ID работы: 14550315

Жизнь после коробля

Слэш
R
Завершён
4
Nothing.... соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Земля...       Прекрасное время после того, как тебя отправили в космос, а там оказалось пару предатель и ты еле выжил.       И сейчас мог бы жить своей спокойной жизнью, если бы не одно "но".       Под твоим боком живёт два огромных предателя и один мелкий.

***

      Жизнь Белого не удалась с его начала жизни. Он почти все время был в каких-то передрягах, но теперь живёт с пришельцами, которые поубивали половину экипажа его корабля.       Но это пришлось сделать ему. Если бы он не согласился на их предложения о том, что бы белый помог попасть на землю и обеспечил им алиби, то пострадали бы ещё больше людей!       Славу богу что все было хорошо с его братом Оранжевым. Как оказалось, Белому очень повезло, так как если бы он не заключил с этими тварями контракт, то Оранжевый пал бы их следующей жертвой.       Брат все равно в скором времени узнал про пришельцев. Точнее, один из них сам раскрылся. Как оказалось, Черному очень нравился оранжевый да и он подходил там по каким-то параметрам ему.       Так что он хотя бы не единственный человек живущий вместе сними.       Хотя младший последнее время все меньше находится дома и частенько начинает задерживаться на работе. Иза чего можно видеть как черный злиться и в скором времени кажеться начнет все крушить. Обычно до этого приходил все же оранжевый но предатель все равно злился и утаскивал их в комнату. Ах да второй предатель Красный Каким-то боком красному очень понравился я и иза этого были разы когда он пытался со мной совокупиться. Славу богу этого не случилось до сих пор и он надеется что не когда не случится. Уж не очень хотелось ему трахаться с предателем. Хотя его брат был к этому менее склонным и все же пару раз у него было когда черный очень сильно злился что бы его успокоить. Герой что ещё сказать Он помнит как насолил черному и тот сильно разозлился а брат его пошел да и прикрыл ему жопу сказав что это он. Правда потом он почти целый день из комнаты не выходил и мне пришлось носить ему вещи в кровать. Красный он более спокойный чем черный. Хотя черный чаще злится что оранжевого нет рядом а я почти все время нахожусь дома. Да и гулять не прям сильно люблю и выходить куда-то. Так что мне лишь остаётся спокойно слушать бредни красного и смотреть как он в очередной раз лезет мне в штаны. Ну по крайне мере пытается залезть в них. Оранжевый нашел интересный метод кстати их наказывать и чего они боятся. Уже чего я не ожидал что они будут бояться метлы так что если их надо прогнать то можно ею использоваться. Хотя на мелкого это не работает Мелкий он вопше случайно появился. В один момент когда мы уже были почти на земле черный достал откуда-то его и сказал что теперь это его с оранжевым сын. До сих пор осталось загадкой откуда он достался. Но внешность у него была правда очень похожа на оранжевого. Волосы оранжевые так же есть немного веснушек, серые глазки. А вот все остальное досталось от навоявленого "отца". У него так же были странные шупальцы и он мог трансформироваться в этого странного монстра. Он так же мог общаться на другом языке с красным и черным. И он ОЧЕНЬ любит мясо В принципе все предатели любят мясо. Как расказывал красный есть разные виды предателей и есть такие которым нужно категорически только человеческое мясо так как они только им могут наесться и не чуствовать голод Нам с оранжевым повезло и все трое предателей оказались не того вида а другого. Хотя насколько я знаю у красного и черного все равно разные виды но эти оба вида могут питаться и обычным мясом. Но вот овощи они не переносят. При том что черный все время апельсины ест и ворует у меня капусту. И зачем ему капуста.... Ладно ещё апельсины он бывает их ворует для оража. А капусту куда ему девать? Он ее что ли на чердак прячет? Хотя наверное надо все же чердак проверить . А то в послднеее время оказывается что монстры туда что-то прячет ____ Черный опять за свое. Этот засранец опять начал сильно злиться что мой брат на приходит с работы хотя насколько я знаю он уже едет. Но нет этому монстру не сидится и давай он ломиться в дверь будет и просить что бы я его выпустил на руку. Ага выпущу я его Один раз выпустил нашего соседа чуть в дурку не забрали бедного. Увидел он черного в его форме. Хотя красный ему раз 2000 твердил что нельзя её показывать а тому истукану побарабану. Так он ещё с собой оказывается мелкого прихватил! Вот это путешествие было конечно. Мы потом его еле чаем вылечили. Сказали ему что черный просто любит разных монстров поэтому и решился одеться в них. .... Да где же оранжевый. Он щас реально дверь выбьет _ Самое худшее что красный мог придумать из всего что я думал. Он решил пригласить меня на свидание. Которое находилось за пригородом и каким-то боком он достал машину Я конечно нечего не имею против них и даже когда они дом иногда громят.... НО СВИДАНИЕ.... .... .... Да я пошел на него ну и что? Конец пов белый -свидание-_ Красный и белый стояли рядом с машиной. Пока монстр смотрел её в нормальном ли она состоянии человек же просто её расматривал после чего ему вдруг в голову пришел вопросы -погоди тыж водить не умеешь -зато ты умеешь,так что отвезешь нас? Белый увидел как красный смотрел на него щенячими глазами. Вздохнув человек лишь кивнул монстру и открыв дверь сель за водительское сидение. Сам же красный сел на переднее сидение только уже для пассажира и принял человеческую маскировку хотя было видны изменения и то что он не старался сделать хороший. Они ехали не так долго как думал белый и в скором времени уже были на месте . Выйдя из машины красный указал белому куда идти а сам когда тот ушел достал из багажника огромные цветы которые попросил купить у оранжевого. Да и выведал он про них у него так как видел что оранжевый приносил их черному да и сам черный бывал когда выходил гулять срывал цветы тому. Эти цветы на сколько он знал очень нравились белому их вроде называют ромашками. Они такие красивые и утонченные сразу красному напоминали о человеке. Постояв ещё пару минут он подходит к белому и акуратно поцеловав того в лоб протянул цветы после чего сказал. - это тебе они мне всегда напоминают о тебе и о том какой ты замечательный и красивый в этой вселеной. Белый покраснел на эти заявление от предателя и акуратно подойдя к тому он встал на цыпочки и поцеловал того в нос -Спасибо тебе за такой подарок) Оба улыбнулись и предатель акуратно взял человека за руку и потянул к кромке воде. Там были видны небольшие плавающие рыбки хоть некоторые и лежали мирно на дне и пускали пузырики. Красный акуратно сел перед водой и притянул к себе белого который сел между ними и облокотился на монстра. -так... Ты просишь мои чувства? Джек -чтож сделать с тобой предатель ты окояный... Приму слишком я в тебя влюбился Было видно при ночной луне два силуета которые сидели рядом с друг другом и наслаждались природой _бонус(дома)__ — ТВОЮ МАТЬ, ЧЕРНЫЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЩЕ ДВОИХ СДЕЛАЛ?! Перед красным и белым встала такая картина. Черный сидит довльный рядом с оранжевым, пока тот спит и на пузе у того дрыхнет мелкий. Но ладно мелкий ОТКУДА НА ЧЕРНОМ ЕЩЕ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.