ID работы: 14550039

В ту ночь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь Мортис пошёл в клуб вместе с Эмз ведь дома все равно было нечем заняться. Анжело друг Эмз, Эмз рассказывала о нем Мортису но сам он его не видел. -Приветик Мортис! -А.привет -Не хочешь выпить? -Ну почему бы и нет -Я слышал много о тебе от Эмз, рад наконец встретить тебя -Тоже Анжело налил водку в стаканы и дал один стакан Мортису. Мортис взял стакан и сделал глоток. После долгого времяпровождения в баре Мортис захотел домой но сам он не мог дойти до дома ведь мог вырубиться в любое время, еле как дойдя до Эмз он попросил её вызвать ему такси. -Привет Эмз -А, привет Мортис, что то хотел? -Даа вызовешь такси мне до дома просто я чутка выпил. -Хорошо Когда такси приехало Анжело остановил Мортиса сказав. -Мортис можно я поеду с тобой? На что получил ответ.-Ладно Уже дома они решали чем заняться. -Может поставим фильм? Как раз появилась новинка от Лолы! -Давай, ставь Анжело поставил новый фильм от Лолы. Где то на середине фильма Анжело стало скучно и он решил было бы забавно положить свою голову на плечо Мортиса. Мортис заметил это и немного покраснел, позже через 5 минут Анжело положил свою ладонь на ширинку Мортиса, Мортис был немного в шоке. Анжело заметил как Мортис был в недоумении и похотливо улыбнулся. -Мм Мортис не хотел бы по развлекаться? -Ч-что нет я бы не- Мортис не успел договорить как Анжело поцеловал его, их языки переплетались делая слюну гуще. После того как их страстный поцелуй был совершен густая слюнка была между их губ. -Зачем ты это сделал. -Ну тебе же понравилось~ -Да но я не могу сделать это с тобой -Почему же? -Что подумают обо мне другие? -Почему тебе это так важно? -Я.не знаю -Ну тогда давай продолжим это, все равно никто не узнает) Анжело начал растягивать пуговицы с рубашки Мортиса оголяя его пресс. -Мм какой ты горячий~ Анжело начал делать засосы на шее Мортиса. -А-анжело не д-делай мхмм Закончив с шеей он принялся снимать штаны Мортиса, потом трусы. Анжело медленно брал в рот головку потом и весь член, медленно посасывая он слушал тихие стоны Мортиса. Анжело стал сосать быстрее с каждым разом пока Мортис не наклонил его голову до конца и кончив прямо в рот Анжело. -Ммхмм -Ах Анжело прости Выплёвывая сперму Анжело отвечает -Да ничего -Слушай Мортис может войдёшь в меня?) Терять уже было нечего так что Мортис не раздумывая ответил. -Почему бы и нет) Анжело снял свою юбочку и встал раком. Мортис начал медленно входить чтоб не разорвать его. Спустя минуты 2 Анжело начал прыгать на пенисе пока они оба не закричали- 'Кончаю!!' Сперма Анжело попала на телевизор а густая сперма Мортиса заполнило Анжело. Взглянув на время Мортис сказал -Черт надо убраться Эмз вот вот придет -Да не парься ты -Анжело я.. хочу оставить наши отношения в тайне и никто не должен об этом знать! -Ах ну раз ты так хочешь Мортис с Анжело начали убирать улики с места преступления. Одевшись Анжело сказал -Ну я тогда пойду -Да да иди -Удачи мышонок) Сказал Анжело и полетел на свойх крылышках до болота любви где его уже ждала Виллоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.