ID работы: 14549469

Будущее магической Британии

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Kyusaku Yumeno Q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зима для студентов началась спокойно, с неба медленно летели хлопья снега. Большой зал начали подготавливать к Рождеству, а министерство до сих пор искали виновного в хэллоуинского конфликта. -Гарри, пора вставать! - Будит Драко брюнета, тохо сопящего в своей постели. -Щас... - Тихо ответил Гарри, поднимаясь столь уютной кровати. - Как спалось? -Не плохо, иди умывайся и одевайся, нас все ждут на завтрак. -Угу. Спустя 15 минут весь факультет змеек приснился за завтрак. -Драко, мне сегодня сон странный приснился. - Начал говорить Гарри. - В чурбане Квирела, на задней части головы было лицо Темного Лорда. -Гарри, это всего лишь сон, не обращай внимание. - Отвлекся от своего омлета Драко, чтобы ответить ему. - Ты лучше ешь, а не болтай. Закончив не большой диалог, мальчики продолжили кушать, пока не доставили письма и новый выпуск ежедневного пророка. Гарри в первую очередь взял газету, пока Драко читал письмо. Первая сорочка в ежедневном пророке гласила: "Был найден виновник в смерти юной Гриффиндорке!" -Драко! Смотри! - Гарри показал статью и фото. На фото был преподаватель по ЗОТИ, а на затылке было лице Волдика. - Прям как в моем сне... - Испугано сказал Гарри. -Гарри, тебе срочно нужно поговорить со Снейпом. Такие сны это не нормально. -Так же испуганно ответил Драко. - Тут родители тоже волновались за тебя, так что они завтра приедут, чтобы поговорить с нами. -Угу. После бурных обсуждений за столами, директор всатл за свою стойку, чтобы заявить о новых изменениях . -Дорогие студенты, в связи с последней новостью, которые вы уже знаете. До конца года или пока мы не найдем нового преподавателя по защите от темных искусств, его будет преподавать профессор Северус Снейп, так же хочу всех сразу успокоить. Профессора Квирола ликвидировали с паразитом на его затылке. Закончив свою речь, дети вставили и пошли на занятия. Благо у первого курса Слизерина было зельеварения, правда оно было с "грифедурками", как их любит называть Гарри и Драко. Все занятие пролетело быстро, чему очень был рад Поттер. -Профессор, можно пожалуйста, вопрос? - Гарри подошел к Снегу, в конце урока. -Да конечно, слушаю вас мистер Поттер. - Ответил уставшим голосом профессор. -Дело в том, что сегодня, ночью мне приснилось, то что у Квирола, был на затылке Темный лорд. - Взволнованно начал Гарри. - Это нормально? Спешу ответить на ваш вопрос, что не придумал ли я. Нет, я это не придумал. -Хм... Гарри, что ты знаешь о событиях 31 октября 1981 года? - Спросил высокий мужчина, сидя на своем рабочем месте. -Только то, что Темный лорд, убил моих биологических родителей и хотел убить меня, но от меня, по загадочным причинам отскочило заклинание. - Ответил мальчик. - А как это может быть связано? -Ну если кратко то да, но боюсь тебя разочаровать, это связано очень тесно. Так как скорее всего, не знаю как, между вами есть связь. - Глубоко вздохнув, Снег продолжил отвечать. - Гарри, пока никому не говори об этом, только можешь сказать Люциусу и Нарциссе. Это очень опасно. Как я узнаю, почему между вами образовалась такая связь, я тебе сообщу, а пока иди на занятия. -Профессор, только есть одно НО, про это еще знает Драко. - Отпустив голову, сказал Гарри. -Ему тоже скажите, чтобы никакому не слова. -Хорошо, до встречи. - Сказал Гарри, убегая из класса в коридор, где его ждал Драко. -Ну что он сказал? - Сразу спросил блондин. -Чтобы пока, кроме родителей не слова. - Ответил брюнет. Ребята молча дошли до теплиц, где было