ID работы: 14549469

Будущее магической Британии

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Kyusaku Yumeno Q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя два года после суда. Малфой-Минор. Два маленьких мальчика бегали по дольдовольно-таки большой детской, они играли в догонялки, где сейчас водит мальчик с темными волосами в очках, Гарри. Оба были слишком увлечены игрой, потому это продолжалось уже примерно 10 минут, а иногда и с короткими паузами, когда Драко удавалось на минуту запутать Гарри, что происходило хоть и не часто, на иногда, и работало это успешно. За ними все это время наблюдала Нарцисса, смотря, чтобы ничего не приключилось, они не упали и ничего не натворили по случайности, хотя, за всё время такого почти и не было. В любом случае, следить всё-таки нужно было, ведь через пару часов состоится одно важное мероприятие, к которому только недавно были завершены приготовления. -Мальчики, заканчиваем. Скоро начнут прибывать гости, а вы как два томата. - Скомандовала женщина, стараясь остановить ураган, который носился уже по всей комнате без остановки. - Гарри, у тебя еще сегодня стрижка. Так, давай бегом до папы. - Уже вмешиваясь в игру, проговорила Нарцисса, взяв обоих мальчишек за руки. - Драко, а с тобой хочет поговорить крестник, потому тоже давай в зал. Вся жизнь, когда появилось второе маленькое чудо в доме, стала веселее, но и сложнее. Оба мальчугана 3 лет были очень игривые, особенно вместе. Они за это время сильно сдружились, что не могло не радовать. Да, были ссоры, от того что не поделили игрушку или из-за случайного удара, так же были из-за внимания взрослых. Нет, Нарцисса и Люциус любили их одинаково, хотя в первое время было такое, что Гарри забирал очень много внимание, за что можно было поблагодарить гены его отца и журналистов, которые так и норовились узнать, как живет мальчик-который-выжил в чете Малфоев. Несомнено, об этом уже все знали. Вечер 31 октября 1983 года, 17:00. Празничный зал Малфой-Минора. - Дорогие гости! Рад всех вас видеть! - Начал говорить хозяин дома. - Сегодня мы собрались тут не только, чтобы отметить Хэллоуин, но и отметить падение того-чье-имя-нельзя-называть. - Продолжал, свою речь Люциус, пока все остальные гости вслушивались в его слова. - А благодарить мы должны юного Гарри Поттера, что принес нам мирное небо над головой! Столь юный мальчик, сделал уже многое для нас, а я и моя семья, с большой радостью его взяли себе, как все вы знаете. - На лице старшего-Малфоя проскользнула ухмылка. - Я хочу поднять этот бокал за Гарри и его родителей, что родили такого замечательного мальчика! Все взрослые подняли бокалы, в то время как дети были в детской и играливдвоём. Они все уже привыкли друг к другу, так как чато виделись на званных ужинах или на праздниках. Маленький Тео всегда был заводилой в их компании, поэтому, не успев дети уйти от старших, он предложил крокодила. Сказать, что это было скучно - нельзя, из комнаты только и успевал раздаваться смех, но дети они еще маленькие, поэтому в 22:00 уже все чуть ли не спали крепким сном, а праздничный вечер подходил к концу, поэтому детей начинали забирать, а два мальчика спокойно спали на диванчике. -Добби, положи мальчиков в их кровати. - Отдав указание, Люциус ушел в свой кабинет. Праздники то праздниками, а вот работы меньше не становится. Дни шли, и с тех пор дети подросл. Вот уже на дворе 1986 год, осень. Драко и Гарри уже по шесть лет. -Дети, с этого месяца у вас будут занятия с репетиторами, - сидя в удобном кожаном кресле, говорил старший Малфой. - Не надо мне таких взглядов, вы должны знать, как правильно вести себя в обществе, а также как устроен наш мир. Поэтому, через пол часа вас будет ждать в библиотеке профессор. Можете быть свободны. На образование Люциус и Нарцисса денег и времени не жалели, всячески помогали двум юношам. Были и наказания, как это принято в аристократических семьях, но мальчики легко все осваивали, поэтому всего раз или два были наказаны. Летом с ними занимался Снейп, объясняя основы зельеварения, так же рассказывал про школу волшебства и чародейства - Хогвартс. Проходило много занятий, и оба мальчика уже были хорошо подготовлены и обучены к поступлению. Года летели быстро, да так, что даже не успеваешь замечать, как мальчики взрослели. Внешне они всегда были безупречно одеты, причесаны и умыты, вкус стиля в них воспитала сама Нарцисса. Вот и настало наконец 1 августа 1991 года, в Малфой-Минор прилетела сова с двумя конвертами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.