ID работы: 14550348

не один

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

не кто-нибудь, а хан джисон

Настройки текста
Примечания:
      — как тут мой большой певец?       лино вздрагивает от резкого голоса за спиной.       — тише-тише, ты чего? — джисон аккуратно жестом рук пытается успокоить его. — переживаешь?       переживает, хах. да лино чуть ли не с ума сходит из-за неуверенности. скоро выходить на сцену с сольным номером, но эти ноты… именно сегодня он боится, что не вытянет их. вчера весь вечер был с преподавателем. позавчера — с джисоном. и всё время пытался петь лучше. получалось неплохо, только вот связки из-за этого тоже не в самом лучшем состоянии.       минхо вздыхает.       — эй. что? ты же пел вчера, ну? — джисон подходит и его голос становится тише, когда он ласково дотрагивается до скулы старшего пальцами. — у тебя всё получится.       — лучше бы я станцевал. — грустный шёпот. минхо подаётся вперёд и кладёт голову на самое крепкое для него плечо в мире.       хан гладит его по волосам.       здесь, в коридоре, сквозь щели сбоку, видно сцену, на которой через час минхо должен исполнить кавер на day6, но его ноги и руки трясутся так, что ему кажется, что он попросту не сможет удержать себя на ногах, а микрофон — в руках.       джисон мягко целует в ухо. качает его из стороны в сторону, пытаясь поделиться спокойствием. не сказать, что он совсем не волнуется. конечно, волнуется. каждый раз выходишь на сцену как в первый. но он должен показать лино, что тот умничка и со всем справится. тихо шепчет:       — я бы тебя сейчас зацеловал. но боюсь, это может затянуться надолго.       минхо хихикает.       — давай ты споёшь вместо меня?       — не-а. ты же большой мальчик, верно? — минхо слегка отстраняется и взгляд отводит. — просто пой так, будто ты со мной в студии. как два дня назад.       — тогда ты целовал меня. — минхо слегка дует губы.       — я поцелую тебя. потом. — на это заявление хана минхо улыбается. — согласен?       — ты и так всегда меня целуешь.       — резонно. но будет лучше, если прямо сейчас ты выдохнешь, вдохнёшь и выйдешь на сцену.       минхо выдыхает, вдыхает, но на сцену идти не хочется. не хочется выбираться под тысячи взглядов. хочется остаться под одним взглядом, самым любящим. не хочется стоять там. хочется здесь, в объятиях джисона. хочется в его руках спрятаться.       — эй! вы чего тут? — чанбин подбегает к ним, а чонин плетётся сзади. выглядят они, конечно, потрясно. каждый образ подобран под сольный номер. голубая куртка йени сверкает в свете едва попадающих за сцену софитов.       — о. — дуэт боддарамджи оборачивается на звук, а объятия не то, чтобы не распадаются — хватка минхо на джисоне, кажется, становится ещё крепче.       — милуетесь?       — хён не хочет выступать. — джисон ловит удивлённый взгляд минхо.       — я не то, чтобы не хочу. я боюсь, что припев не вытяну.       — так ты ж пел его. — чанбин задумывается. — успокойся. попросите менеджера купить вам вкусного чего-нибудь, перекуси. ты распевался?       минхо кивает.       — всё хорошо будет, хён, — йена присоединяется к объятиям, — если голос сорвётся — это ничего страшного. обидно, конечно. но стэй поймут. так что просто пой, как и всегда.       да. наверное.       — спасибо. — минхо выпрямляется и пытается улыбнуться.       — позвать чан-хёна?       — нет, йени, спасибо. у него и так дел много. твой хён справится. правда? — джисон носом в мягкую скулу старшего тычется.       — правда.       — тогда я пошёл к сынмину. не опаздывайте. хён? — минхо смотрит. — просто пой. — чонин подмигивает и скрывается за углом.       чанбин подходит к ним и хлопает лино по плечу.       — зарядись энергией от белки.       — я уже.       джисон смеётся. старшие — тоже.       в мгновение лицо минхо опять тускнеет. он закусывает губу и смотрит на сцену.       — хён. — тишина. — ну, что можно ещё сделать? хочешь, я тебя на слабо возьму?       чанбин рядом усмехается, пока смотрит что-то в телефоне.       минхо опять прилипает к джисону.       — м.       — давай поспорим. я говорю, что у тебя получится.       — мгх, — минхо мычит в его плечо. — и что?       — и то. у тебя будет мотивация выиграть меня.       — запороть всё? — чанбин хихикает.       — цыц! нет, не так. — лино поднимает бровь с усмешкой, пока джисон пытается подобрать слова. — ну же! просто… это просто как спор. как… вознаграждение.       — вознаграждение.       — да. вознаграждение. например… например, если ты возьмёшь эту ноту в припеве, я трахну тебя.       чанбин рядом давится воздухом, а минхо начинает смеяться.       — что за идеи? — он шлёпает хана по бедру.       — а что? вполне себе… ты можешь сам предложить детали.       чанбин молча направляет на них камеру телефона.       минхо интересно.       — ладно. тогда, если у меня не получится, ты будешь утешать меня, и я трахну тебя. идёт? — минхо протягивает руку джисону.       — идёт. — тот пожимает. — чанбин, разбей.       чанбин, не переставая снимать это безобразие на камеру, делает пару шагов, чтобы разбить руки.       — вау, меня повысили до семейного судьи. я так понимаю, вы в любом случае того-самого? — его улыбка, кажется, доходит до затылка.       — это тебя уже не касается.       — о, ну да, ну да. только не в гримёрке, пожалуйста. и не рядом с моей спальней.       — у масика есть квартира, неудачник! — джисон картинно кладёт руку на шею минхо и закатывает глаза.       все трое разражаются смехом.       главное, что минхо теперь не так страшно.

