ID работы: 14547709

for the first time.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

in

Настройки текста
Сукуна просыпается первым и, смотря на часы, видит, что время всего пять утра. Он каждый день просыпался рано, и проверив отчёты и сообщения работников, засыпал дальше. Но сейчас, почувствовав лёгкий холод, парень вспомнил, что уснул рядом с Мегуми. Обнимая Мегуми. Вдыхая аромат его волос. И чувствуя собственный стояк, вызванный чужой "игрой". Но он не мог ничего желанного сделать с Мегуми: тот был пьян и из-за этого мог согласиться на то, о чём бы потом жалел. Не хотелось портить впечатление о себе. Рёмен обнаруживает, что ничьи руки, ничьё тело его не касаются. Перевернувшись на другой бок, он видит спящего юношу внизу огромной кровати, лежащего у самого края. Поразительно. Ноги были согнуты в коленях и подтянуты к груди, их почти касалась его голова, а руки были скрещены. Пространство слева было полностью пустым, и Сукуна не понимал, почему Фушигуро спит так. Не рядом с ним. А Мегуми просто привык. Привык к тому, что Юджи, оставшись у него с ночёвкой, устраивался на его кровати так, словно она принадлежала ему. И ночью поза Итадори была непредсказуема, но всегда широка и объёмна, из-за чего Фушигуро сначала падал с кровати, не выдерживая спать на краю, а затем с горем пополам приспособился. Сукуна, приподнявшись на локти, взглянул на лицо юноши, которое выглядело таким невинным, нежным, а острота скул словно заменилась мягкостью. Розоволосому захотелось провести пальцем по его длинным ресницам и пересчитать их, почувствовать трепет, но он лишь аккуратно подтянул Мегуми к себе, и убедившись, что тот не проснулся, обхватил своей рукой и закрыл глаза.

***

Ещё не открыв глаза, Фушигуро инстинктивно искал телефон на кровати, но резкое осознание того, где он находится, заставило юношу полностью проснуться. Первым, что или, точнее, кого увидел парень, был Сукуна, лежащий на кровати с запрокинутыми за голову руками и смотрящий на Мегуми в ответ, словно бы он всё это время ждал его пробуждения. Или так и было? Телефон, как бы хотелось, на кровати не лежал, а как заметил юноша, он был оставлен на столе. В животе было пусто, и Фушигуро подумал, что проснулся он, вероятно, именно из-за голода. — Сколько сейчас время? Рёмен хмыкнул. Видимо, не такие первые слова он хотел сейчас услышать. Оперевшись об спинку кровати, парень нажал два раза на экран телефона и ответил. — Одиннадцать часов, одиннадцать минут. Мегуми машинально положил руку на лоб и провёл ею вверх, причёсывая непослушные тёмные волосы. — Снова завтрак проспал… — Снова? — Благодаря Годжо мы вчера ели почти остывшую еду, - он вздохнул, — а сегодня я так поздно проснулся. Обычно в пять утра просыпаюсь или в шесть, - парень не упускал возможность рассказать что-то о себе. — Из-за алкоголя, наверное. Вижу, чувствуешь ты себя нормально. Это хорошо, - розоволосый на миг задумался, а затем встал и начал одеваться, — я обычно не завтракаю, но тебя накормить надо. — Сейчас почти обед. Мы просто можем подождать два часа, нет? — Нет. Я планирую покататься с тобой по всяким местам сегодня, а время лучше не терять. Иди в душ, а я куплю что-нибудь. Фушигуро слегка расстроился: не хотелось завтракать какими-то снеками. Но ничего не поделаешь, ибо виноват сам. Кивнув, он взял протянутое Сукуной полотенце и подождал, пока тот покинет номер. Оставшись наедине с самим собой, Мегуми хотелось осмотреть все комнаты, облазить все шкафы, пролистать все тетради, замеченные на столе. Но мысль о том, что Рёмен вернётся скоро, заставила его отбросить все желания и пойти в душ. Пол в душевой кабине был мокрым, а значит, Сукуна уже помылся. Юноша почувствовал себя виноватым за то, что встал так поздно, что наверняка парень проснулся рано и просто не хотел будить его. Но всё-таки это была цена выпитого алкоголя, а о нём Мегуми точно не жалел. Даже хотелось повторить вчерашнее, хотя лучше сказать преобразить. И тут Фушигуро осенило.

