ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Терпение на исходе

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с пасмурной погоды, испортившая всё утро, а также приезд Гань Юй. Люмин сладко спала на своей кровати, пока не почувствовала прикосновение к плечу и слабый голос: ~Люм, вставай, вставай. Еле продняв глаза, сквозь солнце, Люмин разглядела очертания лица своей подруги. ~Наконец-то проснулась-с недовольным лицом буркнула та.~Даже не удосужилась встретить меня. Прошептав что-то себе под нос, светловолосая отвернулась и зарылась под одеяло. ~Ты издеваешься надо мной, да? -усмехнулась Гань и встала с её кровати, осматривая комнату.~Хм? А почему вся твоя одежда на полу? Люмин резко привстала и кинула подушку в свою подругу. ~Эй! Ладно, ладно, оставляю тебя на едине-посмеялась та и ушла, закрыв за собой дверь. Спустя пару мгновений, Люми пошла в ванную, чтобы взбодриться и прийти в себя, после чего, зайдя на кухню, она начала готовить завтрак, параллельно думая о произошедшем. °Как надо достать меня, так он сразу первый в очереди, а как отвечать за свои поступки, так и следа не видать. Пфф, тоже мне, «благородный».° Девушка начала раздражаться, после этих мыслей и не заметила, как поранила палец, пока резала помидоры. ~Чёрт…-прошептала она и поднесла палец ко рту, всасывая кровь. ~Как проводила время, пока меня не было? -послышался крик подруги, с лестницы. ~Всё, как обычно, отдыхала, вот только начальник на работу вызывал- ответила Люмин, залепливая рану пластырем и накладывая в тарелку яичницу с помидорами. ~Какой чудный запах! — сказала подруга и они вместе сели завтракать. Быстро поев, Люмин ушла в свою комнату, собираясь на работу. Сегодня весь день обещали дожди и даже небольшую грозу, поэтому пришлось одеться потеплее: чёрные носки, длинные чёрные штаны, белая кофта с пуговицами. Одевшись, та спустилась вниз и надела чёрные кроссовки с бежевым пальто. Прихватив зонтик, она попрощалась с подругой, и вызвав такси, вышла на улицу. Спустя некоторое время, девица уже ехала в машине, разглядывая последние новости в телефоне, пока не пришло уведомление от календаря: «Через день у вас будет *Поездка в дом с друзьями*» °Уже завтра?! У меня ничего не готово, придётся всю ночь собираться…° Подумала Люми, выключая телефон и смотря в окно, наблюдая за красотой природы, а именно за дождём. Почему-то он нравился ей даже больше, чем солнце, он не веел ей какую-то тоску и грусть, а наоборот, спокойствие и наслаждение. Приехав, девушка быстро добежала до офиса под зонтом, и зайдя, встретилась глазами со Скарамуччей, идущего к лифту. Он слабо улыбнулся ей и скрылся из виду, единственное, что та успела рассмотреть, так это, что правая кисть была наполовину перебинтована. Дойдя до кабинета босса, Люмин вошла и стояла тихо, в ожидании выговора. Джеймс просверливал её взглядом, но после минуты молчания, не промолвив не слова, он встал и подошёл к девушке вплотную, поднимая руку. Люми ожидала пощёчину, но получила лишь лёгкое прикосновение по плечу. ~Извините, что не предвидели вторжение не знакомых лиц, Скарамучча мне рассказал про ваше задание, я рад, что вы не пострадали. ~Ч-что? Вы не будете меня отчитывать? -удивилась она, поднимая голову. ~За что? Вы сделали всё, что надо, вся информация добыта.-сказал Джеймс и начал расхаживать по кабинету.~А теперь приступим к следующему вашему заданию.

