ID работы: 14547737

Холодно... Тепло...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Джек… Разбей зеркало. — Нет… — Поверь мне… Нам нужно рискнуть. — Ты погибнешь… — Я должен это сделать. Я хочу искупить свою вину. — Я не хочу лишиться ещё и тебя… — Я знаю… — Нет… 🫧 Ты не знаешь. Я… Люблю тебя… — Джек… Пожалуйста не надо. — Скажи это. Признайся мне и я уничтожу это проклятое зеркало! — Я тоже тебя люблю… — ...... ! Я смог разбить зеркало. Я помню лишь то, что меня сковал страх и желание спасти его. — ЧТО?! Т-ты… Но как?! Я запечатал его жизненную силу в этом зеркале! — Извини, но мне кажется ты ошибся. Взгляни на себя. — Что? ....... О нет, нет, нет, нет… Кровь… Это невозможно! Этого не может быть… — Признаю, мне пришлось пожертвовать частью своей жизненной силы и всей моей темной энергией, но мне удалось обратить твое заклятье. — Что? Н-но... Почему ты не сказал мне?! — Успокойся, Джек. Сейчас нам нужно его уничтожить. Поможешь?) — Я с тобой. Но не смей убивать его. — Как пожелаешь. Готов встретить свой ночной кошмар? *** — Не верится что мы победили его… — Но это реальность. — Я рад, что в итоге все вышло так, как надо. — ......) — Что? — Искупаемся, Джек? — Ага… 🫧🫧🫧 И вот мы идём, держась за руки так крепко, как будто от этого зависят наши жизни. Хотя… Так оно и есть. Теперь я это понял. Я помню тот день, когда Луноликий избрал меня. Я провалился под лёд и страх сковал меня. Доля секунды. И страшный холод. Было очень темно и холодно. Я слышал только голос сестры, эхом доносящийся до меня сквозь толщу льда. Но затем лёд словно расступился передо мной и я увидел лунный свет. Но мне было холодно. И одиноко. Я 300 лет не мог понять смысл моего существования и кому я вообще нужен. И вот наконец, я нашел его. Свой путь. Свою силу. Своего человека… — Эй, Джек. Ты идёшь? Его голос доносится до меня едва слышно. Я улыбаюсь и смотрю на него. А он улыбается мне в ответ. Я разбегаюсь и прыгаю в воду. Меня тут же переносит в прошлое… Снова этот страх… Но тут он обнимает меня своими крепкими руками и поднимает нас из воды. Прислонившись лбом ко мне, он начал успокаивать меня. Хм… Так мило.) Неужели он наконец научился меня читать? И вдруг он уносит меня под воду и целует, выпуская воздух. — Ты в порядке…? — Д-да… Теперь да… — Хорошо… И он целует. Образы смешались… Теплые губы теперь оставляли свои отпечатки по всему моему телу… От них мутнеет мой рассудок. От него… Отстранившись с невероятным усилием, я посмотрел ему в глаза. И он снова прочитал меня. — Х-холодно… И я чувствую как он прижимает меня к себе и что-то шепчет прямо в губы… — Тепло…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.