзья, а… лучшие друзья. Карл и сам понимает, что ведёт себя слишком нетактильно с Чендлером, но это же простая дружба. Да, они иногда говорят, что любят друг друга на видео, ведут себя странно в испытаниях и эфирах, но это так же обыкновенная дружба. Они же не в «леди баг и супер кот», чтобы так тупить и не замечать открытую любовь со стороны другого. Чендлер же не рассуждал как свой приятель. Он понимал, почему фанаты без ума от него и любых его действий в сторону глуповатого друга. Сначало он использовал свою невероятную обаятельность и любовь фанатов всех шипперить, ради хайпа. Особенно бурную реакцию у них вызывала его целовашки-обнимашки с Карлом. Так почему бы не воспользоваться этим: заработать денег и стать более популярным? Всё бы ничего, но, кажется, он слишком увлёкся. За собой он замечает, что начинает неосознанно злиться, когда к Карлу впихивают другую пару, вместо Чендлера. Сколько он уже видео пересмотрел во всех соцсетях, с его и Карлом участием?

*******

Сегодня в голову Мистера Биста стукнула новая идея. Заставить друзей пройти через детектор лжи. Это должно быть весело и интересно. Он позвал своих «не родных» детей и Тарега для видео. Всё же, простые вопросы и честные ответы с помощью детектора лжи… Видео может выйти скучным, поэтому Бист решил в конце ролика позвать родителей Тарега. — Всем привет, ребята! С вами я — Мистер Бист и мои приятели — Нолан, Чендлер, Крис, Карл и Тарег! И сегодня мы пройдём через детектор лжи, отвечая на вопросы друг друга! И первым будет Чендлер! — Только не задавайте мне через чур личные вопросы, — сказал Халлоу, который находился в другой комнате, с одной только девушкой. — Конечно, друг мой. Тебе задаст вопросы я и другие твои друзья. — Привет, я другие друзья, — глупо улыбаясь, добавил Джейкобс. — Давайте начнём! «— Чендлер, ты считаешь себя смешнее Нолана? — Да. –Ложь.» « — Крис, Джимми хороший сосед? — Нет. — Ложь. — Бро, я не знаю! Может это я плохой сосед?» « — Нолан, мой шоколад вкусный? — Определённо! Намного лучше блевотного хёршис. — Правда.» Очередь дошёл и до Карла. Другие спорили насчёт того, какой ему вопрос задать, но спор дошёл куда-то не туда и все хотели узнать, кто же лучший друг Карла. — Все знают, что Джимми лучший друг Карла! — Я твой лучший друг, Карл? — резко и неожиданно для остальных, спросил Халлоу у Карла. — Эй, вообще-то сейчас моя очередь спрашивать, — обиженно сказал всеми знаменитый Мистер Бист, смотря на него в недопониманий. — Ты поступил довольно-таки подло, как и производители хёршис, создавая свой мерзкий шоколад! Чендлер ничего не ответил, лишь ждал ответа от своего просто друга. — Конечно ты мой лучший друг! Я тебе уже говорил об этом. Как ты можешь в этом сомневаться? — неловко улыбнулся Джейкобс, словив странный взгляд девушки рядом. — Ложь. Стены замигали красным цветом, подтверждая слова девушки. Карл даже тут слышит, как другие парни громко смеются, недоумевают и жалеют Халлоу. Вроде, они подозрительно, везде и всегда ходят вместе, обнимаются, очень странно для простых друзей (как подметил Нолан) целуют друг-друга в щёки, и только с Джейкобсом Чендлер был не безразличным, но вдруг, оказывается для Карла он даже не близкий друг. Карл сам был в шоке, неужели этот детектор сломался? Или не работает? Надо сообщить об этом Джимми. — Я не понимаю… Джимми, тут что-то не так. Вы же не думаете, что- — Ха-ха, всё же Чендлер не твой лучший друг, врунишка! Кто же он тогда? Любовник? — наверное это должна была быть очередной не смешной шуткой Нолана, но «очередной» раз никто не рассмеялся. — Не смешно, Нолан. Серьёзно, — выплюнул Халлоу, откидываясь на спинку стула. Как минимум ему сейчас было не до смеха. — Подожди, давай я попробую спросить, — отозвался Тарег. — Чендлер твой друг? — Ребят, вы задаёте очень странные вопросы! Очевидно же, что да! — Ложь. — Всё с тобой понятно, бро. Бедный Чендлер, ты бы видел его лицо сейчас. Он так жалко выглядит! — И вовсе нет. Уверен, это с детектором что-то не так. Джимми, ты что, пожалел денег на нормальный детектор лжи? — Боже, Чендлер, когда это я жалел денег для видео? Ты должно быть спятил. Ладно, ребят, у нас перерыв. Надо бы реально проверить эту штуку, — парни начали вставать со своих мест, не забыв поиздеваться над главным похуистом команды. Подбадривали — Вдруг меня реально обманули на двести баксов? — Это вряд-ли.

