ID работы: 14550434

Плохое воспитание

Гет
NC-21
Завершён
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный праздник 1 (ALL)

Настройки текста
Приближался праздник 8 марта и Деми встал радостный как никогда. Он быстро собрался и отправился в школу. По пути в школу, он заметил ту самую бабку которая обсирала его вкусы на остановке. Бабка упала и не могла встать, к счастью Деми не был злым и с радостью ей помог, а бака ему в ответ - Бабка - ой спа.... Это ты?! Мда уж не думала что ты мне вообще поможешь, но всё ровно спасибо. Деми продолжил путь до школы. Уже в школе Деми пришёл в кабинет где собирались все парни и обсуждали что же дарить дамам. Оливер - предлагаю каждому по жевачке! Робби - неа, лучше конструктор. Кевин - нет, это всё дорого, лучше книги. Деми - ребята, а не хотите меня поздравить? Оливер - чел щас не до тебя, ты не баба что бы тебя поздравлять. Деми сделал вид что он не обиделся, но в душе он был разбит. Эбби - думаю что им лучше подарить что то более стоющее! Оливер - да но что? Деми предлагайте тоже свою идею, не сидите без дела! Деми - ну.... Я не знаю... Подумайте я пока отойду ненадолго. Сказал без имоцеоналльно и ушёл. Деми решил пойти к своим коллегам, в надежде что они ничего не забыли. Деми - всем привет, а вы знаете какой сегодня день? Деми вылавливал улыбку из за всех сил. МЦ - нуууу, 7 марта, а что? МГ - кстати, из за того что твоя Мисс Саша опаздывает ей может прилететь штраф, так ей и передай. Деми - а... Ладно... Ну тогда... Я пойду, не буду вам мешать. Деми вышел из кабинета подавленный. Взяв в руки телефон он увидел какое то уведомление. С болью на душе он ушёл к себе в класс, где сидел за учительским столом и смотрел в окно. На его уроке все постоянно бесились и не давали даже слова сказать (по скольку скоро праздник). Деми не выдержал и вышел с кабинета. Посмотрев на свои часы он пошёл домой. В это время у Зип с Оливером - Оливер - ну что, готова к празднику? Зип - скажешь тоже, конечно готова! Эдвард - это будет не забываемые праздники. Оливер - надеюсь он пройдёт отлично, если что я завтра якобы не приду, а на самом деле я пойду к Алисе. Зип - наша любовная парочка решила опять снашаться?) Оливер - не подъёбывай! У тебя вон свой кавалер есть, Эдвард на тебя по ночам лысого гоняет. Эдвард от слов Оливера покраснел и сказал - Эдвард - Зип, не слушай его, он бредит. Оливер - могу потом фотки скинуть!) Эдвард - ТЫ ЭТО ВСЁ ФОТКАЛ?! Зип - ой да перестаньте вы, мне всё ровно что он там делает. Оливер - хакхахахаха, Эдвард, тебя даже подруга отшила! Эдвард - ну-ну, я посмотрю на тебя когда Алиса узнает про твои секретики. Оливер - ну ладно ладно, не заводись, все же люди. На перемене парни опять пошли обсуждать что дарить девушкам на праздник. Робби - я предлагаю, концерт для них. Оливер - .... Эдвард - ... Эбби - .......... Энджел - .... Кевин - ... Скелл - мне похуй. Короче все сидели и молча смотрели на Робби. Оливер - я предлагаю всем по тортики. Эбби - с меня коньяк. Оливер - от куда у тебя коньяк? Эбби - не бойся, связи есть! Энджел - может всем ещё по цветочку? Оливер - как идея. Тортик, цветочек, и коньячок. Решение принято единогласно, по этому все скинулись на подарки и пошли заниматься своими делами. В то же время у девочек - Клэр - девочки, как думаете что нам подарят мальчики? Лиззи - наверно что то противное! МЦ - хммм... Нам то они точно что то противное подарят). Райли - с моего уже достаточно подарков, до сих пор в обморок падаю. МЭ - я бы хотела что нибудь политическое. МГ - я бы хотела деньги! Петунья - я бы хотела парня. Все замолкли... Лана - ааа..... Куда... Он тебя... Ой извините. МБ - не надо такие вопросы при нас задавать. МС - я бы хотела рисунок какой нибудь. Руби - я бы хотела обнимашек. МТ - мммм.... Я бы хотела что то такое, ТАКОЕ... их хрупкие тела, они такие... Кхм ладно. Лиззи - ладно вообщем, поживём, увидим. Все девочки согласились и они все разошлись. Тем временем Клэр. Клэр просто ходила по школе как вдруг сталкивается с Энджелом, у которого падают все деньги. Клэр помогает их ему собрать и отдаёт ему, а он же в свою очередь благодарит её и убегает. Тем временем у Эдварда. Эдуард взял телефон в руки и пошёл искать Зип. Где то минуту он её искал и наконец нашёл разговариваущую с Ланой. Эдвард включил камеру и не заметно из за угла сфоткал заднюю часть Зип, затем убрал телефон в карман. Тем временем у Циркуль. Она как обычно сидела и перебирала стопку бумаг, как вдруг заходит Тавел и спрашивает её, хочет ли она тяпнуть водочки за компанию, Циркуль естественно согласилась и они вместе сидят в кабинете и пьют водку. тем временем Деми. Он пошёл с подавленным настроением к директору что бы обсудить дела по работе. Грэйс ему сказала что бы он не заморачивался по работе, ведь скоро праздник и ему нужно подготовить подарки для женщин. Деми вышел из кабинета Грэйс, как вдруг увидел что Лиззи стояла на раскладной лестнице и вешала надпись "с 8 марта". Лестница чуть не рухнула на пол, но Деми взял ситуацию в свои руки и придержал лестницу пока Лиззи не спустилась. После того как Лиззи спустилась, она его поблагодарила и ушла, а Деми в свою же очередь попрощался с ней и ушёл по свои делам. Время близилось к вечеру и все собирались домой. Клэр в свою же очередь пошла домой вместе с Энджелом. Клэр - интересно, что завтра будет! Энджел - увидишь! Клэр - а можешь рассказать, чуть чуть, а то слишком любопытно. Энджел - нет, мужскую тайну раскрывать нельзя, тем более тебе уже не будет интересно завтра. Клэр - тоже верно. Тем временем у Эдварда. Оливер - ну что, куда пойдём дальше? Эдвард - я думаю по домам идти. Зип - я тоже так думаю. Они все разошлись по своим дорогам. По приходу домой, Эдвард поел, сделал, уроки и помылся. К вечеру он взял телефон, лёг на кровать и открыл в телефоне фотку Зип, после этого расчехлил свой причиндал и сказал - Эдвард "говорит полу шёпотом"- ооо дааааа Зип, сделай меня счастливым. С этими словами он начал мастурбировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.