Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потоп и зарождение новой дружбы

Настройки текста
ШКОЛУ ЗАТОПИЛО!!!!! Огромная толпа детей и взрослых толпилась у выхода в школу, 1ый Этаж был наполнен водой чуть ли не до потолка, а в одном из самых дальних классов еще оставались люди. Девушка лет на вид 14ти поднималась на носочки, стоя на парте и пытаясь не упасть в воду. В другом конце класса она увидела парня, он осторожно пробирался к ней, прыгая по партам, и вскоре он оказался рядом с ней. Это был высокий рыжий парень с карие глазами. -Привет, ну что, выберемся отсюда вместе?) -Сомневаюсь, что уже выберемся... Но парень схватил ее за руку и по партам они вместе перебрались на подоконник. Тот был уже повыше, и они могли пару минут пережохнуть. А около школы трое парней, примерно одного возраста с рыжим, о чем то спорили. -Где Фаер мать его????? -Он в школе походу -Че ты блять такой спокойный,ты забыл, что он плавать не умеет? Он наш друг вообще-то. -Нихера, ты за него беспокоишься? Я думал вы друг друга ненавидите. -Да заткнись ты уже! ему помочь надо! Тем временем, подоконник тожа начало заливать водой. И тут в голову рыжего пришла идея. Стащив с ближайшей парты столешницу , он поплы на ней, как на матрасе (дерево же не тонет) и вместе с девушкой они выплали на более менее безопасное место. -Спасибо... -Произнесла девушка. -я бы сама до этого не додумалась. -Да незачто, красотка) Девушка немного смутилась, все таки, парень был явно старше года на три. -Я Элис, кстати.-дабы разрядить обстановку, представилась она. -Можешь звать меня Фаер) Так и началась их дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.