ID работы: 14549469

Будущее магической Британии

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Kyusaku Yumeno Q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После шикарного отдыха в южноамериканской стране, пришло время возвращаться в школу, надеясь на спокойной учебный год, без гибели учеников, предателей профессоров и без приключений на пятую точку. Какими наивными были ребята. Первые два месяца действительно проходите, как ребята и думали. Был новый преподаватель по ЗОТИ, Златоуст Локонс. Учебный год давался им так же легко, как и первый, единственное что отличалось, так это тренировки по квиддичу. Драко хорошо себя показывал, как загончиком, а Гарри ловцом, они даже вошли, как второй и запасной состав команды. Маркус же на тренировках иногда припоминал им выходку в прошлом году. После 31 октября школа будто изменилась, стали происходить странность, на полукровок и грязнокровок, часто находили в состоянии окаменения, а на стенах начали появляться записи кровь. Главная, которая всем запомнилась, было на первом этаже и гласила: "Тайная комната вновь открыта! Бойтесь грязнокровки и полукровки или умрите!" В связи с таким заявлением, были приняты новые правила, всех студентов на занятия и прием пищи сопровождали профессора, а за столами все обсуждали, кто ее открыл и где эта комната находится. Люциус, как глава попечительского совета, часто находился в школе пытаясь разобраться в ситуации и проконтролировать, что его дети в безопасности. Это конечно не нравилось Альбусу, но он никак не мог перечить совету, ведь тогда его могли лишить должности директора школы волшебства и чародейства Хогвартса. С каждым днем Гарри все чаще кричал во сне и просыпался из-за этого посреди ночи. Конечно, Драко это не нравилось, он видел два варианта либо сказать об этому отцу и Снейпу или молчать, пока он решил молчать, ведь они нашли способ избавить брюнета от кошмаров. Они оба не знали почему сон в обнимку избавлял их обоих от бессонных ночей. Так и продолжались дни до Рождества, пока ребята не уехали в Малфой-минор, где состоялся бал в честь праздника, а так же прекратились кошмары. Гарри и Драко в Рождество решили попробовать станцевать валь, Нарцисса была шокирована, как мальчики идеально танцуют и понимают друг без слов, а выглядели они шикарно. Малфой младший был в белоснежном фраке и таких брюках, когда Поттер был во всем черном, они смотрелись, как инь и янь. Самое печально, что все хорошие моменты быстро заканчивались, как и каникулы. Ребята вернулись в школу и так же кошмары по ночам. В этот раз мальчики, все рассказали Снейпу, который снабжал из зельем "сон без сна", причину так найти не смогли. Поэтому ночи делились на два типа: порознь, но под зельем и вместе в обнимку. На дворе уже стоял стуженый январь, нападки на учеников не прекращались, Альбус уже готов был прощаться со своей должностью. Такой страх и ужас сделал директора нелюдимым, он сам часто ночью ходил по школе ищя эту проклятую комнату. Поиски так и не увенчались успехами, что больше злила директора. Родители и дети все больше переживали, ибо даже если самый сильный волшебник все магической британии не мог найти виновника в нападках на учеников. Часть детей родители забрали на домашнее обучение, Гарри и Драко отказались, так как понимали без практики в магии обучение будет сорвано. В связи с этим Гарри сам решил найти источник проблемы, поэтому он взялся штурмовать все книги в библиотеке, где вычитал про таинственного змея Василиска, описание его атак подходили. Теперь ему осталось понять, где находиться вход в эту неизвестную комнату, где находиться логово этой чертовой змеюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.