ID работы: 14548057

Сонджуны

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хонджун миллион раз видел, на сто процентов знает, что Сонхва смешной и милый. Но когда тот, разгоряченный после концерта, всё ещё в мейке и не до конца снятом сценическом костюме, захлопывает за собой дверь и идёт на него, на ходу стягивая резинку с волос, распуская высокий хвостик, у Хонджуна подгибаются колени. И ейбогу, он бы упал, но за спиной оказывается стена, а настигший его хищный Сонхва чуть ударяет ладонью у плеча. Хон чувствует себя особенно маленьким и беспомощным, ему не хватает воздуха. Он не отрываясь смотрит в сверлящие его горящие глаза, чуть дрогнув и сглатывая, когда длинные пальцы приподнимают его подбородок. "На вампира похож," - мелькает в мозгу, а Сонхва будто слышит, наклоняется к шее и медленно проводит языком до уха. Хонджун издает непереводимый отчаянный звук и хватает его за грудки, не оттолкнуть, а чтобы попросту не упасть. - Пойдём? - голос хриплый, и это совсем невозможно, Хонджун пойдет куда угодно, вот только ноги не слушаются. Смешок. - Ч-что? - младший распахивает глаза и слабо брыкается, - я тяжёлый!! - Уж до постели я тебя дотащу, - ухмыляется вампир-Хва, легонько хлопнув лидера, только что закинутого на плечо, по пятой точке. Хонджун чуть икает и перестает сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.