ID работы: 14549188

Торговый центр и машина.

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользуясь своей популярностью и тем, что он лидер организации "Ищейки". Наш Фукучи мог делать многие вещи, в разных местах города. И даже не получить за это срок тюрьмы или штраф. Чтож, однажды гуляя по торговому центру в Йокогаме, Огури обратил внимание и решил поделиться об этом с супругом. По середине стояла дорогая красивая машина, видно это приз за какую то акцию или тому подобное. Наш старший тоже посмотрел и в шутку съязвил: –хорошо было бы, в ней прям, в центре торгового дома) –ох, если хватит смелости, я бы и не против был, в такой шикарной машине~ Проведя по груди и мягко улыбаясь, подмечает Муситаро. Фукучи же два раза повторять не нужно. Его всегда посещали странные, опасные, но такие заманчивые идеи. Он без слов взял за руку брюнета и повел к этой машине, дёрнув ручку, машина поддалась. Видимо забыли закрыть. Он поставил пакет и внутрь буквально заталкивает младшего, закрывая за собой дверь. Нависнув над ним улыбаясь, начинал расстёгивать костюм Огури, параллельно целуя его нежную кожу шеи. Муситаро лёжа под ним и сладко прогибаясь смог выдавить тихонько из себя –а нам ничего не сделают?.. мм Оочи~ —ты забыл, кто я милый)? Конечно нечего, лучше раздень меня, а не бухти брюнет послушался и под собственные стоны начал раздевать старшего, снимая с него верх формы водя бархатными руками по его шее и плечам. Пока наш старший уже стягивал с него боксеры, под тихие стоны от поцелуев в шею и оставляя красные багровые пятна на бледной коже. -а презервативы!? -не волнуйся, с собой) А действительно, он носит с собой пачку защиты на всякий пожарный. У них уже была ситуация когда, подобным образом он возбудил блондина, а у него скрыть стояк вряд-ли бы получилось, на тот момент он находился в брюках и водолазке. И без защиты они занялись сексом прям в кабинке туалета, необычный опыт, туда почти никто не зашел. Хотя, в один момент, туда зашел парень помыть руки, наш Огури еле сдерживал стоны пока его держали сильные руки и втрахивались горячим членом в задницу. Теперь обладатель аметистовых глаз всегда носил с собой пачку презервативов в кармане верхней одежды, а если их не было он носил их в штанах. Фукучи достал пачку и чуть выпрямился из нависающего положения, открыв данный продукт, он раскатал по члену. -думаю растяжка не понадобится, после меня ты еще примерно неделю растянут) -только нежнее вводи! Подставив головку члена, чуть раздвинул сильнее его ноги, он медленно и потихоньку начал вводить член в задницу брюнета. На что это сопровождалось сдавленным стоном снизу, пока Оочи вводил все глубже и глубже. Войдя примерно на половину, он не надолго замер давая привыкнуть, ведь младший снова сжался на нем, хотя это было и приятно, но вот дальше двигаться он не мог, из за узкости внутри. Через пару секунд как только он привык, Камуи начал двигаться и постепенно набирать темп, снизу сразу послышались стоны которые желтоглазый старался сдерживаться ведь стыдно. На заднем сиденье хоть и была тонировка, но все ровно, было видно что она немного покачивается от набравшего скорости долбежки. Это что двери были не заблокированы, администрация могла открыть и увидеть их в любой момент. Мало того что проникшим в машину, так и занимающихся любовью на заднем сиденье. Темп нарастал, Фукучи что бы Огури не сдерживал стоны иногда шлепал по его упругой заднице наслаждающимися прикрикиваниями снизу. Оочи всегда любил, либо бить, либо сильно сжимать ягодицы и бедра пассива. Лидера в сексе хватало на долго, так же он мог растянуть это на несколько раундов, особенно когда, брюнет сам заводил его, они не особо любили ролевые игры, но когда Муситаро появлялся перед ним в каком нибудь красивом сексуальном костюме, ему будто голову сносило, секс сразу становился будто бешеный и долгий. Фукучи помечает его засосами, даже просто были большие пятна, он всегда любит это рассматривать свое как он называл "искусство", а тот иногда злился, ведь они были от шеи до груди. В этот раз он тоже не оставил в исключении и пометил почти всю шею бордовыми пятнами, во время глубоких медленных толчков. ОН менял темп очень быстро и глубоко до жутко медленных попаданий по простате, вызывая у Огури кучу бурных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.