ID работы: 14549682

Ангел с чёрными крыльями

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
80
автор
KaterinaAleBook гамма
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как дверь в комнату открылась и вошла воспитательница. А за ней ещё несколько женщин. Они стали подходить к спящим детям, если судить по виду, то они были мои одногодки. Скорее, всего дети уже слишком долго спали и их пора было будить. Одна из женщин подошла ко мне. Но увидев, что я не сплю, улыбнулась и взяв на руки, отнесла в игровую комнату. Женщина посадила меня на пол рядом с игрушками и ушла за другими детьми. Игрушки были яркими, чтобы привлекать внимание детей, но для меня это не важно. В комнате было около шести детей. Пока, все были заняты, я взял в руки игрушку и притворился, что рассматриваю еë, а на самом деле продолжил выполнение задания. И так, магазин. // Магазин: Поиск… Навыки… Еда… Оружие… Зелья… Одежда/Экипировка… Ключи (в подземелья/для открытия различных дверей)… Камни телепортации (Домой/в подземелья)… Геномы… Свитки (дзюцу/исторические…)… ........ OC- 0 // Ясно… Стоп! Геномы?! То есть я могу купить шаринган, бьякуган и т.д.?! Да, это просто прекрасно! Какая же их цена? // Геномы Хьëтон (активирован) — 14751 рë (не активирован -5%)[?] Кетсурьюган (активирован) — 21306 рë (не активирован -5%)[?] Кеккей Генкай клана Ринха (активирован) — 30320 рë (не активирован -5%)[?] Улучшенный Геном клана Ибури (активирован) — 40973 рë (не активирован -5%)[?] Бакутóн (активирован) — 55723 рë (не активирован -5%) [?] Шаринган (с 1 томое) (активирован) — 65557 рë (не активирован -5%) [?] Шаринган (с 2 томое) (активирован) — 90141 рë (не активирован -5%) [?] Шаринган (с 3 томое) (активирован) — 114724 рë (не активирован -5%) [?] Первоначальная форма мангеке (Калейдоскоп) (активирован) — 147503 рë (не активирован -5%) [?] Мангекë шаринган (активирован) — 245837 рë (не активирован -5%) [?] Шаринган- Хатаке Какаси Мангекë «Калейдоскоп"(активирован) — 311 3994 рë (не активирован -5%) [?]..... // Ничего себе… Так. У меня новая цель. Я хочу купить себе Кеккей Генкай! Правда копить, придется долго, судя по количеству цифр… // Задание «Изучите систему» Выполнено. Награда- Новая и полезная информация о системе; 817 рë (OC); 5 XP Получить? Да/Нет // Вы, ещё спрашиваете? Конечно да. //Награда принята// К тому времени как я закончил, в игровой было уже около 13 детей. Осмотревшись, я увидел вдалеке одинокую золотистую макушку. Все дети, избегали этого мальчишку, смотрели на него со страхом, а воспитатели с отвращением и брезгливостью. Похоже это Наруто. // Задание «Одинокий мальчик» Описание- Какой милый мальчик! Его все не любят и избегают! Посмотрите, как ему одиноко! Составьте ему компанию! Подружитесь с ним! Не будьте чëрствым сухарëм! Награда-Хорошие отношения с главным героем; 1 639 рë (OC); 10 XP. Провал/Отказ ––– // Хмм… Награда неплохая. Если подумать, ничего плохого, мне от этого не будет. Как можно предположить, по моей милоте в характеристиках, то вряд-ли меня будут презирать. Скорее всего они будут думать, что я слишком добрый, раз дружу с монстром. Или это «Демон», что-то со мной сделал. Поэтому… // Задание принято! // Это будет легко. Я взял пару игрушек и направился в сторону Наруто. Всё-таки, хорошие отношения с главным героем, мне будет только на руку! Подойдя к нему я протянул 2 игрушки. Наруто, посмотрел на меня счастливыми глазами и осторожно взял протянутые мной игрушки. Я присел рядом с ним и мы начали играть. Что ж… Это будет интересно… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.