ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Решающий шаг

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Чайлд пытался разными способами выбраться, но удача подвернулась только под утро. Он встал, размял свои руки и пошел на кухню наливать себе кофе. Там Аякс встретил Лини, который только-только встал, поэтому не заметил парня вообще. Они молча прошли мимо друг друга, рыжеволосый налил себе кофе и пошел в комнату, думая про себя: °Как же она достала меня, пусть только попадётся мне под руку°

***

Оставшиеся два дня прошли быстро, Тарталья с Люмин не обращали друг на друга внимания; Лини, Ке Цин и Мона либо купались, либо лежали дома, смотря сериалы; а наш Сайно время не терял и всеми способами пытался получше узнать Гань Юй, заполучить к себе доверие, что даже прекрасно получалось. И вот, настал последний день нашего прекрасного отдыха. Всё утро они собирали свои чемоданы, параллельно ссорясь из-за стресса, но неожиданно время пролетело настолько быстро, что уже настал вечер. Парни ушли в лес за палками, чтобы развести костёр, а девушки понесли пледа для сидения и несколько пачек маршмеллоу для жарки. Спустя некоторое время, парни начали разводить костёр, пока те увлечённо разговаривали о чем-то, громко смеясь, и вот, когда всё было готово, все расселись по пледам, их было не так много, поэтому пришлось сесть по двое: Сайно с Гань Юй, Мона с Эмбер, Люмин с Ке Цин, а Лини с Тартальей. Друзья начали рассказывать все свои эмоции и впечатления за этот прелестный отдых. Конечно, были и плохие, но больше запомнились всё равно хорошие, вот только рыжик с Люми молчали, лишь иногда бросая друг на друга холодные взгляды. Так и пролетело несколько часов, и настало время уезжать. Все попрощались друг с другом, обещая, что встретятся скоро, а затем и расселись по машинам. Люмин с наигранным лицом села к Чайлду в машину, а затем громко вздохнула, откидывая спинку назад, почти сразу заснув, ведь сейчас она не имела никакого желания разговаривать. Проспав так всю поездку, она проснулась от толчков в плечо. ~А еще сильнее можно было? -с раздражением спросила Люмин, на что парень лишь промолчал, но их минуту молчания прекратил звонок от Джеймса. Девица метнула свой взгляд на время, было 03:20. °Что ему надо в такое время?° Взяв трубку, она услышала грозный голос начальника. «Люмин, сейчас же приезжайте в офис, без отказов»-после этих слов собеседник повесил трубку. ~Прекрасно-проборматала Люми, закатывая глаза. Без лишних слов, парень заново пристегнулся и поехал в офис. ~Куда мы едем? -с удивлением спросила та, быстро пристегиваясь. ~Тебе на работу надо или уже забыла? -тихо усмехнулся он. Светловолосая промолчала, не понимая, зачем ему это надо, пока не поступил звонок рыжему. ~Кто может звонить ночью? -бурчал тот, ведя машину одной рукой, а второй беря телефон и отвечая. ~Да, босс? «Сейчас скину адрес, чтоб ехал туда немедленно»-сказал он и отключился. Спустя минуту ожидания, Аякс злобно рассмеялся, убирая телефон, что сильно смутило Люмин. ~Вот только не говори, что тебя вызвали ко мне в офис-усмехнулась та, смотря в окно. ~Угадала-язвительно ухмыльнулся тот, наблюдая за её реакцией. Девица резко обернулась, не веря его словам до последнего. ~Шутишь? Хотя откуда у тебя чувство юмора. ~Ха-ха-ха-скаркастически посмеялся парень, подъезжая к месту. Спустя пару минут парочка уже оказалась в офисе, около кабинета Джеймса, переглядываясь друг на друга, и предполагая самые ужасные варианты ситуации. Зайдя внутрь, они увидели двух начальников, Скарамуччу и двух неизвестных людей, суетившихся между собой. ~Тарталья? Люмин? Отлично, все здесь. У нас плохие новости-сказал Кристофер-начальник парня.

