ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Valentine's day» 1.1

Настройки текста
Примечания:
день влюбленных: Мин У, Оуэн, Квон Хёк. playlist: face - 24/7 face - антидепрессант Мин У: - этот день был для него настоящим сумасшествием, но несмотря на это, он с помощью друзей успел подготовиться. Мин У не считал ужин при свечах чем-то обязательным, но Хан Нам пригрозив кулаком впихнул в его руки упаковку тематических свечей, и ещё долго вслед кричал что-то на подобии: « чувак, только попробуй выбросить их в мусорку!». - Юн внешне не переживал, но внутри сердце трепетало словно перед свиданием в восьмом классе. это первое совместное празднование дня влюбленных, и Мин У надеялся, что заказать французскую кухню было выигрышной идей. ( прим. французская кухня считается самой романтичной. ) - замечая невооружённым глазом, как воодушевляюще горят глаза девушки, темноволосый облегчённо выдохнул. Оуэн: - он не он, если не пригласит свою партнёршу на ужин в дорогостоящий ресторан, где преподнесёт себя в наилучшем свете. манеры, этика, речь, подарок. Оуэн думает это ключевые моменты, где стоит приложить все усилия, дабы его миледи было комфортно. - Найт глубоко отбросил тот факт, что в Южной Корее, 14 февраля именно девушки дарят мужчинам подарки и устраивают милые свидания. поэтому он долго упрашивал не тратиться на него, предпочитая сделать всё самостоятельно. - « оставить Оуэна без подарка было бы слишком эгоистично. лицезреть как голубые глаза парня искренне блещут изумлением и невероятной любовью — наилучшая награда для тебя. » Квон Хёк: - Хёк безразлично относился к таким мероприятиям, и редко принимал подарки от кого-либо. сейчас его отношение ко дню влюбленных стремительно менялось, попадаясь в поле зрения заботливые парни, идущие под ручку со своими дамами. странное колющее чувство накрыло его лёгкие, вынуждая купить роскошный букет красных роз и сделать доставку еды. - осматривая конечный результат своих стараний Хёк сомневается, что это воплощение женских мечт, но стало поздно, когда в квартире разнёсся звук хлопнувшей двери. - « изрядно уставшая девушка неспешно перебирает ногами, внезапно уткнувшись в крепкую мужскую грудь. Квон нежно проводит ладонями по хрупким плечам, тихо нашёптывая необходимые слова поддержки. в этих жестах ты смертельно нуждалась, а он всё прекрасно понимал и без указаний. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.