***

После долгих объяснений, начальник наконец-то отпустил девушку. Люмин вышла из здания, где её ждал специальный водитель, и сев в машину, поехала обратно домой. °Значит Скарамучча расспросил Кейу и соврал про задание. Он всё это сделал, ради меня? Надо будет потом отблагодарить его, но не сейчас.° В голове светловолосой крутились слова Джеймса. «Раз информацию вы добыли, то теперь мы знаем кто убил моего знакомого. Ваша задача любыми способами привести его сюда для допроса. Сегодняшний день он проведёт в крупнейшем казино нашего города, туда то вы и отправитесь, но перед этим переоденетесь. Я рассчитываю на вас, Люмин.» Приехав домой, Люми быстро переоделась в бордовое платье с рукавами, идущими с начала ключиц, на шею надела золотую подвеску, и дополнительным аксессуаром послужила тёмно-красная сумочка от Chanel, куда положила все свои любимые *игрушки*. Не сильно переживая за счет макияжа и причёски, она нанесла всю базу, но для образа пришлось добавить стрелки с губами из одних оттенков красного, а волосы оставила распущенными, лишь пару прядей заплела в две косички. После этого, светловолосая поехала в центр города на задание.

***

Через полтора часа езды, Люмин добралась до места. Войдя внутрь с помощью поддельного пропуска, который ей дал Джеймс, девица сразу начала осматривать все этажи в поисках нужного человека. °3 этажа, полностью забитые людьми, нелёгкая предстоит работа.° С этими мыслями она подошла к столику, где стояли напитки, и взяв бокал шампанского, направилась на поиски. Бродя по первому этажу, девушка не заметила никого подозрительного, пока на втором этаже она не заметила Аякса, мило беседующего с какой-то девушкой около игрального стола. Это была брюнетка, примерно одного роста с Люмин, одетая в короткое платье. Она только и делала, что любыми способами пыталась коснуться его. °Меня сейчас вырвет° Люми закрыла глаза на это, и с серьезным лицом пошла дальше по этажу, чувствуя, как внутри её терзает ревность, но отвлекаться от задания она не могла. Зайдя на 3 этаж, она увидела нужного человека, который громко смеялся из-за того, что снова выиграл, хоть и использовал мухлёж. Девушка подошла к нему и начала заманивать его сначала обычным общением, а потом перешла на флирт, что успешно обернулось для неё. Спустя час, они вместе вышли из казино и пошли в переулок, где их ждала машина. Аккуратно вырубив его, девица посадила его в машину к водителю и приказала отвести к Джеймсу, а она, пока останется тут ненадолго. Вернувшись обратно, светловолосая решила понаблюдать за тем, как происходят игры. Первые пятнадцать минут прошли отлично, девушка начала вникать, как играть, пока кто-то не притянул её за талию из-за спины. ~Я скучал-прошептал парень, целуя её шею. ~А я нет, можешь отойти? -развернулась девица. ~Чего это мы такие злые, не с той ноги встали? -усмехнулся тот. ~Я напомню тебе, я тебя ещё не простила.-сказала Люмин, пытаясь отодвинуться, но пальцы парня лишь сильнее вцепились в неё, удерживая на месте. ~А есть за что? ~Да! Хотя ты прав, подумаешь уехал утром без ведома, а потом обжимаешься со своими шлюхами, все же так делают.-съязвила та. ~Ах, значит так, да? Это мне говорит девушка, которая час назад флиртовала с мужчиной или уже забыла? ~Вот же урод-саркастчески улыбнулась светловолосая. ~Милая, ты поплатишься за свои слова, если продолжишь. Люми заметила, как мышцы на его шее поднапряглись, что вызвало тихий проблеск смеха у неё. В одно мгновение она отдавила своей туфлёй его ногу. ~Будешь своим шлюхам так говорить, а меня больше не трогай-сказала та и направилась к выходу, скрываясь в толпе. ~Она договорилась…-тихо посмеялся Тарталья, поправляя свои волосы и уходя на второй этаж.