🐹🐹🐹

      две минуты.       одна.       минхо выглядит волшебно.       ощущение, как при выступлении с limbo. плащ такой. только цвет другой. укладка аккуратная. волосы немного завили. джисон сказал, что очень красиво. минхо видел его взгляд. походу, правда красиво.       лино вдыхает, выдыхает и идёт прямо.       прямо в центр сцены.       как и просил джисон.       требуется всего пара мгновений, для того, чтобы включилась музыка.       эта пара мгновений проносится быстро, но внутри у минхо всё замирает, когда он видит полный зал. светящийся зал. ожидающий зал.       тогда минхо понимает, для чего всё это. в очередной раз.       может быть, он танцор.       может быть, он не любит английский, и вообще петь уверенно не может. особенно так долго.       но ведь в этом и смысл.       он спасает людей, когда вдохновляет их, когда растёт. и этим спасает себя.       первые аккорды минхо встречает с улыбкой.       зал — с овациями. «hello 거기 누구 없나 where is 내게 대답 하나 해줄 누군가 is anyone there»

«эй, есть кто-нибудь здесь?

где же

хоть кто-нибудь?

кто может ответить мне?»

      теперь никто не может ответить.       зал замер. «사라져 점점 소리 없이 내게서 아무 이유 없이 혹시나 전부다 착각인 건지 꿈속에서 서로가 서로를 보는 건지»

«это всё тихо отдаляется от меня больше и больше,

без всяких причин,

может быть это всё было ошибкой? непониманием?

может быть это был лишь сон, в котором мы смотрели друг на друга?»

      а теперь самое сложное.       вдох. «why am I alone?»

«почему же я один?»

      получилось. получилось спеть это. осознание настигает быстро, но нужно сосредоточиться, чтобы голос не дрогнул. «나를 둘러싼 사람들 속에»

«ведь вокруг так много людей»

      один. здесь. в свете софитов.       тысячи глаз. тысячи глаз, которые устремлены на него.       он — ангел. «why am I alone? 홀로 남겨진 지금 누군가 필요해 지금 누군가 필요해»

«почему же я один?

я так одинок, мне нужен кто-нибудь.

мне так нужен кто-то сейчас»

      минхо улыбается. и, почему-то, плачет. слёзы застилают его глаза, но он заставляет себя сглотнуть этот ком в горле и продолжить петь. «hello 아무도 없나요 나를 받아줄 사람은 여기 is anyone here? 다가와 내게 소리 없이 잡아줘 아무 이유 없이»

«эй, здесь никого?