***

Выйдя из душа, Мегуми пришлось одеться во вчерашнюю одежду. И хоть она была высохшей и чистой, он бы предпочёл надеть что-то другое. Как Гето мог забыть оставить ему ключ? С одной стороны парень благодарен этому, ведь таким образом они с Сукуной сблизятся, но... Ладно, никаких но. Ради такого плюса можно и потерпеть. Когда он вышел из комнаты, за столом уже сидел Рёмен и с кем-то разговаривал по телефону, но увидев Фушигуро, сказал, что у него неотложные тела, и, по всей видимости, завершил звонок. На столе стояли две одноразовых глубоких тарелки, закрытых крышкой и фольгой. Аромат от них исходил приятный. Это не был какой-то фастфуд или подобная неполезная еда. Мегуми улыбнулся. — Не спросил, что ты ешь, и взял на свой вкус. Сырный крем-суп. — Никогда не пробовал такое. Выглядит прилично. Яркий оранжевый цвет и сливочный запах. Зачерпнув ложку, он поднёс её к губам и сделал глоток. Приятный согревающий вкус. На экране телефона Сукуны были видны всплывающие чьи-то сообщения, которые он упорно игнорировал. Мегуми подумал, что это явно тот, с кем парень только что говорил. На душе стало лестно. — А куда мы поедем? — В хорошее место. Увидишь. Фушигуро не стал допрашивать: уж лучше так, чем строить ожидания. Парень заметил, что если он ожидает чего-то потрясного, то будет что-то отвратительное, так работало и наоборот. Но с Рёменом он чувствовал себя так уверенно и спокойно, так хотелось верить этому человеку. И всегда быть рядом. И любить, и... Остановись, Мегуми, вы знакомы всего четыре дня. Ты - пример для подражания, будущий представитель семейного бизнеса и... И, наверное, можно раз за шестнадцать лет влюбиться и вести себя по-другому. Да, он уверен, что хорошо провести время ему не помешает. Всё равно это на неделю: потом они возвращаются в Японию. За три дня пылкие чувства успеют остыть и заледенеть, и тогда со своей прежней стальной речью Мегуми расскажет Юджи и Нобаре о своём курортном романе! Он не знает, стоит ли говорить об этом Годжо и Гето, потому что одобрили бы они связи с Рёменом? С одной стороны они с ним хорошо общаются, достойный парень, но разница в возрасте немного должна смущать. Но Мегуми и Сукуну она не смущает, а значит никаких проблем. Новый опыт всегда кстати, а особенно Фушигуро, который не любит общаться с другими людьми и делает это крайне редко. А для его прекрасного будущего ему необходимы коммуникативные навыки. В наше время без них никак. — Теперь на выход, - выводит его из мыслей Рёмен и направляется к двери.

