ID работы: 14548086

Почему ты такой...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как пуля из скорострельного оружия, Оксана помчалась на встречу своему отцу. Её лицо было не описать словами. Увидев перед собой высокого пожилого мужчину, который буквально чуть не помирал на больничной койке, для неё было шоком. Она стояла так пол минуты, до того момента пока не услышала армейский возглас, который чуть не порвал ушные перепонки ей и остальным людям, что стояли в прихожей. После этого, девушка мигом сняла берцы с ног хозяина "казармы". Судя по всему у главы семьи не очень хорошее настроение. Хотя, что уж тут говорить, оно у него такое всегда! В мгновение ока все уже сидели в гостиной, за столом. Все молча переглядывались, и у каждого было свое настроение. С недогенералом итак всё понятно, хозяйка дома и по совместительству жена недогенерала выглядела обеспокоенно, маменькин сынуля же наоборот сидел с яркой улыбкой, больше напоминавшую лисью морду, и лишь одна Оксана была с каменным лицом, хотя если бы вы знали какой ураган из эмоций у неё внутри... М-да... В общем, такая себе атмосфера (¬_¬). И хоть сцена чем то напоминала, первое знакомство родителей и взрослого парня, угнетения и негативных мыслей хватало у каждого из людей здесь находившийся, что столь сильно отличает от первого события. «Кхем-кхем» — прокашлял прапор и решился начать разговор первым: «Так, я хотел обсудить с вами, а точнее с этими двумя» — показывал дед на парочку, составлявших из блондинки и коротко стриженного взрослого парня — «Вы ребятки хоть и взрослые, но думаю здесь вы не найдёте верного решения... Я хочу что бы вы сошлись...»— остановился мужчина. Оксана и её мама съёжились, тем временем как Аполлон довольно сидел с интересом наблюдая, что будет дальше. «Но есть одно "но", вы не сойдётесь, пока я не буду уверен в том, что избранник моей дочери не навредит ей» — закончил Валерий Иванович. «В смысле, вы это как то проверить это собираетесь? Каким образом?» — спросил Аполлон, при этом убрав ухмылку со своего лица, но все так жк говоря словно посмеиваясь. Немного настроив свой голос, офицер ответил: «Все очень просто, я со своей женой уеду на дачу жить, и в течении 2 недель, ты будешь с моей дочерью, у нас дома» В глазах парня засверкали огоньки, его физиономия все больше начала натягивать на себя широкую улыбку. Резко он посмотрел на Оксану, чтобы увидеть её реакцию, но девушка продолжала сидеть с покер фейсом. От этого сокоровищу стало даже как-то неожиданно, ибо он думал, что она начнет закатывать истерику, и умолять, чтобы тот даже и рядом ней не находился. <<Что же на неё нашло?>> — подумал Аполлон. Тем не менее, это уже неважно, важно то что то он будет рядом с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.