***

Сайно довез Ке Цин до дома, оставалась лишь Гань Юй, которая мило посапывала на заднем сиденье, что-то бормоча себе под нос. Доехав до её дома, он начал её аккуратно будить, трепя за плечо. ~Мы дома? -прошептала девушка. ~Не мы, а ты-усмехнулся парень, допивая свой кофе, чтоб не уснуть. ~Дай мне ещё пару минут-шептала та, отворачиваясь. ~Тебе лучше на кровати спать. ~Так донеси меня до неё-не подумав, сболтнула синеволосая. ~Понял-посмеялся Сайно, взяв её на руки, от чего она мигом проснулась. ~Только где ключи? Девица поковырялась в кармане и отдала ему ключи, заметно краснея, что вызывало улыбку. Зайдя в дом, он аккуратно положил её на ближайший диван в гостиной, прикрывая пледом. Разворачиваясь к выходу, он застыл на месте от прикосновения её руки. ~Ты только ключи возьми и дом закрой, чтоб никто не вошёл ко мне.-сказала она, вцепляясь своими пальцами в его ладонь. Парень резко покрывается румянцем, не слыша её слов и уходя в свои мысли. °Ч-чего? Она взяла меня за руку? Сайно, спокойно, мир не перевернулся, хотя надо бы проверить° Взглянув на неё, он нервно сглатывает, решив воспользоваться ситуацией. ~Слушай, Гань Юй, ты не против сходить на… Свидание? Сегодня днём.-тихо прошептал Сайно, сжимая руками ткань от штанов. ~Хорошо, только прошу, дай поспать- сонным голосом промолвила девушка, не осознавая всю ситуацию. Сердце парня пропустило удар. Это согласие скрасило его утро, вся усталость и грусть пропала без вести и всё из-за неё. Ухмыльнувшись, он выключил свет, сказав перед уходом: ~Доброй ночи, Гань Юй. Приехав домой, юноша начал размышлять о предстоящей прогулке, что одеть, куда сводить, как встретить её… °Точно, я же не спросил про место и время! °-всплыло у него в голове. Мигом схватив телефон, он написал ей сообщение: «Извини, если разбужу, но пока не забыл. Где ты хочешь встретиться и во сколько?» °Теперь остаётся только ждать, когда она проснётся.° Взглянув на время, он увидел, что было только в районе 03:00. Тяжело выдохнув, Сайно направился в ванную, чтобы освежиться, после длительной поездки.

***

~Что такого могло случиться, что мы решили объединиться? -усмехнулась Люмин. ~Слышали о новой мафии, которая занимается нашей поимкой? -спросил Джеймс. ~Что-то слышал о них, наших людей ведь стало меньше из-за них? ~Вы правы, мистер Скарамучча. Нам пришлось сократить все отделы и оставить только лучших работников, так же, как и организации мистера Кристофера. Вы сами понимаете, что так дальше продолжаться не может, поэтому мы должны выследить их и покончить с ними. Вопросы? ~Да, во-первых, у них есть хотя бы название или какая-нибудь полезная информация? А во-вторых, почему нам пришлось объединиться, есть же много хороших работников с нашей стороны и мы бы смогли справиться без их помощи? -сказала Люмин, поглядывая на Аякса. ~Их название неизвестно, информации крайне мало, а вот с помощью я думал, что вы сами догадаетесь. Видите ли, они знают каждый наш шаг, где мы будем, во сколько и когда, это может значить, что у нас и у Джеймся завелись крысы, которые докладывают им обо всём, поэтому положиться мы можем только на пятерых работников, которым мы доверяем и это вы. Я ответил на ваши вопросы? -холодным тоном сказал начальник Тартальи, на что последовало молчание. ~Раз всё понятно, то прошу, знакомьтесь. Тарталья-наш боец, всегда выступающий на первом плане, Кадзуха и Сяо-наши главные разведчики. ~Люмин и Скарамучча-лучшие головорезы нашей компании, которые готовы ко всему.-ответил Джеймс. ~Мы уже знакомы, как-то виделись на задании-усмехнулся Чайлд, смотря на Люмин и Скарамуччу. ~Кадзуха, мы с тобой случайно не виделись? -с подозрениям спросила девица. ~Нет-с ухмылкой произнёс тот, подмигивая. °Это он тогда был в аэропорту и в офисе, вот же гад°-подумала Люми и подмигнула в ответ. ~А тебя я ни разу не видела-сказала девушка, обращаясь к Сяо, стоявшему дальше всех. ~Ох, не волнуйся насчёт этого, мы виделись, просто ты не запомнила-усмехнулся он. °А вот к этому у меня вопросы° ~Раз вы все уже перезнакомились, то есть ли у вас идеи, как справиться с ними? -сказали начальники хором. ~Да-ответил Скарамучча~мы справимся без вашей помощи. ~Раз так, то ждём выполнение в ближайшее время.-прокомментировал Джеймс, переглядываясь на Кристофера~свободны.-после этой фразы, все вышли из кабинета, кроме Скарамуччи, которому вручали папку с важными документами ~Это всё, что мы о них знаем.