***

Прижиматься к Сукуне было приятно. Мегуми не дурак и знает, что делает. Он обхватывал парня уже не потому, что боялся слететь мотоцикла или потерять на ветру голову, а чтобы не упустить возможность прощупать его тело. Они заехали в тропический лес, в котором скрывались непонятные постройки. На парковке уже стояло несколько мотоциклов. — Ну что, понял, где мы? - поинтересовался розоволосый, беря с собой свой чёрный рюкзак. Зачем он ему - загадка для Фушигуро, который на его вопрос отрицательно мотнул головой. Вокруг них возвышались величественные деревья. Их стволы тянулись к небу, словно колонны древнего храма, который они недавно посетили. Воздух был насыщен ароматом экзотических цветов и запахом влажной земли. Звуки тропического леса создавали симфонию из жужжания насекомых, шелеста листьев и криков неизвестных им птиц. — Здравствуйте, - поклонился им рыжий мужчина, чем-то внешностью напоминающий осьминога. Явно иностранец. — я ваш гид на сегодня, меня зовут Дагон. По заявке, оставленной на нашем сайте, вы забронировали два места на "Island Extreme" без сопровождения, верно? — Добрый день, да, верно, спасибо, - Рёмен хотел быстрее начать, но приходилось терпеть. — Тогда оставьте все свои вещи, включая мобильные телефоны, в шкафчике. Ключ будет у меня. А пока я прочитаю вам инструктаж. Говорил он долго, выдерживая паузы и ожидая их кивков. Объяснял каждый момент, что всего около тридцати испытаний, что есть специальные "Куриные выходы" - выходы, если ты вдруг начал чувствовать себя нехорошо или хочешь быстрее закончить. Дагон, оглянув молодых парней, сказал им, что по времени займёт час-полтора, если они в прекрасной физической форме. Фушигуро не сказать, что был в восторге. Он не был любителем активного отдыха особенно тогда, когда приехал в Малайзию, чтобы отдохнуть и расслабиться. А слова про хорошую физическую подготовку напрягли его ещё сильнее - хоть он такой и обладал, но лишний раз трудиться и проверять её не хотелось. Но Рёмен, кажется, ждал посещения этого Скайтрекса, как ребёнок ждёт свой день рождения. По его лицу и языку тела можно было увидеть всю заинтересованность. Мегуми никогда не принимал участие в чём-то подобном, что показалось для него странным, если вспомнить, какое количество стран он посетил. Впервые. С Сукуной. От этой мысли внутри становилось теплее. Им помогли надеть обвязку, состоящую из двух частей, и зацепили их страховочные верёвки. — Иди первым, - указывает на верёвочную лестницу татуированный. — Почему я? Иди ты, - хмурится Фушигуро, не желая, чтобы парень увидел, как он глупо может упасть. — Я несу за тебя ответственность, Фуши, так что мне нужно наблюдать за тобой сзади. — Какая разница? Видя, как ты проходишь полосу, я буду следовать твоему примеру и умру с меньшей вероятностью. — Не беси меня, - с гневом в глазах процедил Сукуна, — я не хочу, чтобы ты видел меня в ярости. Это страшное зрелище. Мегуми понял, что ведёт себя глупо. Всё-таки Рёмен мог и оставить его шляться по острову и не… заботиться о нём? Как это можно назвать? Выводить парня пока не хотелось, а особенно перед тем, как они должны забраться на высоту. Хоть и юноша полностью доверял Сукуне, ему казалось, что тот всё-таки может быть и непредсказуемым. Фушигуро пришлось первым подниматься по лестнице, цепляясь за верёвки. Она была мокрой и из-за этого было тяжелее: руки становились влажными и скользили. Рёмен, довольный тем, что теперь может насладиться видом Мегуми сзади и спокойно пялиться, сколько ему угодно, поднимался за ним. Юноша аккуратно ступал по следующему испытанию: простые доски, между которыми было расстояние около двадцати сантиметров. Ему было непривычно, так как держаться было не за что. Сукуна чуть ли не наступал ему на ноги, из-за чего голубоглазому приходилось идти быстрее. Затем была ещё пуще раздражающая верёвочная сеть, где было легко наступить в воздух, но Мегуми крепко держался и не проваливался. Следующее препятствие - канаты, с которых нужно было перепрыгивать. Из-за того, что они забыли про перчатки, точнее Рёмен, не быв об этом в курсе, им оставалось цепляться за канаты голыми руками. Фушигуро не смог удержаться на предпоследней верёвке и упал, но вовремя ухватился за металлический кончик. Из-за его резкого падения спасательный трос подхватил его вверх, из-за чего тот вздрогнул и быстро оказался на деревянной платформе. Оглянувшись назад, Мегуми увидел, как Сукуна смеётся. И нет, это