ID работы: 14550314

Мне без льда.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"я сейчас выгоню тебя."

Настройки текста
Примечания:
В такую неспокойную ночь хочется просто пойти домой и из одного сна, впасть в другой, но более спокойный и реалистичный. Но ведь нужно для начала закончить работу и дойти до дома... Не тут то было. -малышка, я вернулся! - железные ботинки стучат по мраморному полу, пока ковбой (хоть она шутка про "стонать ковбой" и я вас расстреляю) медленно проходит внутрь, прямо к барной стойке. -какого хуя ты тут забыл!? Его голос был спокойным, но злым и настороженным. Он поставил чистый стакан на стойку и метнул злобный взгляд в сторону Бутхилла. -брось малышка, я ведь знаю что ты скучал по мне... Нальёшь своему любимому зубастику Dr. Pepper? Бутхилл сел перед стойкой, облокотившись на неё. Одной рукой он подпёр свой подбородок, по кошачьи улыбнувшись, другой взял пустой стакан. -заплатишь мне в два раза больше за этот стакан. Галлахер открыл небольшой холодильник под стойкой и достал оттуда уже давно покрывшуюся небольшой и тонкой коркой льда баночку Dr. Pepper. Лёгкую, тихую джазовую музыку ненадолго перебил звук пшика от открывающейся банки. Напиток полился в стакан, вслед за ним кусочек лимона. Банка полетела в мусорку. -спасибо малышка, я в долгу перед тобой... Бутхилл вынул сигарету изо рта. Пепел полетел на стойку, оставляя немного грязи за собой. -а твоём случае ты будешь платить сейчас, и сигарету выброси, она марает мне мебель. Галлахер отворачивается от ковбоя, расставляя чистые стаканы на места. -оу малышка... Ты хочешь меня подразнить? Бутхилл залезает в свой карман и достаёт оттуда стопочку кредитов, кладя их на барную стойку. Его взгляд устремляет на зад Галлахера.(я его понимаю, найс эсс) Он ухмыльнулся, отпивая газировки из своего стакана. -я хочу чтобы твоя рожа не появлялась здесь ближайшее время. Бутхилл улыбнулся во весь рот. -не будь букой... Я ведь знаю что нравлюсь тебе... Его рука потянулась через стойку к Галлахеру, но конечно он получил кулаком по морде. -я сейчас выгоню тебя.

***

Тот же самый железный глухой стук разносился по дому, но был... Более тяжёлым что-ли... -ненавижу тебя.... Слегка задыхаясь прошептал Галлахер, после чего снова затащил Бутхилла в страстный поцелуй. Киборг рухнул с ним на руках на кровать, прогнув её. Шляпа упала на пол, вслед за ней ремень от брюк, ещё один, потом белоснежная жилетка, помятая рубашка и штаны. Оба мужчины тяжело дышали, не переставая целоваться и лапать друг друга. -я тоже тебя люблю до безумия... Бутхилл взял с комода смазку. Открыв крышечку зубами, он выдавил немного на два пальца и медленно протолкнул их в Галлахера. Мужчина хрипло простонал. -ммм... Обожаю твои стоны, малышка... Бутхилл принялся кусать шею и грудь Галлахера, пока другая рука гладила ноющий от нехватки внимания член бармена. Смугловатая кожа начала покрываться алыми следами и очертаниями укусов. Через несколько минут Бутхилл вынул пальцы из Галлахера, расстегнул ширинку и достал из кармана презерватив. (всё безопасно и стерильно) Натянув его на свой член мужчина нанёс достаточное количество смазки и аккуратно вошёл в Галлахера. -блять... Выдыхает бармен, откидываясь спиной на кровать. -тебе ведь нравится... С улыбкой мурлычет Бутхилл, устраиваясь удобнее для себя и Галлахера. Вскоре темп стал бешеным и грубоватым, громкие хриплые стоны наполнили скудно обставленную комнату. Бутхилл пристально наблюдал за Галлахером, одна его рука потянулась к тому же комоду. Рядом с бутылкой смазки стояла бутылка крепкого коньяка. Он взял бутылку и откупорил крышку, начав пить прямо из горла. -прольёшь... хоть каплю... убью тебя... Прохрипел бармен, смотря на Бутхилла. -не волнуйся малышка, я аккуратно Ещё пара толчков и оба кончают. -сука я тебе устрою аккуратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.