******

Карл всё так же сидел на своём месте, даже девушка успела уйти. Он размышлял. Какого чёрта этот детектор творит? Верно говорили люди — эта штука вовсе не определяет ложь и правду. Чендлер же для него как минимум друг, так почему детектор замигал красным? — Почему ты не выходишь из этой комнаты? — резкий голос просто друга оборвал его из раздумий. Резкий холод прошёлся по спине от такой неожиданности. — Я вообще-то ждал тебя, а тебя всё нет и нет. — Правда? — лёгкий кивок. — Эм, прости, задумался на долго… — Всё в порядке, я понимаю, — подходит намного ближе и останавливается. Кажется он пытается что-то сказать, но не решается. Какой-то мерзкий ком застыл в горле, не собираясь уходить, да и сам Джейкобс не двигается. И намёка на интерес к общению не даёт. Так они и стоят молча, ожидая друг от друга чего-то, и только когда вокруг двери проходит смеющаяся Крис, он начинает говорить, чтобы успеть, пока время перерыва не закончится. — Ты правда не считаешь меня за друга? — Только не говори, что ты поверил в эту сломанную штуку, — он опрокидывает голову назад, чтобы видеть Чендлера, поскольку тот стоял сзади него, а он сидел на стуле. Не сказать, что Карл не ожидал такого вопроса, но он хотел бы услышать чего-то другого. Например: «Бро, я даже не сомневался в нашей дружбе. Лишь в детекторе лжи разочаровался. Знаешь же, крепче нашей дружбы ничего нет!» — Да, я поверил, — Халлоу нежно проводит пальцами по щекам глуповатого друга, эти действия не казались странными, ведь такое он проделывал не раз со своим приятелем. Его только удивляет то, что даже с бывшей женой он так не обращался. Чендлер только добавляет одно предложение: — Потому что я тебе не друг, а возлюбленный. — Ты? Мой возлюбленный? Ха-ха! Отличная шутка, Чен. — Я не шучу… Да брось, Карл, неужели ты не испытываешь ко мне ничего? Просто представь, как интернет взорвётся от такой новости. «Наконец Карл и Чендлер объявили о своих отношениях! Догадки фанатов оказались правдивыми! Самый адекватный человек из команды Биста оказался геем и встречается с самым ненормальным!». Ты получишь хорошую славу и популярность. — Не хотелось бы получить такую славу и популярность из-за фальшивых отношений. Мне важны чувства партнёра. И спасибо за «ненормального»… — плечи немного расслабились и спустились вниз. Ещё бы. Просто друг делает отличный массаж! — Ты, кажется, не испытываешь ко мне ничего? — А ты? Любишь? — Люблю. Только одно слово. Только одно слово и оно, казалось, пронзило грудь насквозь. На мгновение Чендлер даже забыл как дышать, а руки сами отпустили чужие плечи. Он бы хотел услышать это слово снова и снова. Снова, снова, снова, снова и снова! Но сидячий впереди Карл успел убежать. Гадюка, оставил одного, со своими мыслями. Чёрт, он даже свой остров, который выиграл у Биста, готов был хоть сейчас тому отдать, лишь бы это слово ещё услышать. Да и выть, как волк сейчас готов был, от больших количеств эмоций, которые в большей части были положительными. Даже очень. «Люблю…» — Я… тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.