был не насмешливый или злорадный смех, а добрый, заливистый хриплый хохот. Юноша не понял, почему он смеётся, но на душе стало свободнее. Фушигуро вдруг понял, что нет смысла нервничать или быть угрюмым, как нет смысла и злиться на Рёмена. Благодаря этому осознанию стало легче проходить остальные незначительные препятствия. Впереди была высокая верёвочная лестница по дереву. — Ещё выше? - голубоглазый повернулся к парню. — Это ещё не последняя лестница, мы на восемнадцать метров поднимемся, если ты слушал нашего гида. Поднимаясь, Мегуми дотронулся до толстого дерева, как бы здороваясь с ним. Мощь и выносливость его ствола поражала. Он прицепил клешню на другой трос, потому что сейчас нужно было лететь вперёд по верёвке. Юноша без замедления ступил в воздух и быстро добрался до следующей платформы. — Ты так резко вниз не прыгай, как самоубийца. Всё-таки я этим малазийцам не доверяю, мало ли трос не выдержит. — Зато ощущения острые, сам так попробуй. Дальше шла не похожая на другие трасса: две деревяшки были скреплены друг на друге так, что при надавливании каждая из них начинала хаотично вращаться. Её бы было проходить тяжелее всего, если бы не натянутые по бокам верёвки, за которые можно держаться. Ноги путались, но никто из них не упал. Вновь лестница наверх. Оказавшись на такой высоте, Мегуми остановился, смотря на открывшийся прекрасный вид. Землю почти не было видно: всё закрывали деревья. На ближайших ветвях сидели туканы с интересом наблюдали за парнем. Сзади бесшумно подошёл Сукуна и положил руки на плечи юноши, заставив его вздрогнуть. — Жаль, что мы оставили телефоны. Могли бы пофоткать всё тут, - проговорил Фушигуро, пытаясь не согнуться под весом парня. — Да ладно тебе, - Рёмен сильнее обхватил его руками, — так даже лучше. Запоминай каждый момент глазами. И от этого горячего дыхания, от этого полушёпота у самого уха, у Мегуми перехватило дыхание. Он почувствовал бешеное биение собственного сердца и надеялся, что Сукуна это не заметил. Фушигуро повернул голову в его сторону, дабы убедиться в этом, как вдруг... Поцелуй. Неглубокий, но такой мокрый, такой влажный, такой неожиданный и поэтому насыщенный... Рёмен смаковал сначала нижнюю губу, а затем стал обсасывать верхнюю. Мегуми замер, не зная, что делать. Это было приятно. Оторвавшись, парень оставил провёл губами по его щеке, оставив там мокрую дорожку. — Хотя… можешь просто сказать себе "Я хочу запомнить сегодняшний день на всю жизнь". Такое тоже работает, - Сукуна отпустил юношу и посмотрел вдаль, — твои птички уже улетели, так что идём дальше. Вновь верёвочная переправа, в конце которой нужно было поднять ноги, чтобы они не ударились об новую деревянную платформу. После неё был сеточный мостик, сквозь который можно было осознать насколько метров ты над землёй. Это было слегка жутковато, но захватывающе. И если когда они с Годжо и Гето поднимались на самые высокие здания, смотря в окна которых у Мегуми было желание совершить суицид, то сейчас он надеялся не сорваться. После нескольких похожих препятствий, перед Фушигуро было самое тяжелое испытание - длинный турник. Он старательно перепрыгивал с одной перекладины на другую. После дождя они были мокрыми, и из-за этого удержаться было ещё сложнее. Конечно, можно было просто прыгнуть и полететь по верёвке, как на обычных переправах, но Мегуми - не слабак. Он оборачивается и видит, как Сукуна с лёгкостью проходит этот турник. И это не могло не восхищать. Сукуна и в прекрасной физической форме, и с безумно привлекательной внешностью, и с большим заработком, и имеет нормальных друзей, и характер у него, кажется, тоже хороший. Но слишком долго пялиться на него Фушигуро себе не позволял, поэтому он, держась за верхний трос, боком шёл по натянутому канату. Ноги словно хотели, чтобы юноша упал, и всё время пытались попасть в воздух. Адреналин бил в голову. Увидев верёвочную лестницу, ведущую вниз, парень успокоился - значит, они уже близятся к концу. Всё же экстремальный спорт повышает настроение. — Не устал? - спросил Рёмен, когда они оказались на земле. — Ничуть, - ответил вспотевший Мегуми, ещё не верящий, что они сделали этот путь. К ним подошёл Дагон, о существовании которого Фушигуро успел забыть. Посмотрев на довольно встречающего гида Сукуну, он понял, что тот его ждал не только, чтобы забрать ключ для шкафчика. Они о чём-то разговорились, и юноша услышал, что Дагон из Норвегии и… и дальше он не слушал.

