ID работы: 14548906

Завтрак

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погодой за окном уже руководило ослепляющие солнце. Его лучи так и грозились пробраться в небольшую комнатушку парня. Джон довольствовался прекрасным сном. Но его радость прервал беспощадный рэп, написанный его партнёром, а то-есть Дейвом Страйдером. Это музло, по словам Страйдера — «рай для ушей» и Джон должен радоваться, что слушает это произведение искусства каждый божий день. Джону совсем не хотелось вставать с мягкой постельки, он переворачивался с боку на бок и недовольно бурчал и пытался заснуть. Но все эти попытки не увенчались успехом. Окончательным поводом до подъема стали беспощадные лучи весеннего солнца, которым всё же удалось найти небольшую щель в плотных шторах. Забранившись, тот резко поднялся с тепленького мечта и лениво оглядел комнату. Кругом было привычно мрачно — единственным источником света служил тот злощастный солнечный лучик. Темноволосый протягивает руку к прикроватной тумбочке и берёт свои старенькие, квадратные очки. Дейв считает их совершенно безвкусными, он даже дарил Джону другие очки, но тот не стал их носить. Эгберт выбрался из комнатушки и поплелся в сторону кухни, откуда доносился прекрасный аромат недавно приготовленного завтрака. Голубоглазый добрался до того самого места откуда исходил столь прекрасный запах. Перед темноволосый показался прекрасный вид. Его возлюбленным стоял возле плиты и готовил. Этого достаточно, чтобы удивить Джона. — Ого, ты проснулся пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Это так мило, — с ноткой удивления промолвил голубоглазый. Джон — Чувак, нет, я готовлю это себе. А ты как хочешь, — сказал блондин, не отвлекаясь от готовки, Темноволосый в свою очередь лишь закатил глаза и уселся за накрытый стол. Перед ним стояла тарелка с блинчиками и стакан яблочного сока. Внешний вид у них был много обещающий. Эгберт откусил небольшой кусочек от завтрака и это было весьма неплохо. Даже вкусно. Голубоглазый поднялся с места и приобнял мистера крутого парня со спины. — Бро, только не говори, что ты съел мой завтрак, — сказал Страйдер, поправляя солнцезащитные очки которые он никогда не снимал. Они как будто были приклеены к нему, — Я надеюсь это хотя бы вкусно — Спасибо, было вкусно Джон приблизился к лицу крутого парня, чмокнув того в щёчку, в знак благодарности. Дейв лишь в свою очень издал тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.