ID работы: 14549944

50/50

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Францу-у-уз!

Настройки текста
После того как Полковнику дали новый штаб, у него всё было с собой и не надо было идти искать, ему сказали что не весь дом а только одна квартира. Там необходимо было бы сделать ремонт по хорошему, осмотрев все вокруг, он увидел что к девушке за окном пристаёт кто-то с шарфом и беретом похожий на француза, выйдя из подъезда он увидел что он уже почти около неё —ты любишь Францию? —нет, что ты ко мне пристал, французская морда? —давай я тебя угощу круасанами? —я не буду их кушать! И вообще, отвали —а пошли на эльфелееву башню? Я тебя там—он не успел договорить как упал потому что ему прилетело камнем прям по лбу, была весна и жарко —урод французский —йа француз только на половину—он продолжал валяться, почувствовав на воротнике стальную хватку и как его куда то поволокли—отпустьите! —ты ремонт делать умеешь? —ну да, у меня мама занималась ремоньтйами, а сто? —отличненько!—Он заволок его в квартиру и поставил на ноги показывая что ему предстоит сделать—тебя звать как? —француз, а вы? —полковник ФСБ —полтовник? —можешь и так, твоя задача сделать ремонт, а я пойду чайком побалуюсь—он ушел а француз стоял и осматривал помещение, почёсывая затылок. Начал с обоев, содрал их все и комната была как будто голой, мебель была а стены...ну были голые. Он ещё немного постоял и ушел за новыми обоями и за краской, когда полковник вернулся то ни обоев, ни француза на месте не оказалась —ФРАНЦУ-У-УЗ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.