***

— Я думал, мы поедем в отель, - сказал Мегуми, спрыгнув с мотоцикла. Они вновь оказались на природе. — Так ты же не устал. Я знал об этом месте, но Дагон рассказал мне, как до него добраться, чтобы мы попали на самый чистый безлюдный пляж. И правда: вокруг никого не было. Трасса была пуста, слышен был только шум волн. Песок был белым и рассыпчатым, а море лазурным и таким спокойным. На берегу стояли несколько больших кусков камней. Вид открывался потрясающий. Фушигуро облокотился спиной об одну такую глыбу, и взяв в руки бутылку, жадно глотал воду, которая струйками потекла по его подбородку и ключицам. Рёмен залип. Не медля, он подошёл к юноше, и бросив свой рюкзак рядом с камнем, сел на его ноги. Выхватил бутылку из чужих рук, и не закрыв её, отбросил в сторону. Поцеловал. Сначала губы, затем слизал всю воду с подбородка, ключиц. Мегуми снял с себя футболку, давая парню больше пространства для поцелуев. Он аккуратно покусывал молочную кожу, почти не оставляя заметных следов. Фушигуро тоже хотелось проявить инициативу, но Сукуна не давал этого сделать. Он целовал всё глубже и глубже, и поцелуй казался грубым, животным. У Рёмена не получалось сдерживаться. — Раздевайся быстрее, - рявкнул он, еле оторвавшись от губ. Пришлось встать. Мегуми быстрыми движениями снял с себя шорты и трусы. Невозможно было не возбудиться, когда тебя хочет самый красивый и сексуальный парень. Рёмен времени не терял: он достал из своего портфеля смазку и презервативы. Фушигуро сообразил встать к нему задом, животом ложась на неровную поверхность валуна. Сукуна был доволен этим, что юноша понял по его усмешке. Камень из-за солнца был нагретым и слегка обжигал Мегуми, но его тело горело и без этого. Парень выдавил смазку себе на палец и с особой осторожностью надавил на задний проход, и проник он туда с непонятной для розоволосого лёгкостью. Он нахмурился. — Ты не девственник в свои шестнадцать? — А ты думаешь, почему я так долго был в душе? - недовольно процедил Фушигуро. — Так ты ждал этого? Ну ты и извращенец. — Извращенец? Кажется, это не я тыкался в чужой зад своим членом ночью! — Все обвинения приняты, - усмехнулся парень, вводя второй палец. Парень чуть не ликовал, что не нужно тратить большое количество времени на растягивание. Член давно пульсировал в штанах, и, вытащив его, он надел презерватив, провёл им по ягодицам юноши и, наконец, вставил. И хоть этими движениями он предупредил Мегуми о своих намерениях, входить на полную длину было ошибкой. — Сукуна, блять, - тяжело выдохнул темноволосый, — больно. — Извини, забылся. Терпеть было тяжело, а ещё сложнее было думать мозгами, а не половым органом. Рёмен не привык к нежному сексу, а с девственниками он никогда не имел дело. И не думал, что будет иметь. Фуши - другой. Его хочется. Сукуна пытался отвлечься, прожигая взглядом тело юноши. Его сочные бедра, крепкая бледная спина без единой родинки, колючие иссиня-чёрные волосы. Мегуми прекрасен. Мегуми восхитителен. И Сукуне льстит, что он у него первый. Первый во всём: в поцелуях, в сексе, в приятном времяпрепровождении. Но Фушигуро и заслуживает такого опытного и славного парня, или это Рёмен заслужил такого, как Мегуми? Сукуне захотелось научить его всему, показать ему всё, что знает сам. Но на это не хватит времени. — Сукуна, - стон вырывает розоволосого из рассуждений, — слишком быстро. — Извини, засмотрелся. Ты просто слишком красивый. Даже отвлекаясь, Рёмен ничего не может с собой поделать. Фушигуро, оперевшись