ID работы: 14549682

Ангел с чёрными крыльями

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
80
автор
KaterinaAleBook гамма
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Здесь так темно… И чертовски холодно, так, что пробирает до костей. Но при этом здесь так хорошо, я не чувствовал никакой боли или же чего-то похожего. Где я бы ни был, но здесь только я и мои мысли. Тело совершенно не ощущается, как и эмоции. В этом месте нет абсолютно ничего. Ни людей, даже воздуха будто-бы здесь нет. Задумавшись, я не заметил, как передо мной появился текст ядерно-синего цвета, он был настолько яркий, что ненадолго меня ослепило эти светом, но вскоре я смог сфокусировать на нем свое зрение. //Система «Божественный гарем» приветствует пользователя 001// Чего? Что происходит? //Пользователь, вопрос задан некорректно. Пожалуйста, повторите вопрос// Хорошо… Что это за место и почему я здесь? //Вопрос находится в обработке. Пожалуйста, подождите…// ////Вопрос обработан. Игрок находится в подпространстве. Также известная, как трещина между мирами. В этом месте игрокам выдаётся система, и они начинают прохождение. Вы находитесь здесь, потому что погибли и вас выбрали для испытания новой системы. То-есть меня. Есть ли ещё вопросы, игрок? // … Есть ли у меня задачи в новом мире и что я должен там делать? //Ваша главная задача — собрать гарем красавчиков мира, в который вы попадëте и выполнять задания, которые вам выдаст система. После того, как гарем будет собран, а проценты всех целей будут достигнуты ста, игрок может как выполнять задания, так и нет. Это зависит от его предпочтений. Награду игрок продолжит получать в любом случае.// Ясно… Погоди. Красавчиков? В смысле парни? //Всё верно, игрок. Но не волнуйтесь, в системе всё предусмотрено. Если пользователь натурал, то активируется специальная программа, благодаря которой через некоторое время у вас изменится ориентация// Допустим. Но в какой мир я попаду? //Вопрос отправлен разработчику системы… Ответ обрабатывается… Ответ обработан. Для испытаний был выбран мир «Наруто"// Я знаю аниме «Наруто»… Неужели это аниме существует, как отдельный мир? //Игрок прав. Многие миры, в вашем мире известны как аниме/сериалы/фильмы и т.п. // Удивительно… Я был в шоке. Неужели все что люди придумали, воплощается в миры? //Игрок, выберете персонажа в которого хотите переродиться: Наруто Саске Какаси Шикамару Киба Неджи Итачи…// С каждым из этих персонажей будет сложно… А если…? Система, могу я создать нового персонажа? //Вопрос находится в обработке… Да, вы можете создать нового персонажа. Заполните бланк: Имя- Не выбрано Клан- Не выбрано Временной период- Не выбрано Внешность- Не выбрано // Хмм… Пожалуй сделаю так. Имя- Хикару Клан- Рэй Временной период- Одногодка с Наруто Внешность- Не выбрано // Запрос находится в обработке… Запрос обработан. Имя- Хикару Клан-Рэй Временной период- 19 марта 1999 год (Одногодка Наруто) Внешность- Кристально-голубые глаза. Светло-серые волосы до ключиц. Средней накаченности телосложение. Рост 165 см. вес 54 кг. (В 12 лет) В каком возрасте к игроку вернуться воспоминания? // Думаю, в 1,5 года. //Принято. Есть ли пожелания перед отправлением в новый мир? // Я хочу уметь понимать, говорить и писать на языке, который будет в том мире. И… Сможет ли тень[?] быть со мной в новом мире…? //Запрос принят… Получено разрешение на обе просьбы. Когда вы очнетесь, вам передадутся воспоминания, а также знания языка. Желаете начать? // …Да… //Начинается отправление игрока в новый мир. При получении информации может быть больно. Удачи вам, игрок// Вокруг вдруг появился белый ослепительный свет. Он был безумно ярок, и из-за этого я зажмурился. Открыв глаза и осмотревшись, я понял, что находился в кровати, вокруг были спящие дети. Вдруг, всё моё тело пронзила невыносимая боль, как будто его разрывает на мелкие части неизвестная сила. Из-за чего я и отключился. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.