следующее занятия. В целом, у первокурсников было всего два урока по пятницам, и после них большинство шли в библиотеку делали дз, кто-то просто шарахался по замку изучая его больше. День в целом прошел не плохо, Гарри был в своих мыслях и часто пропускал мимо ушей вопросы сокурсников, что вызвало много вопрос к нему по типу: "Что случило?" или "Чего в облаках летаешь?" А брюнет отвечал: "Да ничего такого особенного." На следующий день, как Люциус и обещал, он с Нарциссой прибыли в школу, чтобы поговорить с ребятами. -Привет ребята. - Поприветствовала женщина, раздвигая руки для объятий. -ПРИВЕТ МАМА! - Вместе крикнули ребята, обнимая ее. - И тебя папа. -Привет ребята. Вы как? - Спросил старший Малфой. -Не плохо, но у нас есть одна новость. - Сказал Драко, толкая Гарри локтем. -Да, дело в том, что я предвидел новость про Квирола во сне. - Начал говорить Гарри. - Я об этом узнал у Снейпа. Он сказал, что возможно у меня с Темным Лордом есть связь. -Так это не очень хорошая новость, я поговорю со Снейпом. - Сел Люциус в кресло. - А так мальчики будьте аккуратнее теперь, если Темный лорд ищет способ воскреснуть, это не очень хорошо может закончиться. - Продолжал старший из блондинов. -Ребят, папа прав, будьте аккуратнее, мы волнуемся за вас. - Поддержала жена мужа. -Мы знаем, а куда мы поедем на Рождество? - Решил перевести разговор с мрачной темы Драко. -Это мы у вас хотели узнать, куда бы вы хотели? - Ответил вопросом на вопрос Люциус. -Может в Норвегию? - Предложил Гарри. -Я согласен с Гарри. - Поддержал его Драко. -Хорошо, тогда мы вас заберем вас на каникулах и отправимся. Время до Рождественных каникул пролетело быстро. Как дети договаривались с родителями, они уехали в Норвегию. Где они весело провели время, посетив горнолыжный курорт, походили по музеям, по просьбе Люциуса они посидели выставку одного из гончаров, где было много авторских ваз. Одну вазу, даже он приобрел, не смотря даже на косой взгляд жены, ибо этих вас в Малфой-миноре и так было много, что даже уже ставить некуда. Но все хорошие моменты и дни всегда быстро пролетали. Вот и закончились каникулы, дети начали возвращаться в школу. Где все было по прежнему, уроки, задания, перемены, разговоры перед сном и посиделки в библиотеке до поздна. В таком темпе прошло время до дня всех влюбленных. Большой зал опять украсили к празднику. Гарри и Драко знали, что вечером первокурсников на бал не впустят. Единственное как на них отразился праздник, это кучу валентинок от девочек. Среди всех первокурсников у них было самое большое количество, но не одна девочка от них не получила ответной. Ведь обо считали этот праздник бредом и бессмысленным переводом бумаги. -Гарри, не спишь? - Шепотом позвал Драко его. -Нет, а ты чего не спишь? - Так же шепотом ответил он. -Думаю просто о кое чем... - Сделал паузу блондин. - Гарри, а кто тебе нравиться? -Пока не могу понять, а тебе? - Завал ответный вопрос. -Есть один человек, но не знаю, как ему это сообщить. - Грустно ответил Драко. -Тебе парни нравятся? - Удивленно спросил Гарри. -Угу, у него темные волосы, которые по утрам завиваются в гнездо, постоянно носит очки... -Скажи ему, как есть. Не думаю, что он отвергнет твои чувства. - Перебил Гарри Драко. -Это ты Потти, ты мне нравиться, не как брат, а как что-то большее. - После своих снов юный Малфой спрятал, свое лицо под одеялом. -Эй, ты чего стесняешься? - Спросил он. - Думаю это взаимно, но думаю, нам не стоить спешить, мы еще дети. - Гарри встал с кровати, быстро подходя к постели Драко. -Угу. - После согласия, он вынырнул и его тут же поцеловали в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.