***

Проснувшись в 08:00, Гань Юй потёрла глаза и поняла, что всё это время спала на диване. Вспоминая все последний события, она направилась в свою комнату. °Мы приехали, потом Сайно занёс меня в дом… А как же чемодан?! °-испугалась девушка, распахивая дверь в комнату, в которой его не оказалось. °Неужели я забыла его у Сайно в машине? °-вздохнув, она переоделась и сонная направилась в гостиную. Около порога стоял чемодан в целости и сохранности, девица сначала не поверила в этом, думая, что ей это мерещится, но потрогав его, она поняла, что это не сон, получается он его потом занёс. °Мило°-промчалось у той в голове. Девушка направилась готовить завтрак, просматривая сообщения с телефона и натыкаясь на Сайно. °Во сколько и где? Он забыл, что ключи у него и я никак не закрою дом? °-мысленно посмеялась она. «Давай встретимся в 18:00 у моего дома, не забудь ключи)» Занимаясь на тренажёрах в зале, парень услышал звук уведомления, взглянув в телефон, он увидел ответ от неё, и отложив телефон, ударил себя по голове. °Господи, как я мог забыть про ключи° Посмотрев на время, он рассчитал всё время на сборку и улыбнулся, откладывая телефон. Время приближалось к 18:00, Сайно уже подъезжал к дому Гань Юй, пока та наносила финальные штрихи макияжа. Спустя пару минут, она услышала звонок в дверь, и открыв её, увидела Сайно, протягивающего ей небольшой букет сирени. Девушка ухмыльнулась, взяв цветы и понюхав их. ~Как вкусно, спасибо! -она пошла внутрь дома, чтобы поставить их в вазу. ~Ты пока заходи, я быстро! Зайдя в квартиру, он сел на диван, посматривая, как она быстро передвигается с одно места на другое. Одета была в белый кроп топ и розовые шорты. Распущенные волосы красовались у неё на плечах, подчёркивая маленькую подвеску на шее. ~Я же вижу, что ты меня разглядываешь-усмехнулась Гань Юй, ставя цветы в вазу. ~А я и не скрываю, красавица-подмигнул тот, вставая с дивана. ~Готова? ~Да-сказала девушка напоследок, прежде чем парочка покинула дом. Сев в машину, Сайно поехал в неизвестную сторону для Гань Юй, прежде договорясь, чтобы не было никаких вопросов т.к. это сюрприз. Пока они ехали, девица взглянула на телефон и заметила уведомление, присланное от Люмин: «Слушай, Сайно вроде как знаком с Кейей, моим старым другом, можешь пожалуйста разузнать про него?» °Странно, зачем ей это? ° ~Хотела спросить, ты же знаешь Кейу, как он сейчас поживает? ~Кейа? Да вроде всё хорошо, у него богатая семья, поэтому отрывается каждый день. ~А кем работает? ~Этого я не знаю, вроде в компании у отца, а чего это он тебя так интересует? -с подозрением спросил парень. ~Я знакома с ним через Люмин, было интересно узнать, как он сейчас. ~Ладно-с недоверием согласился тот. Приехав через 10 минут, Сайно повёл Гань Юй в сторону леса, что сильно насторожило её, но спустя пару минут перед ней предстала огромная поляна, заполненная цветами, а рядом с ней скамеечки. Сев на них, пара начала болтать о том, о сём, на протяжении нескольких часов, смотря на прекрасное творение природы. Взглянув на часы, парень заметил, что время уже близилось к 22:00 и им уже пора ехать домой. Девушка согласилась с ним и была около дома уже через 15 минут. ~Спасибо большое тебе, за прогулку-сказал Сайно, целуя её хрупкую ладонь, от чего ты снова залилась краской. ~И тебе, надо