ID работы: 14547634

Мой милый Саша...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

👩🏿‍🦲

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 10 часов утра, на улице холодно, как никак зима скоро, и уже совсем скоро нужно будет надевать по 1000 слоёв одежды, Антон из-за этого не любит зиму, ну а Сашке вообще по кайфу. Примерно в пол одинадцатого мальчики проснулись. Антон еще лежал и досматривал сон ничего не ожидая... И резко в него перелетает подушка! Он конечно от такого резкого поворота событий испугался и ударил Сашку в живот, а Саша начал орать, и к ним из-за этого пришла тетя аня, и начала ругать мальчиков за то что орут друг на друга на весь дом. Когда тетя Аня ушла Саша как всегда начал шутить свои глупые шутки, смущая ими Тошу. Когда ребята начали переодеваться Саша зачем-то начал трогать жопу Антона еще больше смущая того. В итоге они оба возбуждены, но только у одного Антона горят щеки. Они переоделись, пришли в ванную, почистили зубы и зачем-то блондин закрыл дверь на замок, и прижал брюнета к стене. Не прошло и секунды, и они слились в страстном поцелуе, только вот Антон вообще не умел это делать. Перестав целоваться и отдышиваясь Тоша почувствовал у себя в трусах чью-то руку которая трогала его член. -Саш.... Что ты делаешь?... - раскрасневшись, шепотом спросил брюнет. -А тебе не нравится?) - ответил зелёноглазый, продолжая мастурбировать парню. Спустя минут 5 Тоша кончил, Саша начал мыть руки как будто ничего не случилось пока Антон с пылающим лицом смотрел на "друга". Ну а потом они оделись и пошли гулять до вечера где Собакин все рассказал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.