локтями об камень, смотрел на сапфирово-синие волны, разбивающиеся о песок. Казалось, море разбушевалось вместе с Сукуной. Отступая, волны оставляли на береге замысловатые узоры из пены, которые сверкали на солнце, словно россыпь драгоценных бриллиантов. Поверят ли Мегуми, если он скажет, что его первый секс был на пляже, с таким изумительным видом? Поверят ли ему, что его и первый поцелуй, и первый секс были в прекрасных, но разных местах и с одним и тем же человеком? — Ты не против, если я буду снимать? — Тогда на мой тоже, - выдавливает из себя темноволосый. Теперь у него будет доказательство, благодаря которому ему поверят. Но это видео Фушигуро никому не покажет. Рёмен сначала снимает процесс на свой самсунг, а затем берёт в руки айфон Мегуми и наводит камеру на то, как его член полностью исчезает в заднице юноши, свободной рукой он шлёпает по его ягодицам и слышит шипение. Забылся. Благодаря качеству на видео было видно каждую капельку пота, каждое содрогание мышц. И Мегуми становилось невыносимо хорошо, и было тяжело понять то ли это из-за попадания в простату, то ли из-за того, что Сукуна снимал их секс, то ли из-за того, что их могли застукать. Не выдерживаясь, юноша изливается на камень. — Фу-уши, тебе нравится? - мурлычет татуированный, наводя на него камеру. Фушигуро не поворачивается и показывает фак. Его рука заметно дрожит. Рёмен убирает телефон, сжимает руками ягодицы парня, вытаскивает член. Появляется огромное желание кончить ему на бёдра или спину, но он сдерживается и кончает в презерватив. У Мегуми нет сил. Он с трудом одевается и с ужасом смотрит на бодрого Сукуну, которого секс, по всей видимости, только преисполнил. — А ведь в параллельной вселенной трос реально не выдержал, и кто-то из нас сорвался. И остались мы там без секса, - вздохнул юноша, смотря на безоблачное небо. — Ага, ещё представь, что там Годжо, Гето и Кенто на этом острове погибли. Вдруг Фушигуро встрепенулся. Он поднял телефон и быстро отряхнул его от песка, зашёл в телеграм и увидел, что сообщения, написанные им утром Сугуру и Сатору, не были прочитаны. Более того, никто из двоих не заходил в сеть со вчерашнего дня. — Сукуна, позвони Нанами и узнай, всё ли с ними в порядке! — Да я же пошутил… — Сукуна, - твёрдо произёс Мегуми, — здешние законы про ЛГБТ - это не шутки. Рёмен написал своему другу, и тот сразу же ему ответил, из-за чего Фушигуро недовольно сложил руки - почему Сатору и Сугуру так не могут, заставляя их ребёнка волноваться? — Их айфоны разрядились, а оригинальную зарядку они не взяли, другими заряжать отказываются - не доверяют и боятся, - читает с экрана розоволосый, — сегодня поздно ночью они вернутся. Мегуми провёл ногтями по лбу, чтобы привести себя в чувства. И как он мог подумать о том, что с этими двумя может что-то случиться? Свой телефон он тоже не заряжал, но зарядки до ночи хватит. Юноша пытается подняться, но ноги не слушаются, из-за чего тот падает на песок. Наверное, зря он терпел и молчал, когда Сукуна который раз забывался и трахал его слишком грубо. — Я перестарался, да? - спрашивает Рёмен, закидывая Фушигуро себе на плечо. — Слишком много физической нагрузки на сегодня… - шепчет юноша, — если честно, ещё во время Скайтрекса мне хотелось пошутить, что сейчас я потрачу где-то три тысячи калорий, но хотелось бы потратить ещё около двухсот. — Тогда и я пошучу: сегодня у нас был и Skytrex, и Seatrah. — Несмешно. — Несмешно то, что теперь мне пешком придётся тащить и мотоцикл, и тебя.

