ID работы: 14547553

Это точно любовная линия?

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Pink.cream_cookies соавтор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Наступило долгожданное "завтра" и та пришла в школу. В голове у Юджи были странные мысли из-за вчерашнего инцидента. Было страшно подумать о том, что тот идиот может снова до неё докопаться, а такого ей не надо. Нужно как-то избегать его и не позволить ему до неё добраться. — Юджи, ты в порядке? — Спросила Нобара. — Да, просто сонная немного... — Соврала розоволосая. Ей не хотелось беспокоить своих друзей. Однако теперь та знает, что ей делать, чтобы быть в безопасности. Она всё время старалась находиться рядом с друзьями, что могли как-то остановить "беса". Девушка несказанно повезло, что они учитесь в разных классах и Сукуна вряд ли зайдёт в её класс. На душе стало немного легче, ведь по сути она сейчас в безопасности. Однако похоже, что в душе всё ещё была какая-то тревога. Скорее всего это всё из-за того дрянного брюнета, что мешал ей жить. У него даже вышло запугать её. Но она пыталась скрыть своё беспокойство, и это у неё хорошо получилась. Лучше уж друзья не будут беспокоиться за неё. Да и она сама хотела уладить все проблемы и не втягивать в них ребят. Итадори пыталась заметить в толпе Сукуну, что бы если что, уйти к себе в класс. Ведь там будет в разы безопаснее. Юджи прекрасно знала, что брюнет не зайдёшь к ней в класс. Рамён с небольшим опозданием вошёл в школу, его настроение все еще было кислым из-за отказа той девчонки. Часть его хотела просто двигаться дальше и забыть об этом, но он не мог отпустить свой гнев по отношению к ней. Тот пробирался по коридорам, высматривая Итадори. Двуликий надеялся застать ту врасплох и загнать в угол, но знал, что она, скорее всего, будет со своими друзьями. Действительно, казалось, что она пыталась избегать его, но Сукуна был полон решимости разыскать её и отомстить за унизительный отказ ранее. Всё один раз они пересеклись взглядами и в этот же момент, розоволосая бегло зашла в свой класс. Могло показаться, что она именно этого и ждала, но на деле нет. Сукуна почувствовал краткий момент связи, когда встретился с ней взглядом. Однако она сразу же убежала в свой класс, прежде чем он смог приблизиться к ней. На душе ему стало, как то обидно.  "Бес" был искренне расстроен тем, что она избегала его, но он мог понять почему так вышло. Он определенно действовал в её сторону очень резко и угрожающе, по этой причине девушка не знала что можно от него ожидать. Итадори с тяжестью в груди вздохнула и уселась за своё место. Думая об вчерашнем инциденте. В голове у неё было много мыслей по этому поводу. Вдруг Рамён вообще можешь поднять руку на девушку. Он ведь очень похож на таких парней и это так же пугает. Тем не менее его раздражительность росла с каждой минутой, и он был полон решимости как-то повлиять на Юджи.

