ID работы: 14547618

Летний ливень

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, закат, лето, отличная смесь. Не далеко гуляя от дома сашатоны нашли бездомных кошек. К счастью, у Антона были с собой деньги и он пошел в ближайший магазин который был рядом с ним и купил немного кошачьего корма, который обычно покупает для гречки и ещё одну белую пластиковую тарелочку. Возвращаясь, Тяночкин увидел как Саша гладил кошку сидя на корточках, а на него помимо Тоши смотрела ещё одна кошечка, которая, тоже хотела ласки. Антоша также сел на корточки и поставил на асфальт тарелочку в которую наложил кошачий корм. Вот уже они сразу подбегают и начинают кушать. Александр слегка задумался и заговорил. —Слушай, Антошка, у этих кошек очень интересная расцветка, да и они очень ласковые, хорошенькие такие...Я бы взял себе их, но не получится. Тяночкин тоже не смог бы их взять, ведь родители были бы против. Оставлять их было очень сильно жалко. —Надеюсь они найдут свой дом, и будут жить просто отлично в хорошей семье. Пока парни смотрели на кошек, то Антон почувствовал как маленькие капельки капают на его тело и на асфальт. Начался ливень и ветер, надо было уже бежать домой пока те не промокли ещё насквозь. Бросать котиков было очень грустно, но все же сашатоном нужно было срочно уходить. Саша взял Антона за руку и побежал к его дому сломя голову. Этот момент для Саши казался каким-то смешным и начал смеяться. Тоше стало просить смешно с того, когда тот начал смеяться. Вот уже виднелся дом с подъездом и парни залетают как пули в него чуть ли не насквозь промокшие. Заходя в квартиру, родителей оказались не дома, ведь были на работе. Только гречка их встретила усевшись на пол рядом с тумбочкой. Они оба сначала отдышавшись и уже после разулись сразу же торопясь в комнату. —Саш, отвернись пожалуйста. — попросил Тяночкин смотря в глаза Собакина.. —А что, стесняешься? Давай помогу тогда. — ответит тот и подошёл в ближе к Антону и снял с него мокрую футболку. Через несколько секунд эта же футболка прилетела в лицо Саши, а Тяночкин слегка покраснел. Когда все эти переодевалки закончились, то Тоша поставил кипятить чайник паралельно доставая кружки и чайные пакетики с сахаром. Вот уже наливая воду в кружку Антон выбросил пакетики в мусорное ведро и размешал сахар в обоих кружках. Идя в свою комнату, то юноша увидел как Собакин сидит в одеяле и слегка трясется. Тяночкин поставил кружки на стол и также сел на кровать к Саше вместе с ним укутовшись в одно одеяло. Оба наслаждались звуками ливня и молчали наслаждались моментом пока остывал чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.