***

Незаметно время уже перевалило за полдень и девица уже была дома, бегая с первого этажа на второй, со второго на первый в поисках нужных вещей для поездки. ~Люмин? Ты чего так рано? -вышла Гань Юй с гостиной, потирая глаза от сна. ~Пораньше с работы отпустили, а где моя серая футболка? ~Я откуда знаю, где твои вещи-проговорила она, зевая. ~А ты чего так взбодрилась? Что-то хорошее случилось? ~Нет, просто вспомнила, что завтра мы уже все уедем в маленький отпуск.-ухмыльнулась девушка, хотя мыслями она понимала, что весь этот отпуск она будет находиться рядом с Тартальей. Весь вечер Люми и Гань готовились к завтрашней поездке, для них время летело очень быстро. Рано утром прозвенел будильник и девушки побежали завтракать и одеваться, ведь остальные решили приехать пораньше. Выйдя на улицу спустя полчаса, девушки бросились обниматься с подругами, пока парни ждали их в машинах. Ке Цин с Гань Юй сели к Сайно, а Эмбер с Моной к Лини, оставалась лишь одна Люмин с Тартальей. Остановившись перед его машиной, та обернулась к Гань Юй, которая уже садилась в машину. ~Мест не осталось, так что у тебя нет выбора)-усмехнулась подруга и села в машину. ~Отлично…-пробурчала девушка и села к Тарталье в машину на переднее сиденье. Люми пристегнулась и переглянулась на парня, который не обращал на неё внимания, смотря вперёд. Спустя пару мгновений он завёл машину и поехал первый, а за ним и остальные. Девушка заметила, что тот ехал без навигатора, что сильно насторожило её, но она решила довериться ему и просто отвернулась, смотря в окно. Проехав так час, ей уже становилось скучнее. Связи не было вообще, так что телефон был практически бесполезен, оставалось развлекать себя самой. Светловолосая решила воспользоваться радио и специально на зло включила его на всю громкость. Аякс никак не реагировал на это, продолжая ехать дальше. Ей начинало надоедать это молчание, и откинув сиденье назад, она решила поспать.

***

~Люмин! Приехали! -кричала Гань Юй под ухом. Девица резко вскочила, видя перед собой Гань Юй. Повернувшись налево, она не обнаружила Чайлда. ~А Тарталья где? -спросила та, отстегиваясь и привставая с сиденья. ~Он пошёл проверять дом. Пойдём скорее! -начала тянуть её за руку подруга. ~Иду, иду-с этими словами, она вышла из машины и подошла к багажнику, чтобы достать свой чемодан, но не обнаружила его. ~Тарталья уже его занёс, не волнуйся-сказала Гань Юй, хитро улыбаясь. Девушки направились в сторону дома, где их уже ждали друзья. На улице стояла темень, так что оставалось только поужинать и идти спать, ведь все уже устали за поездку, вот только одна Люми не хотела идти в кровать, а вместо ужина налила себе кофе и оставила друзей в большой кухне, уходя в свою комнату. Её комната была расположена на втором этаже, прямо как и дома. На втором этаже спали девушки, а на первом парни, что облегчило душу Люмин. Прийдя в комнату, она переоделась в ночную одежду, легла на кровать, открыла свой ноутбук и принялась отвечать всем людям, которые ей писали, пока у неё не было связи. Спустя некоторое время, все по звукам уже начали расходиться по комнатам для сна. Настала тишина в коридорах, после чего девица надела наушники и принялась смотреть разные видео, не замечая, как быстро опустошилась её кружка с кофе. С недовольным стоном, Люми отложила ноутбук и вышла из комнаты, тихо направляясь на первый этаж. Пройдясь по лестнице, она дошла до кухни и ждала, пока её любимое латте наконец-то приготовиться, по привычке пританцовывая в наушниках. Эти танцы ей чуть не обернулись разбитой чашкой, ведь светловолосая не увидела рядом кружку и снесла её своим локтём. Ещё бы миг и она разбилась, если бы не Аякс. Быстро подхватив кружку, он поставил её на место, и сложив руки на груди, принялся прожигать в девушке дыру своим холодным взглядом. Люмин сняла наушники и убрала их в карман шорт, смотря на парня. ~Ты чего тут делаешь, все уже спят! -прошептала та. ~К тебе такой же вопрос. Заваривать ночью кофе-это не отговорка. ~Тебе какая разница или твои уже спать ушли? ~Как же ты меня уже… Он закатил глаза, и схватив её за руку, потащил на второй этаж. ~Эй, куда это мы? -раздражено шептала та, пытаясь не уронить кружку. Тарталья лишь промолчал, и дойдя до дверей её комнаты, тихо открыл их и завел девушку внутрь, закрывая их. ~И что ты забыл тут? -пробурчала девица, подходя к кровати и ставя кружку на тумбочку. ~Я два дня терпел твои выходки, но моё терпение на исходе, как я и сказал, ты поплатишься за свои слова, и теперь, моя дорогая, настало время расплаты.-из-за спины Люмин услышала звук расстёгивания ремня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.