ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Paired items/accessories» 1.2

Настройки текста
ваши парные вещи/аксессуары: У Ин, Квон Хёк, Джокер. У Ин: - парный пирсинг! вы вдвоем позитивно относитесь к таким украшениям, и вскоре решили сделать эту процедуру ещё более приятной и необычной. У Ин на секунду засомневался, ведь иногда люди плохо переносят сеанс, но у вас всё прошло идеально. нацепив свою кепку на голову девушки, парень аккуратно приподнял пальцами подбородок, оставляя лёгкий поцелуй на девичьих губах. ( пирсинг на выбор читателей ) Квон Хёк: - Квон Хёк считает данные вещи чем-то бессмысленным, потому как «отношения укрепляются взаимопониманием и доверием влюбленных, а не браслетами и цепочками!». однако видя глаза девушки горящие при виде постов, где изображение парочек показывающие парные аксессуары - Хёк не посмел разочаровать её своим отказом. теперь у вас двоих на запястьях красуется серебряный браслет с луной и солнцем. Джокер: - одним днём вы решаете взять из полки парня рандомную кофту, так как времени на раздумья не имелось. при виде последующей картины, Джокер чуть ли не покраснел, но через пару дней купил точно такую же вещь. на свидания в парк или другое место, парочка «наряжается» подобным образом, и впредь светловолосый частенько просил надевать его одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.