никого, кто смог бы принять меня?

есть кто-нибудь здесь?

тихо подойди ко мне,

возьми меня за руку, просто так»

      ощущения меняются. минхо теперь лучше слышит шум зала через наушники.       непонимание, когда зал становится активнее.       он оборачивается назад и видит джисона.       джисона, который идёт впереди, а позади него идут все ребята.       удивление, когда хан произносит что-то едва слышно.       что-то, что минхо прочитал по губам.

      «ты справишься, котёнок»

      уверенность захлёстывает волной, когда ребята подбегают к нему все вместе и становятся за спиной. их глаза искрятся поддержкой и радостью.       минхо хочется плакать больше, но он смотрит прямо, в зал, и почти задыхается, когда рука джисона касается его руки сзади. едва уловимое касание. на деле — разряд по всему телу.       опять припев.       вдох. «why am I alone? 나를 둘러싼 사람들 속에 why am I alone? 홀로 남겨진 지금 누군가 필요해 지금 누군가 필요해 지금 누군가 필요해»

«почему же я один?

ведь вокруг меня так много людей.

почему же я один?

я так одинок, мне нужен кто-нибудь,

я нуждаюсь в ком-то сейчас.

мне так нужен кто-нибудь сейчас»

      не одинок. сейчас — нет. и больше никогда. рядом с ними, рядом с джисоном — он не одинок.       получилось.       всё получилось.       чан светится. гордится.       как они вообще решили выйти на сцену?       минхо улыбается, когда музыка утихает, и стягивает наушники.       он берёт хана за руку, не скрываясь, когда тот стоит сзади, пока зал взрывается аплодисментами. ребята подходят вперёд, а джисон коротко прижимается губами к затылку минхо. шепчет, но даже так минхо улавливает тихое «ты моя умница».       минхо крепче сжимает его пальцы, а затем поворачивается и обнимает их всех.       спокойствие.       стэй счастливы, значит, и дети счастливы.       камеры транслируют счастливые улыбки stray kids на экраны, и минхо раз и навсегда понимает, что он не один.

