ID работы: 14549398

горничная.

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
_sXx0zc1. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
Примечания:
эдгар проснулся в семь утра, чтобы успеть дойти до того самого места встречи. тело трясло, он не успел даже поесть от торопления и волнения, настолько он переживает. даже не знает почему переживает. что если тот парень предложит ему чернуху, а за такие деньги он и не откажется? подобные мысли не дают ему покоя всю дорогу до района. там на удивление его никто даже не тронул, даже те самые чмыри, что вчера доебались. видимо за него заступился кто-то очень авторитетный в этом районе. от мысли про авторитет становится еще страшнее: если авторитетный значит всех, ну или же многих знает. а что если он знает Бастера? или его семью? плюсом к стрессу добавляется ломка от вещества, которое успело за короткий промежуток стать зависимостью, от чего его начинает немного трясти а раздражительность и нервозность только добавляется. он не употреблял сегодня утром и не знает доживет ли до вечера или все же сорвётся и будет унижаться перед своим дилером и просить дозу? от неприятных мыслей его отвлекает чужая рука, что неожиданно оказывается на его плече. он вздрагивает, ведь в моменты обострения прикосновения ощущаются слишком чувствительно и неприятно, и резко оборачивается: перед ним стоит тот парень, что вчера заступился и отдал кофту. он сразу успокаивается и приветливо улыбается, еще не подозревая в каком жалком состоянии и на виду у всех находится его будущий подчинённый. —привет — начинает тот, все еще не замечая состояния эдгара и не убирает руку с его плеча. — извини, опоздал немного, минуты на три. —ебать как много — саркастично отвечает эмо, пока может — говори быстрее, пока я слушаю. буквально за эти несколько минут диалога ему стало намного хуже чем было и он не видел ничего, в глазах настолько потемнело. он уже толком не слышит, только очень приглушённо, будто из-под купола бронированного стекла. в это время фэнг пытается говорить с ним, понимая что тот не просто не выспался а заимел нихуя такую зависимость. ещё минута и челкастый падает на сырую землю, уже не ощущая ничего. дыхание замедляется и он теряет сознание. фэнг некоторое время ахуевает, но не пугается этого, просто не ожидал такого поворота событий. он много раз видел проявления ломки, но почему-то на эдгаре он этого не заметил, видимо тот научился каким-то образом скрывать это чувство. он разочарованно вздыхает и поднимает с земли бездыханное тело. на удивление эдгар очень легкий, что дает возможность по пути к машине рассмотреть его черты лица. такие красивые и привлекательные.. как же ему хотелось увидеть это тело в особом костюме. он уверен, ему подойдёт. на минуту он ставит челкастого на ноги, ..... садится на водительское и спешно заводит машину. выезжает со двора и на нужной трассе топит в пол, смотря лишь как перед ним проносятся разные объекты, которые не успевает рассмотреть, и проводит так около двадцати минут, и оказывается в нужном месте. частная больница, в которой он бывал уже много раз. она находилась пости на отшибе, но любил он это здание за молчаливых врачей, которым ты мог открыто признаться что упоротый наркоман и они бы не вызывали полицию или что-то такое. им было похуй, главное чтобы деньги при себе носили пациенты и все. паркуется, глушит двигатель и некоторое время смотрит назад, где лежит тело эдгара. красивое такое.. без сознания, а значит податливое и он сможет сделать с ним все что захочет. воплотить все больные фантазии прямо на сидении ебучего корвета. а тот в настолько хуевом состоянии, что когда проснётся и не поймет что происходило с ним, пока он был в отключке но в конце концов он борется с желаниями и достаёт парня из машины и несёт во внутрь здания. объясняется в регистратуре, благо его сразу узнают и дальше врачебная рутина. фэнг может лишь наблюдать за всем этим в коридоре и не может перестать думать о том, что чувствует сейчас эдгар и чувствует ли он вообще что-то? резкое просветление перед глазами. темно, везде яркий свет и музыка, что бьёт по слуху. в клубе каком-то находится. у него сразу много вопросов: как он тут оказался? сколько времени тут пробыл? в каком . вообще году? на трясущихся руках поднимается с холодного пола и оглядывается. все вокруг пьяные, веселые, поддатые, а он.. он мечтает умереть прямо здесь и никогда больше не видеть жизнь. во рту пересохло и неприятный привкус, который он никогда не чувствовал раньше. все ещё лежит на полу, старательно вспоминая что произошло с ним и хули он делает здесь, даже не на мусорке или на лавочке. может его по голове ударили? он не знает, но стоит лишь ему услышать в толпе знакомый голос и он сразу вспоминает все подробности того вечера: —пожалуйста.. я не могу так больше.. —эдгар, если у тебя нету денег – это не мои, сука, проблемы — раздается в ответ грубый голос рыжеволосого парня, что стоял перед ним. — я не буду тебе за просто так отдавать недешевые таблетки. —блять, ну пожалуйста! — умоляет он. — я сделаю все что ты хочешь, даже сука минет! —минет, говоришь.. — сразу расплывается в похотливой улыбке тот и без лишних слов хватает челкастого и ведёт в неизвестном направлении. через минуту они оказываются в кабинке туалета, где челкастого берут за волосы и грубо насаживают его рот на чужой член, двигая и заставляя подавлять рвотный рефлекс. он забудет об этом как только получит дозу, а значит все заебись. так продолжается минут семь, после в его рту оказывается неприятная белая и горячая жидкость, которую что выплюнуть, что проглотить — стыдно и унизительно. все же глотает, когла в его лицо прилетает зип-пакетик с тремя таблетками. фэнг что-то читал в телефоне, сидя в палате рядом с эдгаром, что все ещё был без сознания, но как сказали врачи: скоро очнётся. он прикладывает руку ко лбу эмо, на что тот в ответ, на удивление реагирует. —милый.. — в бреду и не открывая глаз произносит он — давай потом.. фэнг улыбается от того, что он наконец-то заговорил, а значит пришел в себя, пусть еще и не полностью. эдгар в свою очередь быстро осознает свое положение и резко приподнимается, пытаясь разглядеть все вокруг и понять где он. —сука.. — держится за колени, пытаясь успокоиться — где я блять?.. —в рехабе конечно — ухмыляется фэнг. —блять.. — у эдгара начинается еще большая паника за самого себя и он падает обратно на больничную койку — ты в этом виноват же, сука? —да ладно, успокойся — у длинноволосого по прежнему не сходит улыбка с лица — никакой это не рехаб, и мне кстати боль ше нравилось когда ты меня милым называл —ой, да закрой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.