будет повторить…-последние слова промолвила она шёпотом, чтобы было еле слышно. Попрощавшись друг с другом, девица радостно зашла домой, не убирая улыбку с лица. Обыскав весь дом, чтобы рассказать всё подруге, она так и не нашла её. °Странно, обычно она уже дома, да и тем более её утром не было° Позвонив подруге, послышалось только то, что абонент не доступен. ~Люмин, где же ты… С этими словами послышался стук в дверь. Побежав к двери, с надеждой, что это Люмин, подруга быстро открыла, увидев её. ~Извини, что так поздно, ключи далеко лежат-нервно усмехнулась светловолосая, заходя в дом. ~Почему у тебя Абонент был недоступен, я не могла до тебя дозвониться! И тут чуть от приступа не умерла! ~Зарядка села, не волнуйся-говорила девушка с другой комнаты~Кстати, а ты откуда такая нарядная? ~У меня было свидание с Сайно-смело заявила та. ~Ясно, стоп, ЧТО? -удивилась подруга, заглядывая в комнату. ~Ну, а что? Мне уже всё-таки 19, могу позволить-с гордыней говорила девица, от чего её подруга тихо посмеивалась. ~Ладно, расскажешь всё чуть позже, а то я тороплюсь-кричала подруга со второго этажа. ~Торопишься? Люмин, на дворе ночь, куда ты собралась? ~Люмин, если сейчас же не выйдешь…-послышался серьезный голос со спины. В проёме стоял злой Тарталья, который стих, при виде её подруги. ~Кхм, извиняюсь за вторжение.-прошептал тот, откашливаясь. ~Ничего, а куда это вы с Люмин собрались?)-с улыбкой спрашивала девушка. ~Мы… ~Аякс, сюда подойди! -кричала Люми. ~Видимо не судьба-усмехнулся парень и пошёл на второй этаж. ~Что-то эти двоя скрывают-посмеялась подруга, закатывая глаза. ~Всё, неси-сказала светловолосая приказным тоном, указывая на чемодан. ~Принцесса, ты ничего не попутала? -удивился тот, поднимая бровь. ~Давай быстрее, я спать хочу-говорила девица, выходя из комнаты и спускаясь вниз. ~Зачем я в это ввязался-пробубнил Аякс, поднимая чемодан идя в след за ней. ~Гань Юй, меня не будет пару дней, надеюсь, что ты не разнесёшь наш дом-на прощание сказала девушка. ~Ага, а вы на медовый месяц собирались? ~Конечно, мне же уже есть 19-съязвила Люмин в ответ и ушла, закрыв дверь. ~Она тебя о чем-нибудь спрашивала? -говорила та, идя к машине. ~Да, что ты в меня по уши втюрилась, и что жить без меня не можешь. ~Идиот.-закатила глаза Люмин, садясь в машину. ~Тебе припомнить наручники? ~Всё, поехали быстрее. ~Ладно, ладно-говорил парень, закрывая багажник и садясь за руль. Время перевалило за 23:00 по их приезду в его дом. Зайдя в дом, он занёс чемодан в свою комнату, уходя на кухню, чтоб поесть. Люмин обрадовалась, что заняла его комнату, а он будет спать в гостиной, поэтому с чистой душой разделась до нижнего белья и легла в кровать, взяв всё одеяло на себя. Прошло пару минут, а она уже погрузилась в царство Морфея, ведь сегодня был такой тяжёлый день, что всё тело становилось ватным. Ей снились прекрасные сны, пока кто-то не остановил их. Проснувшись ночью, девушка хотела перевернуться, но поняла, что не могла из-за кого-то, кто обнимал её сзади. ~Эй! Ты чего пришёл ко мне? У тебя есть диван! -сонно шептала светловолосая. ~Начнём с того, что это моя комната, а ты ещё и всё одеяло забрала, поэтому приходится греться об тебя-тихо усмехнулся Чайлд, прижимая её к себе. ~Ладно, наслаждайся, пока я добрая-ответила девица и снова заснула.

