ID работы: 14548512

Oops.

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини пролог и часть 1 или Ужасная мать и самостоятельная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Сказать что Изуку не везло по жизни, это ничего не сказать. Хотя нет, ему иногда везло. Это было дважды, нет, трижды за всю его жизнь. И это везение заключалось в трёх вещах: Первое, это его отец, который после развода и потери опеки над сыном, всё равно поддерживал того деньгами и заботой, хоть и на расстоянии. Второе, это его друзья, Мэй, Бакуго,Шинсо,Очако,Химико и Монома, что всегда поддерживают его и не когда не упускают возможности подстебать того. А третье.. Узнаете.

Глава 1.

Мидория вместе с Бакуго просто вместе гуляли на улице, им обоим было по восемь лет. Гуляли они не далёко от их домов, на самой ближайшей площадке. Она было скудная, маленькая горочка, одна качеля да песочница. На ней толком не наиграешься, только если с другом. Именно поэтому они и гуляли вместе. Кацуки сидел на качелях и рассказывал о чем то Изуку, а сам кустарник сидел под деревом рядом и внимательно слушал друга. Ничего не предвещало беды, была хорошая погода, на площадке никого кроме главных героев не было, кратко говоря всё было прекрасно. Тут к обоим мальчикам подходит женщина и мужчина. —Здравствуйте детишки—Мило поздоровалась Женщина. Она было одета стильно, чёрные джинсы высокой посадки, чёрная водолазка, а сверху светлый пиджак в цвет её глаз. Парень что стоял рядом был одет так же как и она. У обоих на пиджаках был бейджик с их именами. —Вы не подскажите где находиться дом ****? —А, да конечно! —Замявшись начал Изуку и начал объяснять и жестикулировать—Вам надо пройти вон туда, а там завернуть за дом. За тем домом будет маленький светлый домик, у него там почтовый ящик стоит на котором прикреплён номер дома! —Спасибо большое—Девушка потянулась в карман и достала от туда две конфеты и протянула их обоим мальчикам—Это вам. Кацуки взял обе конфеты и отдал одну Изуку что стеснялся из взять. Мужчина и Женщина ушли, снова оставляя на площадке только Бакуго и Мидорию. —Деку, а разве это адрес не твоего дома? —Ой! —До мальчика только дошло что это был его адрес—А и правда. Эм, может это коллеги мамы или папы? —Возможно—Открывая фантик и съедая конфету сказал Кацуки. —Но может стоит проверить, мало ли что? —И то верно, тогда побежали—Броколли встал с места и побежал в сторону своего дома, а Кацуки слезая с качели побежал за ним. ~~~~~~~~~~ Изуку даже не понял что только произошло, опомнился он только в суде, когда судья его спрашивал с кем из родителей он хочет остаться. Из него не лезло не одно слово. Он с трудом осознавал ситуацию. По бокам от него стояли Инко и Хизаши Мидория что сверлили друг друга взглядами, и пытались надоумить Изуку что бы онн выбрал именно их. Где то дальше, сидели Каччан и его родители что наблюдали за этим. Так же в зале рядом с Бакуго сидели ещё люди, которых Изуку не знал. Под давлением своих родителей он в итоге выкрикнул что хочет быть с мамой. Что было глубочайшей его ошибкой в жизни. ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ Сейчас ребёнок девяти лет слонялся по улице в одной кофте и лёгких штанах и носках. За спиной его был рюкзак в котором было немного йен, его пара тетрадок, телефон и зарядка от него. Он не знал куда идти, вот казалось бы, его день рождения, но его мать его выгнала. Просто взяла и выгнала. Тот хотел пойти к своему другу Кацуки, что делал очень часто связи с тем что родители его развелись и он остался с мамой. Та начала его винить во всех бедах, она начала выпивать, и очень часто срываться на Изуку. Тот часто сбегал к другу с ночёвкой что бы не видеть свою мать. Но сейчас была действительно проблема, когда он в этот раз собирался к Кацуки, его мать выгнала в том чем он был с его рюкзаком и сказала не возвращаться, закрыв за собой дверь. Та снова была пьяна, или уже нет. Изуку уже не понимал когда его мать была пьяна, а когда нет. Та всё время себя отвратительно вела, от неё вечно пахло алкоголем и сигаретами. Деку понял что проситься обратно не идея, поэтому он побрёл в сторону дома своего друга. Лицо было заплаканным, а телу было холодно. На улице было холодно, и ходить надо было в куртках с шапками и тёплых сапогах. А Изуку одеться не успел, его мать его выгнала когда тот был в одной кофте, штанах и носках. Наконец-то дрожа от холода и шмыгая носом тот доковылял до дома друга. Постучавшись в дверь, её открыл сам Бакуго. Увидев своего друга с явным обморожением и красным от слез лицом тот сразу же впустил друга в дом и начал расспрашивать что произошло. На испуганный голос Кацуки прибежала и его мать, что была в не меньшем ахуе что и её сын. Кацуки помог своему другу улечься на диван в гостиной, и сразу побежал за тёплым одеялом из своей комнаты. Мицуки начала же расспрашивать что с ним произошло. Она дала ему тёплый чай и какие то печеньки, так как поняла из единственного что смогла вытащить из мальчика, так это то что ему чертовски холодно и он не ел с прошлого дня. ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ С едой была отдельная тема, Инко Изуку не кормила. Поэтому тот часто голодал по несколько дней, и ел когда отец раз в неделю присылал ему деньги. Просить у отца деньги на еду, и рассказывать всё что происходит он не хотел. Не хотел заставить его волноваться за себя. К тому же по его словам на те деньги что он присылал тому в качестве карманных он мог прожить недели две, питаясь только в несколько дней, когда он закупался и наедался едой. Из-за такого сбитого режима питания у него начались проблемы в виду того, что тот всегда либо долго не ел, либо если хотел есть очень много ел. ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ Семья Бакуго без проблем приняла Изуку, узнав о том что с ним произошло. Мицуки много раз пыталась звонить Инко и вразумить ту, но та не отвечала, а если и отвечала то была до чёртиков пьяна. Так Изуку прожил у семьи Бакуго около трёх месяцев. После чего узнал что мать отказалась от опеки, и из-за того что он беспричудный без опеки он стал совершеннолетним. Когда отец Изуку узнал о том что с тем произошло, он сказал тому что б просил деньги всегда когда ему они будут нужны. Таким образом что б не затруднять жизнь семье Бакуго тот купил себе квартиру, и учился на дистанционном обучение. Быстро он сам научился готовить, а так же убираться. Он следил за порядком в квартире, хотя как квартире, это была студия с соединённой кухней и спальней. Что б Изуку было не одиноко одному, Бакуго часто после школы или по выходным ходил к тому. Он рассказывал как там дела в школе, о том что Инко полностью спилась и не понятно на что живёт. А Изуку в свою очередь рассказывал о том как у него дела, о том что он устроился работать в кафе, о том что на дистанционке они быстро обогнали программу школы, и о том что жить одному не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.