🐰🐰🐰

      — почему вы решили выйти ко мне? — минхо изучает лицо джисона так близко, пытаясь найти ответы и выразить благодарность.       — а мы не могли? — хан весело смотрит и поглаживает ладонь старшего.       минхо фыркает.       — могли. просто почему?       — ну… я просто очень хотел выиграть. — джисон подмигивает. конечно, не поэтому. просто он сам места себе не мог найти, пока знал, что лино так переживает.       — мне стоило догадаться. — лино шутливо закатывает глаза.       они лежат на диване в их маленьком, личном, уютном мирке на двоих. гирлянды украшают стены их квартиры, телевизор что-то щебечет на заднем фоне. вообще-то, звуки фильма довольно громкие, просто именно сейчас джисон и минхо слишком увлечены друг другом.       — спасибо, хани.       джисон усмехается и целует минхо над виском.       — за что? — тихий шёпот.       — за то, что я не один. — ли обнимает хана поперёк талии, лёжа на его плече.       джисон обнимает его крепко-крепко. так, что косточки, кажется, хрустят. минхо почти кричит, но сжимает хана в ответ.       они смеются.       — хён.       — что, малыш?       — хочешь массаж?       минхо хитро щурится.       — думаешь, я не понимаю?       — нет, правда. — джисон чмокает его в нос. — мы же приняли душ. теперь можно расслабиться. м?       — можно, конечно. — минхо привстаёт и перекидывает ногу через бёдра хана.       — воу, детка. — мощные бёдра лино так хорошо смотрятся на нём. хан не может удержаться. его руки тянутся к упругим ягодицам старшего и сжимают их через шорты. — ты такой хороший для меня, да?       минхо смущается и поджимает губы, отводя взгляд. он сдерживает смешок.       — ну же. — джисон сгибает колени, заставляя минхо податься вперёд и проехаться по его паху.       лино опускает голову к лицу джисона и чмокает его в нос.       — м-м-м. моя детка так хорошо постаралась сегодня, да?       — хани, — минхо будто мяукает, — да.       — мой малыш. — джисон убирает пряди волос с идеального лица. — мой котёнок справился. я верил в тебя.       — я знаю.       джисон тепло улыбается.       — иди сюда.       хан тянет его футболку, чтобы он мог лечь на него, и минхо поддаётся. ложится сверху, на плечо джисона, носиком трётся о выпирающую ключицу и дышит спокойно.       тепло.       минхо бы так навсегда остался. ему нравится ощущать себя таким маленьким рядом с хани. рядом с его хани.       хочется подарить ему весь мир за всю ту поддержку, которую он отдаёт минхо.       весь мир лино, к сожалению, не может подарить. пока.       а вот свою любовь — самую разную: и тихую, и тёплую, и страстную — может.       поэтому он, едва касаясь, покрывает шею джисона поцелуями, аккуратно поворачивая голову.       — хэй. хён, ты хочешь ещё постараться? — лино щипает его бок, на что тот вскрикивает. — эй, больно!       — не-а. не больнее укуса комара.       — как укус динозавра!       — тебя часто кусают динозавры? — они на грани смеха.       — довольно часто. он один.       — да?       — да. ти-лино-завр называется.       минхо прячет лицо в шее джисона, заходясь в беззвучном смехе.       — что? он больно кусает.       — но. — старший смеётся. — но тебе нравится, я уверен. — минхо поднимает взгляд.       больше всего на свете джисону хочется его поцеловать. это кажется самым правильным решением сейчас.       губы привычным движением находят друг друга, и минхо, почему-то, звучно мычит прямо в поцелуй.       эти поцелуи — странные. они не должны вызывать такого большого всплеска эмоций, потому что, вроде бы, уже привычные. но каждый раз им приходится сдерживать себя в общественных местах. но сейчас ведь они не рядом с людьми, правда? эти стены — слышали всё, что только можно (и что нельзя — тоже). поэтому минхо и джисон доверяют им. они готовы создать новый секрет между тандемом горячих тел и этими стенами.       минхо посасывает верхнюю губу джисона и так не хочет отпускать, будто это их последний поцелуй. он проезжается ягодицами по паху хана, тот лишь крепче прижимает коленки старшего к своим рёбрам.       лино хочется поговорить. или нет. или ему хочется послушать. или хочется целовать. хочется всё сразу, поэтому он решает попросить хана поговорить с ним между поцелуями. гениями рождаются, в его случае.       — ах, — джисон улыбается ему в губы, — что же такое? котёнок. — джисон в восторге. — расскажи мне. стой, — он кладёт ладонь на грудь старшего, слегка останавливая его напор— стой, тише, — находит пальцами бусину соска. минхо шипит, — чего ты хочешь?       в глазах минхо — туман.       — тебя.       — я знаю, милый. — джисон смотрит, сверкая глазами. — я хочу отсосать тебе.       минхо издаёт звук, похожий на рык и скулёж одновременно.       — пожалуйста.       — да? — джисон ведёт правой рукой ниже, и привстаёт на другой руке так, что они снова оказываются нос к носу.       лино беспорядочно целует его у губ, пока джисон смеётся и приближается к уху старшего. шёпот обжигает:       — разденься. сними это. — хан задевает резинку шорт. они так мешают.       минхо не раздумывает. пара секунд — и он снимает не только шорты, но и футболку. и уже лежит рядом, смотря на джисона с неугасающим желанием.       — милашка.       минхо корчит хмурую рожицу, но следом расплывается в нежной улыбке.       — хани?       — м?       вместо ответа он тянет футболку джисона, и тот его понимает. снимает одежду, позволяя себе ощутить свободу.       — лучше? — джисон подползает к нему на четвереньках.       минхо ухмыляется.       снова поцелуй, и ли обнимает его, заставляя упасть на крепкое тело.       джисон едва вскрикивает.       тела — ближе некуда.       они мычат в поцелуй в унисон, когда чувствуют трение членов друг о друга. не могут оторваться, но джисон находит в себе силы поползти вниз, плавно перебираясь от одного сантиметра кожи лино к другому. минхо поглаживает его волосы и дышит глубоко, ожидая, наконец, когда хани решит прикоснуться к нему по-настоящему.       и это случается.       джисон решает не церемониться: сразу берёт головку напряжённого члена в горячий рот. минхо весь сжимается от неожиданности и чуть ли не бьёт хана коленом случайно. запускает руки в густые волосы и ловит похотливый довольный взгляд младшего, который сосёт с привычным усердием, погружая член в рот почти на половину. обводит языком венки, толкает орган в щёки — эти милые пухлые щёчки — и почти давится, когда позволяет члену скользнуть глубоко в горло.       лино решает предоставить всё ему — хотя хан и так уже всё сам себе предоставил — и просто лежать, наслаждаясь и расплываясь по дивану. он роняет голову на подушку и только тихо стонет, смотря в потолок и сжимая простыни, пока джисон вытворяет там, внизу, такое — что кажется, минхо запросто кончит раньше времени.       у него нет сил держаться уже через пару мгновений, когда джисон заглатывает особенно глубоко и одновременно касается пальцем узкой дырочки.       — хани, я-       вязкая жидкость растекается по горлу джисона раньше, чем минхо успевает предупредить, но хан и не обижается. облизывается только, минхо по бедру гладит, успокаивая, и посасывает кончик и так чувствительного члена старшего, заставляя того чуть ли не метаться по дивану.       — о-ох, хани-и…       — да, хён?       минхо поднимает бровь полусонно.       — «да, хён?» — слабо передразнивает. — у тебя сейчас лицо от улыбки треснет. ты слишком довольный.       — а ты? моя умница. — хан целует коленки и бёдра старшего, покусывая их и закидывая его ноги на свои плечи. минхо привстаёт и тянется рукой к члену джисона. тот же на это закрывает глаза и мычит в свою ладонь, пытаясь заглушить стоны. минхо проводит от основания к кончику несколько раз, наслаждаясь выражением лица своего хани, а затем пытается вывернуться, убрать ноги с крепких плеч, чтобы приблизиться лицом к паху. его останавливают:       — нет, детка. — джисон мягко давит на грудь лино, заставляя того откинуться обратно на подушки. — сегодня ты получаешь удовольствие, верно? мы договаривались на вознаграждение за твои старания.       минхо чуть ли не обидно становится. хочется капризничать, как маленький ребёнок. он надувает губы и хмурит бровки.       — эй, хён. — джисон хихикает. — что за бубочка? — он нависает над минхо и чмокает того между бровей. — у меня есть кое-что, хочешь?       взгляд старшего загорается интересом.       джисон привстаёт и тянется в ящик дивана снизу. достаёт бутылёк смазки и нежно-розовую широкую ленту.       — это…?       — на руки. можно?       минхо кивает и протягивает сцепленные запястья.       доверяет.       