***

И какое же было огромное желание у Мегуми рассказать о произошедшем своим друзьям, ведь и Юджи, и Нобара, как только у них или у кого-то из знакомых случались любовные перовороты, сразу писали в чат или спешили встретиться. Но юноша сделал себе чёткую установку: пусть пройдёт эта неделя, и только в самом конце он им всё поведает. Он идёт на ногах рядом с Рёменом, тот, вроде, был не против нести его, но парню было некомфортно. Во-первых, одной рукой катить мотоцикл слишком тяжело, а во-вторых, в гомофобной стране лучше не рисковать. Итадори и Кугисаки усердно печатают, перебивая друг друга короткими сообщениями. Они рассказывают об очередной ссоре Маки и Май, как всей компанией они ели маленькими ложками арбуз, как пускали мыльных пузырей и прошли более двадцати тысяч шагов. Фушигуро кратко отвечает своим друзьям, а те сразу пишут, чтобы юноша скинул им какие-нибудь фотки. Он заходит в галерею, где его встречает последнее видео. Сразу закрывает. Вспоминается ситуация, когда вода попала под защитное стекло, из-за чего телефон стал самоуправляться. Так он отправил в их чат десятки разных фотографий, благо там было не что-то запретное, а его конспекты, дурацкие открытки, отправленные Годжо и прочие незначительные снимки. — Чё лыбишься? - спросил Сукуна, и только тогда Мегуми заметил, что его уголки губ приподняты. — Друзья пишут. — А-а, у тебя друзья есть? - надсмехается он. — Пишут, как скучают и "господи, Мегуми, возвращайся скорее"? Юноша остановился. Пролистал переписку вверх-вниз. Ни Юджи, ни Нобара не написали ни слова о том, как ждут его в родном городе. Чёрт, но разве слова важны? Фушигуро и так знает, что те безумно скучают. — Типа того. — И ты хочешь скорее вернуться? — Нет. Но за оставшиеся четыре дня, наверное, захочу. За неделю они как раз вдоволь соскучатся. А тебя ждёт кто… на Родине? - он не знал, откуда Сукуна. — Моя Родина - тоже Япония, - усмехнулся парень, — но сейчас ты прав, проживаю в другой стране. Ну… Нанами со мной, а кто меня ждёт, так это наш зам, она уж очень свирепая женщина. Друзья, в принципе, тоже есть, но не думаю, что мы настолько близки, чтобы скучать друг по другу. Вряд ли они знают, что я не в городе. — Тогда говорить "У тебя друзья есть?" должен я, не так ли? — Возможно, - улыбается Рёмен и ворошит волосы Мегуми, — ты давай в навигатор смотри, а не с друзьями общайся. Заведёшь нас в район обезьян и конец нам. Идти нужно было долго, и хоть Фушигуро говорил, что силы держаться за парня у него есть и что они могут поехать на мотоцикле, тот противился и не верил. Мегуми чувствовал, что сегодня он пройдёт столько шагов, сколько Нобара и Юджи прошли за этот день вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.