ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Night 😴» 1.2

Настройки текста
одна из ваших ночных прогулок: Джокер, Ю Бин. Джокер: — всячески отвергает идею подняться на крышу их многоэтажного корпуса, где они проживают. « март, дорогая. разве хочешь чтобы я волновался, в случае если ты простудишься? » — разумеется, в конце концов он согласится. просто потому как устоять перед умоляющим женским взглядом — миссия невыполнимая. однако отвертеться от нескольких слоёв одежды, девушке также не удастся. — будет сидеть рядом, но достаточно отстранено, ведь ему по прежнему тяжело думать о физическом контакте в хорошем ключе. без крови, драк, соприкосновения кулаков с лицами врагов. Джокер зачастую долго размышляет о таких вещах как ваша роль в его жизни. непроизвольно каждый раз приходит к выводу, что вы — желание просыпаться. вы — его смысл. Ю Бин: — образ психа одиночки давным давно стал лишь ничтожным прошлым. с появлением вас, Ю Бин не единожды замечает существенные изменения в повседневной жизни. ему становится хуже, если вы нарушаете свою традицию, не заглядывая по вечерам к нему, а остывший на столе чай остаётся нетронутым. — вместе с тем, Ю Бин переманил некоторые привычки своей возлюбленной. гулять под лунным светом, не заботясь ни о чём — стало неотъемлемой частью отношений. — вы ходите по переулкам что освещены только неоновыми вывесками, крепко сцепив пальцы воедино. это, кстати, была инициатива красноволосого. Хон таким образом ярче ощущает внутреннее умиротворение, касаясь тёплой женской ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.