джисон, можно сказать, даже не затягивает ленту и не завязывает её. это такой милый розовый бантик, который больше для вида, а не для того, чтобы как-то использовать обездвиженность лино на практике. ему должно быть комфортно. сегодня джисон утопит его в нежности. он уже заставил его поверить в себя перед выходом на сцену днём. теперь он хочет показать минхо всю свою гордость им через прикосновения.       — хани? подожди.       джисон целует лино в лоб и слушает внимательно.       — давай, и твои руки свяжем? — губы минхо трогает хитрая улыбка.       — мои?       — да. привяжи твои руки к моим.       — хён, это будет неудобно. — джисон теребит ленту на запястьях минхо с улыбкой.       — пожалуйста. не отпускай мои руки.       почему ему хочется? минхо сам не знает. просто… это символично? странно. но хочется.       джисон усмехается, берёт руки лино и целует пальчики, пока развязывает слабый розовый бант.       — я растяну тебя, а потом завяжу. хорошо, прелесть?       минхо кивает и лежит в ожидании.       — пока ты можешь обнимать меня. — хан подмигивает, а минхо отвечает на это крепкой хваткой на его шее.       джисон действительно занимается растяжкой лино некоторое время. он редко бывает принимающим, это и так стресс для него, можно сказать. хан улыбается своим мыслям. минхо мог бы попросить что угодно за свои старания, даже несмотря на их спор-договор. просто джисону кажется, что он бы согласился сегодня на всё, если его котёнок захотел бы, например, оттрахать его на столе или у стены. хан бы не был против. повозмущался бы для вида, а потом выгибался бы в спине, голову закидывая на крепкое плечо сзади. не особо важно, кто будет сверху. главное, что это весело и расслабляет. главное — видеть дрожащие ресницы минхо и целовать его щёки, лёжа после секса в мягких одеялах.       смазки слишком много, но это и хорошо. будет не так неприятно. минхо потом опять будет ворчать, что джисон испачкал покрывало. хан опять улыбается своим мыслям, пока разводит пальцы внутри минхо на манер ножниц.       — ах… что ты лыбишься постоянно? — минхо смотрит одним глазом и пытается двигаться на пальцах джисона.       — ничего. просто ты очаровательный. — хан целует его грудь, смотря из-подо лба и улыбаясь довольно.       — хани, меньше думай, войди в меня уже.       — воу-воу, малыш! мы же не хотим, чтобы тебе было больно, верно?       — мне уже больно от недостатка внимания.       — внимания тебе хватает. — джисон сгибает пальцы и задевает чувствительную точку, на что лино стонет протяжно. — тебе не хватает моего члена.       — ты и сам знаешь. боже, джисон, ну пожалуйста!       хан смеётся, но делает то, что обещал. он берёт ленту и связывает одним концом свою левую руку с правой рукой минхо. затем проводит пару раз по члену минхо, пока тот громко втягивает воздух сквозь зубы, приставляет свой член ко входу и медленно толкается.       хану хочется закричать от того, насколько внутри узко и горячо. он нависает над минхо и целует его в подбородок, пока их пальцы сплетены, а запястья связаны лентой.       — тш-ш-ш… как ты? — хан обеспокоенно смотрит на лицо минхо, который жмурит глазки. — расслабься, ангел.       джисон опирается на одну руку, а костяшками второй поглаживает живот минхо кругами.       — расслабься.       минхо хнычет и ноги шире разводит, позволяя хану двинуться дальше.       — малыш, не будем вторые руки связывать, ладно? — джисон носом тычется в крыло носа минхо, а тот тянется за поцелуем и мычит, соглашаясь.       — не бойся, я в порядке. просто поцелуй меня и двигайся. — в уголках глаз минхо слёзы, но он дышит глубоко, стараясь расслабиться.       джисон кивает и мокро целует старшего, одновременно толкаясь глубже. лино стонет в поцелуй и сжимает руку хана в своей сильнее, пока джисон налаживает ритм.       сначала медленно, тягуче, но спустя пару минут, минхо обвивает талию джисона бёдрами, заставляя держаться как можно ближе и глубже.       — о боже, как хорошо, хён… — джисон головой падает на плечо старшего, почти заваливаясь на бок, но держит его ягодицу у своей талии, направляя движения.       минхо лишь мяукает в ответ. то стонет, то мычит, скулит, то просто молчаливо просит поцеловать. иногда шёпотом признаётся в любви. джисон в эти моменты светится, хотя эти слова настолько беспорядочные, что их едва разберёшь среди громких выдохов и глубоких толчков.       минхо обычно тихий, когда сверху. но когда джисон трахает его, он превращается в один сплошной беспорядок. он может метаться, извиваться, скулить. он становится таким чувствительным, что джисон, порой, не может сдержаться и просто доводит его до ручки.       