ID работы: 14547952

I'd love to stay and talk, but..

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Илья вбегает в комнату, сильно вбив дверь в стену. Коломиец сидит у окна. В руках пистолет, и этот до ужаса тяжелый и пустой взгляд прожигает до ужаса. Рука медленно поднимается. —Денис, не вздумай.. —Илья, прости.. И мне, и всем вам так будет лучше.. - парень приставляет к виску заряженный пистолет. - извини пожалуйста.. —Сука, только попробуй. - Коряков очень быстро подскакивает к блондину, успевая ударить по рукам, от чего оружие выпадает и откатывается куда-то к кровати. На глазах Дениса выступают слёзы, и тихие всхлипы заполняют комнату. Брюнет крепко обнимает парня. Не отпускает. —Илья, я правда не знаю.. - дрожащим голосом говорит Коломиец. - это был единственный выход из всего этого кошмара.. —Блять, Денис, хватит пожалуйста.. —Мне просто стыдно сейчас.. что ты это всё увидел.. да, я слабый, я придурок.. если бы ты не пришёл, я бы быстро всё сделал.. и было бы всем хорошо.. и мама бы из-за меня не нервничала.. я всё-равно никому не нужен.. и.. - дрожащий голос перекрывает поцелуй. Долгий и нежный. Коряков пытается вложить в него все эмоции и ценности, раз не может объяснить словами. А у блондина, из-за наступившего насморка, воздух заканчивается в два раза быстрее, поэтому он прерывает поцелуй. Денис рукавом кофты вытирает с глаз слёзы, с отчаянием смотря в глаза напротив. А Илья видит в них маленькую-маленькую искру с надеждой на что-то. — Сучёнышь мелкий блин. - брюнет опускает взгляд куда-то вниз. —Зачем ты остановил меня.. мне было-бы так намного лучше.. меня ничего здесь не держит.. сука.. - глаза снова наливаются слезами, а голос начинает дрожать. ***       Оба сидят на относительно холодном полу. Почти ночь. Денис сидит у стены, поджав ноги к груди, зарывшись головой в колени. Илья сидит напротив. Наблюдает. От ослабленного бледного тела снова слышатся всхлипы, а Коряков уже и не знает что делать. Ему остается только дать блондину проплакаться, и может потом он успокоится.       Денис аккуратно переводит взгляд в сторону и замечает канцелярский нож на полу. Не думая, он хватает его, целясь себе куда-то вбок шеи. Всё это происходит очень быстро, но брюнет, как-будто чудом, успевает среагировать. Две секунды, и нетронутый Коломиец с канцелярским ножом в руках, и кровоточащая, от довольно глубокого пробития, рука Ильи. Успел.. —Блять, Илюш.. - Денис вскакивает, на глазах новые слёзы и ужасно-тревожный взгляд. - прости пожалуйста!!.. я не хотел!.. емае.. что делать.. а-а-а.. - парень хватается руками за голову, неосознанно выпуская всё больше и больше слёз. —Денис.. - Коряков подходит к парню. Оба молчат. На сердцах ужасная тяжесть и беспокойство. Тут блондин хватает Илью за другую руку, ведя в ванную. Там он капает на кровавую рану какой-то жидкостью, после чего она начинает шипеть и выделять пенку. —Тебе не больно?.. - с ужасом спрашивает Коломиец. —Было бы намного больнее, если бы я не успел. - с легкой улыбкой говорит брюнет. —Придурок, блин.. - с особой нежностью отвечает тот.       После обеззараживания, Денис перебинтовывает руку. Вроде кровь больше не идёт. —Ну вроде всё. Извини ещё раз.. - не успевает договорить блондин, как брюнет бросается к нему в объятия. Такие-же крепкие, как в тот раз. Тут Коряков говорит шепотом: —Если ты ещё раз вытворишь что-то такое, я тебя жестко трахну. Блондин делает шаг назад, с удивленными глазами и невольной улыбкой смотря на парня. В животе просыпается какое-то теплое и странное чувство, которое блондин не испытывал года два точно. Он прикрывает рот рукой и начинает тихо смеяться. —Бля, я серьезно.. - жалобно опуская голову, говорит Илья. —Пойдём нахуй отсюда. - Денис выходит из ванной. —А пойдем прогуляемся? - почти с радостью дополняет Коряков. Блондин разворачивается, и улыбка появляется на его лице. — Пойдём. ***       Наверное уже где-то час ночи, и два каких-то придурка вышли погулять по парку. Сама местность находится в середине почти самой людной улицы в городе, а сейчас там пусто. Ни одной души. —Знаешь, я никогда так не чувствовал природу, как сейчас. Так красиво.. Листья такие зелёные, ночное небо такое прекрасное, этот город такой яркий ночью, этот парк такое тихий.. - блондин смотрит по сторонам, замечая каждую атмосферу и красоту. —А ты мог бы и не увидеть больше этого. - с лёгкой ухмылкой говорит Илья. —На это было причины. - улыбка с лица пропадает, и Коломиец опускает голову, поникая в свои дурные мысли. Коряков, замечая это, аккуратно хватает блондина за щёки ладонями, оставляя между их лицами сантиметров пятнадцать. —Ты нужен мне. - три каких-то слова, а содержат так много искренних эмоций.       Денис чувствует себя виноватым за то, что сотворил с другом. Он хотел бы извиниться, но делает это слишком часто. Блондин виновато поднимает взгляд, не зная что сказать. Коряков целует его в макушку, довольно смотря в глаза. —Давай посидим. - предлагает брюнет, уже садясь на первую попавшуюся лавочку. Так тихо, безлюдно и комфортно. Коломиец осматривает улицу всё больше. Делая вдох, он произносит: —Так много прекрасного вокруг.. Спасибо что ты есть, Илюш. Если бы не ты, меня бы реально не было. Спасибо огромное.. —Ты мне нравишься. - непоколебимо говорит Илья. —Что? —Ты мне очень нравишься, Денис. - уверенно повторяет Коряков. —Но ты.. ты не выдержишь моё нестабильное поведение.. а ещё.. —Нет, ты не понял. Я имею ввиду, что готов преодолеть с тобой все трудности, неудачи и переживания. Я могу выслушивать все-все твои рассказы обо всём, и хочу видеть тебя каждый день рядом. Причём зная, что ты ничего с собой не сделаешь. Блондин молчит. Не знает что сказать. Ему никогда и никто раньше не говорил таких слов. Так искренне.. и в животе снова появляются бабочки. Пиздец.. жить хочется ужасно сильно.. неужели прошло.. ебаная депрессия прошла. —Я пойму, если ты не захоче.. - говорит Илья, но Денис перехватывает его слова в поцелуй, оставляя на губах тёплый привкус. У Корякова, кажется, тоже что-то теплое внизу.. самое приятное чувство. —Я хочу. Хочу быть с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.