ID работы: 14550434

Плохое воспитание

Гет
NC-21
Завершён
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утечка газа (Эбби/Мисс Циркуль)

Настройки текста
Эбби был в школе, как вдруг к нему подходит Циркуль и говорит - МЦ - эй Эбби... Слушай, можно у тебя переночевать дней 5? Эбби - з-з-зачем? МЦ - у меня газовую трубу прорвало и в моём доме стало опасно жить, я попросила Деми починить, он сказал что починит попозже, а пока мне нужно у кого то переночевать. Эбби - так почему именно я? МЦ - я многих просила, но все либо были заняты, либо не хотели! Эбби - ну я ну... Не знаю. МЦ - эх... Послушай, я не хочу тебе причинить вреда, по этому дай мне несколько дней пожить у тебя. Эбби - но... МЦ - ты ведь не хочешь обидеть милую сексуальную девушку с большим достоинством, по этому не обговаривается, я прийду к тебе после всех уроков. Эбби - но-но... МЦ - ноу ноу ноу, я уже сказала и мы договорились, все пока. Эбби не успел ничего сказать как Циркуль просто ушла не дослушав его. После окончания уроков, они вместе пошли к Эбби домой. Прийдя к нему домой, они начали заниматься своими делами. Циркуль села и начала проверять тетради, а Эбби сел рядом с ней и делал домашнюю работу. Эбби иногда поглядывал на её Циркуль. Эбби - м-м-мисс, я с-с-сделал дз, м-можете проверить? МЦ - может попозже? Я сейчас захотела есть и сейчас буду готовить что нибудь, а ты пока здесь подожди, ок? Эбби - ну хорошо. Эбби смотрел на Мисс Циркуль и о чём то мечтал. Эбби долго на неё смотрел и иногда кидал взгляд на её ASS. И пока она не видит, он захотел удовлетворить свои потребности, но боялся что она это увидит, но держать он не мог, по этому тихо и незаметно залез рукой себе в штаны и начал передёргивать. Через некоторое время Циркуль освободилась и подала на стол, после чего они пожелали друг другу приятного аппетита и начали кушать. Во время ужина, Циркуль взяла Эбби за руку и мило продолжала кушать. Эбби смущённо сидел и смотрел на Циркуль. МЦ - почему ты не ешь, Не вкусно? Эбби - нет нет что вы, вкусно, просто задумался. МЦ - о чём? Эбби - да так, об учёбе. МЦ - Деми был по лучше. Эбби - кстати а какой у него хуй.. блять... Забейте. МЦ - приличный, мне нравиться, да что там таить, всей школе нравится. Эбби - его хуй!? МЦ - нет нет что ты, он сам всем нравиться. Эбби - а чем он может нравиться? МЦ - он такой хилинький, что его можно за пять секунд повалить и съесть) Эбби - а скольких он перетрахал? МЦ - если из учителей то всех, а если из учеников... Хз. Эбби - я надеюсь в этот количество Лана не входит? МЦ - я же говорю не знаю. Эбби - а он не против на счёт секса в троём, или однополых? МЦ - на счёт в троём я не знаю, но вот однополые он не любит. Эбби - мда... Жаль... МЦ - всмысле? Эбби - да ничего ничего. МЦ - ты хотел что бы он тебе подрочил или выебал?) Эбби - очень смешно. МЦ - так ты ничего не добьёшься, тебе нужно завоевать девушку самому! Эбби встаёт из за стола, и стеснительно идёт к Циркуль, после чего садиться к ней на колени и прижиматься головой к её груди. Циркуль его обхватывает за пах и ведёт в спальню. Уже там, она кидает его на кровать и сама ложиться на него. Она легла не всем весом, потому что знала что распидарасит его если ляжет всем весом. Циркуль долго не тамила, по этому сразу засунула свою руку, ему в штаны. Эбби - а может не надо? МЦ - ты чё, чё тм мокро? Циркуль высовывает руку, после чего нюхает, смотрит и облизывает, зате выносить вердикт. МЦ - это сперма, мокро значит не давно, не давно значит на меня, на меня дрочкал?) Эбби - н-нет что вы! МЦ - ага, пизди больше, а на кого тогда? Эбби - ладно на вас. Циркуль после ответа Эбби, прошептала ему на ушко тёплым и тихим голоском - МЦ - давай сделаем фистинг? Эбби - чё кого как это как? МЦ - короче тебе мы засунем кулак в жопу, согласен? Эбби - я не хочу такого! МЦ - мне похуй разворачивался! Эбби напугался и начинал дрожать, по скольку видел что её руки были больше чем его бошка. МЦ - да не сцы, я пошутила) Эбби с облегчением вздохнул. Наконец они приступили к желаемому. Циркуль сказала Эбби что они уже ебались, и повторить не будет составлять труда. Циркуль снимает с Эбби штаны и в тоже время снимает их с себя, после чего разворачивается к нему совей ASS, и окуратно засовывает его член себе в анал. Эбби пробивает дрожь и он чувствует холодок по телу, он бы хотел что нибудь сказать, но язык как будто онемел, и не мог ничего говорить. Циркуль нежно масировала своим телом его член и одновременно масировала себе вагину для большего комфорта. Эбби приподнимается и прислонился к спине Циркуль, затем засунул руки под кофту Циркуль, после чего начинал окуратно теребить её сосочки. Через некоторое время, Эбби кончает и они сразу же продолжают дальше. Эбби вытаскивает свой ху с её анала, и валит её на кровать. Может показаться что Эбби осмелел но он по прежнему был смущён и немного напуган. Эбби снимает с Циркуль кофту и начинает облизывать ей сосочки. Циркуль это понравилось и она решила исполнить желаемое и засунула в его анал свою руку. Эбби это почувствовал и натужился как будто сейчас взорвётся. Эбби - а может не надо? Циркуль - поздно, меня уже не остановить) Эбби конечно был в шоке но решил отплатить Циркуль той же монетой, по этому в ту же секунду, Эбби засунул свой кулак ей в жопу. Циркуль - ах... Он чуть больше чем твой член) Эбби расстроился от таких слов и хотел было уже уходить что бы Циркуль не смогла кончить, но было уже поздно, в ту же минуту Циркуль залила руку и одежду Эбби в конче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.