джисону хочется кончить, когда минхо слегка кусает его скулу, а рукой пытается ухватиться хоть за что-то, и хан понимает его желание. он скрепляет их вторые руки в замок, и, хоть они и не связаны лентой, это не мешает им держаться друг за друга.       толчки становятся быстрее, когда руки находят опору, ладони, сцепленные вместе, потеют, да и лоб минхо покрывается испариной.       — хани, я… ах!       — детка, я сейчас! — джисон жмурится, когда минхо кончает и сжимается. он чудом сдерживает себя и выходит из мягкого тела сразу же, кончая на внутреннюю сторону бёдер минхо.       ли загнанно дышит, сжимая ладонь джисона и царапая ногтями его кожу у костяшек пальцев.       джисон шипит от боли, но тут же внезапно смеётся, когда видит такого минхо.       просто… это так тепло?       джисон просто так счастлив сейчас. он хочет зацеловать минхо полностью, но целует только его ладонь, а затем развязывает другой рукой ленту. минхо его не отпускает.       — куда это ты собрался? — лино усмехается и тянет джисона на себя.       — я хочу привести вас в порядок, сэр. вы очень грязный, знаете?       — м-м-м, да? кто же этому виной? — минхо смеётся. — поцелуй меня, и я отпущу.       джисон звонко чмокает его в губки и встаёт с дивана, направляясь в ванную. приносит мокрое полотенце и заботливо вытирает живот и бёдра минхо. не удерживается и оставляет пару поцелуев-бабочек на внутренней стороне мощных бёдер и шлёпает по ягодице.       тот лыбится, как довольный кот, лежит в позе звёздочки и ждёт своего принца рядом.       хан усмехается, когда видит эту картину.       — не хватает бантика.       — что? — лино без интереса поднимает бровь.       — бантика не хватает, говорю. — джисон берёт ленту и завязывает розовый бант прямо поверх волос лино, опоясывая его лоб.       отходит немного назад и разражается смехом, потому что минхо делает злое лицо и зубы заячьи показывает. хочется схватиться за живот, видя этот шедевр. ли минхо, голый, с розовой лентой на голове, хочет убить вас. представили? не представляйте, это только для джисона.       — о! нет-нет! я знаю, как лучше!       джисон не может успокоиться, он смеётся, пока развязывает ленту и пытается завязать её на бёдрах старшего.       — вот!       розовая полоса вокруг ягодиц, а ленточный бант ложится рядом с членом.       минхо закатывает глаза, но не может сдержаться и хихикает, позволяя джисону эти милые шалости.       — это твой подарок. — указывает на член и подмигивает.       хан посмеивается и берёт телефон.       — это надо сохранить.       фото появляется в памяти телефона быстрее, чем минхо начинает сопротивляться.       — это для семейного архива! минхо, а что мы покажем нашим детям? — хан отходит к стене с телефоном.       — точно не голого меня, плохой ты отец!       они оба смеются. хан развязывает ленту, оставляя её в ящике дивана. до следующего раза. минхо выключает телевизор, свет и тянет ручки к джисону. тот легко берёт свою принцессу и несёт в спальню, в объятия мягких одеял и поцелуев. они падают на кровать, нежно целуя друг друга. их ночник — ночной сеул, огни которого освещают обнажённые тела сквозь стёкла окна.       минхо смотрит в потолок, а затем поворачивается на бок, утыкаясь носом в грудь хана и скуля.       — какой ужас, хани.       — почему?       — как ты это терпишь? — минхо трёт спину и жмурится. — теперь всё болит.       джисон тепло хихикает.       — просто ты редко принимаешь меня. я-то привык. может, это растяжка? — джисон немного беспокоится. — сильно больно?       — в порядке. просто надо почаще меняться.       хан не против. он обожает видеть лицо минхо под собой.       — люблю тебя. — джисон целует минхо в лоб, затем тянется к губам и снова шепчет: — люблю тебя.       — и я тебя, солнце. — ли зевает, обнимает джисона за талию и поглаживает его ягодицу под одеялом.       — спи сладко.       минхо мурлычет хану на ухо в ответ, и спокойствие обволакивает их.       джисон поглаживает волосы лино, пока тот засыпает, а в голове у старшего единственная мысль:       «я не один. нужен только он» он и правда не один. пока джисон рядом — он может быть ли минхо, ти-лино-завром, котёнком и даже подарком. главное — что они вместе, и это даёт силы двигаться дальше и вдохновлять людей вокруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.