ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

« INTERVIEW WITH SHABBAT »

Настройки текста
Примечания:
— всем известно, что Шаббат — это загадочные, и постоянно занятые парни! как реагируют на это ваши возлюбленные? тяжело найти компромисс? У Ин: - компромисс... - повторил парень. из под козырька цветастой кепки были видны его слегка недоумевающие сузившие глаза. - она прекрасно знала на что идёт, вступая в отношения с таким чудаком, как я! но, я же не садист, чтобы не ощущать хотя бы долю вины, - улыбнувшись, продолжает рассказывать велосипедист. - бутылка качественного вина и ягод вполне достаточно, дабы сполна насладиться компанией друг друга после десятков часов "разлуки". на последнем слове У Ин глухо посмеялся, встречаясь с родными глазами девушки, что сидела в зале зачарованно слушая своего бойфренда. Квон Хёк: - мы не ссоримся на этот счёт, - спокойно начал давать ответ темноволосый. - для этого придумали взаимопонимание. мы просто садимся за стол, и начинаем говорить о своих косяках, ведь мы живые существа и нам свойственно ошибаться. — ваша девушка хвалиться смелым и упёртым характером. какие чувства вызывают это у вас в быту? - неожиданно добавил интервьюер. - о, она действительно бойкий и целеустремленный человек со своими принципами, - улыбнулся уголками губ Квон. - чувства? восхищение и лишь. мне нравится тот факт, что она настоящая и искренняя. к чему притворяться, когда я влюбился именно в «смелую и упертую» девушку. Джокер: - из-за моего, порой, вспыльчивого характера у нас происходят стычки, - светловолосый нахмурился, но уже совсем скоро продолжил: - однако мне чертовски повезло с ней. она простит, но при этом расставит приоритеты так, чтобы было комфортно двум представителям отношений. я... - Джокер нервничал, хотя желание произнести последующие вещи оказалось сильнее нервозности. - я ценю её... и сделаю все необходимое, чтобы она жила в достатке, никогда не жалея о своём выборе. Ю Бин: - нам хорошо с друг другом, и это затмит любые хреновы проблемы, - Хон метнулся взглядом к сидящей недалеко девушке, одаривая улыбкой. - вместе, нам может быть плевать на весь мир. вы поймёте меня, если вы были влюблены. — все мы помним тот тяжёлый период, когда Хон Ю Бин покинул "Колибри", вдруг переходя на сторону «Шаббат»! как вы переживали это? возможно, делились переживаниями с девушкой? - мне чуждо плакаться на чьё то плечо, но в присутствии её, я готов был реветь как первоклассник. - Ю Бин свел брови к переносице, невольно прокручивая ненавистные воспоминания в голове. - с ней я справился. с ней мне легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.