***

Наступило раннее утро, Тарталья уже начал просыпаться, наблюдая за Люми, которая тихо посапывала сжимая его руки в свои. Он начал целовать её шею, спускаясь ниже к ключицам, чтобы она проснулась. ~Хм, рыжий, дай ещё поспать-бубнила та, разворачиваясь к нему лицом. ~Спи, я пошёл завтрак готовить-с улыбкой ответил парень, целуя её в кончик носа на прощание и уходя из комнаты. ~Интересно, что у него за эмоциональные качели? То нежится со мной, то убить хочет-тихо смеялась светловолосая, зарываясь в одеяло. Спустя полчаса, она почувствовала сладкий запах, доносящийся из кухни. Встав на ноги, она перезаплела свои волосы в хвост, нашла в чемодане свои домашние шорты, вот только футболки там не оказалось. °Как я могла её забыть? Ладно, надеюсь, что он не будет против°-подумала девушка, залезая к нему шкаф, в поисках футболки. Она нашла чёрную футболку, и одев её, чуть не утонула в ней, ведь она была ей ниже бёдер. Одевшись, она пошла в сторону кухни, где её ждал Чайлд. Он стоял за плитой и жарил блины, правда в одних шортах, что вызвало смех. Смущения никакого она уже не чувствовала, после всех событий, произошедших с ними. ~Моя леди уже проснулась? -с улыбкой сказал парень, ставя перед собой тарелку с блинами, сверху политыми клиновым сиропом.~Я чувствую, что надо будет везде замки поставить. ~Почему? Кто-то ломился? -спрашивала та, параллельно кушая. ~Да, маленький ангел, который ворует мои футболки-он поцеловал её в лоб и тоже сел завтракать. ~Какие планы? ~Скарамучча созвал всех к 14:00 в ваш офис, там и будем уже разбираться. ~Значит у нас ещё куча времени впереди! ~Да, кстати, а чего ты не рассказывала своей подруге, что мы переспали? -с лукавой улыбкой произнес Тарталья, от чего девушка чуть не подавилась. ~Самая тема за столом-сказала она, откашливаясь. ~Конечно-посмеялся тот, продолжая есть. ~Мне было интересно, а как ты узнал, что Кейа с Сайно знакомы? ~Фокусники свои секреты не раскрывают-подмигнул парень. Позавтракав, они разошлись по своим делам. Спустя пару часов они быстро собрались и поехали в офис к Люмин. Прийдя в назначенное время к офису, у входа их встретил Скарамучча, который провёл обоих в специальный кабинет, после чего запер дверь. ~Есть идеи? -спрашивал Кадзуха. ~Всё пройдёт идеально, я вам обещаю, ну что, начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.