ID работы: 14550434

Плохое воспитание

Гет
NC-21
Завершён
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь робота и человека (Скелл/Руби)

Настройки текста
Одним днём, Руби сидела с Райли и болтала с ней о мальчиках, но потом Райли сказала Райли - эй Руби, не хочешь поспорить? Руби - на что спорить? Райли - узнаешь! И сразу без разбору протягивает Руби руку, при этом не объяснив ей ничего. Руби берёт и пожимает руку Райли, после этого идёт объяснение Райли - ты должна за эту неделю трахнуть Скелла. И получается они друг с другом поспорили но Руби было от такого в ступоре. Руби - но...но.. как же, я не умею. Райли - так научись. Сказала Райли смеясь ей в лицо, после чего Райли ушли с глаз долой. Руби подумала Руби - блин ну как же мне это сделать, она даже не объяснила на что мы играем! С такими мыслями она всё таки решилась пойти к Скеллу. Пройдя к Скеллу она молча взяла его за руку и повела за собой. Скелл говорит Скелл - куда мы идём? Спокойным голосом спросил Скелл. Руби - я с Райли поспорила что смогу тебя трахнуть в эту неделю. Скелл - кхм... Чего, серьёзно? Руби - да я в полное серьёзно! Скелл - но как ты собираешься это делать? Руби - эх... Я не знаю. Ответила Руби и молча привела Скелла в какой то подвал. Скелл - погоди, ты точно с ней поспорила или тебя заставили? Руби - ну как сказать, мы с ней пожали руки, а уже потом она мне сказала что к чему. Расстроенно сказала Руби. Скелл разозлился на Райли и сказал Скелл - так, ты знаешь где Райли? Руби - нет, а что? Скелл - эх ... Знаешь... Я тебе давно конечно хотел сказать но говорю тебе только сейчас, я тебя люблю... И что бы того человека которого я люблю, унижали или насмехалась над ним, я такого не потерплю. Руби - .... Скелл - пошли искать Райли. Они оба взялись за руки и пошли искать Райли. Райли сидела в столовой и жрала еду как зверь. Скелл - кхм кхм... Райли остановилась поглощать еду и сказала Райли - кто же это, наша сладкая парочка? С ухмылкой на лице спросила Райли. Скелл - ты разве не знаешь как действует спор, что сначала нужно говорить человеку что ему нужно делать? Райли - это уже не ко мне вопросы а к твоей подружке, она бездумно подала мне руку, значит сама виновата! Скелл - значит так? Спросил агрессивно Скелл, после чего взял Райли за шиворот. Райли была не промах и закречала на всю столовую Райли - хакхахахаха, вы только посмотрите наша сладкая парочка недавно трахались а потом и начали приставать ко мне! Вся столовая хохотала над Руби и Скэллом. После чего Райли посмотрела на Скэлл и Руби и сказала Райли - один один неудачники. С ухмылкой сказала Райли. Но Скэлл не стал это терпеть и запульнул Райли в стену. Все ученики в столовой замолчали... Райли разбила голову об стенку и её отвели в мед пункт, а Скелла боялись теперь все ученики. Руби - спасибо тебе огромное, за то что защитил! Скэлл - да не за что. Руби - я конечно ничего такого не могу тебе сделать в знак благодарности, но обнять точно смогу! Руби обняла Скелла от чего тот покраснел и улыбнулся. Скэлл в свою же очередь взял и поцеловал руби в её монитор. конец......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.