***

Как бы всё не было хорошо для девицы, ей всё же придётся хотя бы раз выйти из класса. И именно в этот момент ей приспичило выйти из класса во время перемены.  — Нобара! — Итадори окликнула свою лучшую подругу, что разговаривала о чём-то с Мегуми. — М?  — Слушай, а не хочешь со мной прогуляться по школе?  — Прости, но я слишком устала за сегодня... — Та тяжело вздохнула. — А ты сможешь Мег? — Юджи отчаянно хотела вместе с кем-то пойти. Так ещё ей нужен именно тот человек, что сможет помочь при встрече с Сукуной. Ну или хотя бы помочь решить её с ним конфликт. — Прости, я должен буду скоро уйти в учительскую за журналом — Парень так же был занят. Ему ведь нужно заменить Маки, что приболела. — Ой, хорошо! Я тогда пошла! — Она мило улыбнулась обоим и устремилась одна в столовую. Хоть и страшно, но в буфет пойти, ой, как хотелось... — Ты тоже заметил, что она в последнее время какая-то не такая? — Спросила Нобара у брюнета. — Да... — Тот слегка обеспокоено посмотрел в след уходящей Юджи. Та же в своё время осторожно вышла из класса стараясь следить за всеми людьми, что её окружали. Выйдя в коридор, она нервно огляделась, неуверенная в своей безопасности. Вдруг она наткнётся на двуликого. Главное не встретить его по пути до столовой. Она старалась ни с кем не встречаться, особенно с Сукуной, но к ней всё же подходили люди. В такие моменты Итадори вновь умудрялась полностью скрыть своё беспокойство за улыбчивой маской. Сукуна осторожно наблюдал за ней, когда она выходила из класса, отчаянно пытаясь скрыть свое присутствие, чтобы он её не заметил. Для него это выглядело даже как то забавно.  Сукуна был полон решимости "поймать" ту врасплох. Было бы славно поймать девушку и уже тогда взять её силой. В этот то раз у него должно всё выйти. У парня все ещё были какие-то незаконченные дела и планы на неё, и он не мог позволить ей так легко уйти. Пусть в тот раз этой девчонке и удалось сбежать, но этот раз станет исключением. К счастью, она не встретила его взглядом и вроде его нет рядом. Так что всё пока что хорошо. Она бегло зашла в столовую. Та хотела купить себе что-то очень вкусная и съестное. К счастью, очередь была не особо то и большой. Отстояв определение количество людей, ей всё же удаётся купить то, что хотелось, а следом пулей вылетела из неё обратно в класс. Сукуна издали наблюдал, как она быстро прошла в кафетерий, купила себе еду и сразу же вернулась в классы без происшествий. «Поскорее бы уроки закончились и домой» Итадори подумала про себя. "Бес" был разочарован тем, что ей снова удалось ускользнуть от него. А ведь ему могло повезти и он поймал бы её. Ему всё больше хотелось найти её и отомстить за предыдущие отказы. Всё она задела его бы очень большое, но хрупкое эго.

***

И вот уроки закончились. К тому моменту она и подзабыла, что боялась встретить Рамёна в коридоре. В течение этого скучного дня, Сукуна несколько раз пытался сблизиться с ней, надеясь поймать ту. Но каждый раз ей удавалось ускользнуть у него из рук.  К сожалению, друзья Юджи ушли с последнего урока отправившись, а та увы, не смогла. Теперь вместо того, что бы быть прямо сейчас дома, она сидит одна в школе.  Девушка отказалась сидеть на той самой злополучной физкультуре, и решила прогулять её. Всё из-за тупого физрука, что не отпустил её. Видеть его даже не хотелось.  Она не могла уйти, но могла просто погулять возле своего класса, ведь там нет камер. Да и посидеть в классе тоже можно. Хотя, он пустой, только чьи-то вещи лежат. Эх, все ребята либо так же где-то гуляют, либо сидят и играют в волейбол или футбол.  У Рамёна сейчас должна была быть так же физкультура. Можно сказать, что два старших класса совместили на уроке. Он прекрасно знал про это, так что и не стал идти к своим друзьям. Да и насколько ему было известно, розоволосая не планировала покидать школу в ближайшее время. Это был его шанс нанести свой удар, прежде чем она успеет снова убежать от него. Юджи та и подзабыла, что будет совмещение двух классов. Хотя на деле ей было всё ровно на этот урок. Она вышла из класса взяв с собой телефон. Какое-то время она смотрела, что там у неё в ленте происходит, а следом села на подоконник. Обычно всех ругали, если те туда садились, но к счастью сейчас никого из учителей не было. Так как все молча вели свои последние уроки. И она смогла спокойно посидеть. Сидя на подоконники девушка слегка болтала ногами, и похоже и вовсе забыла про то, что за ней охотишься какой-то черноволосый мудак. А ведь это идеальный момент, что бы поймать её.* Сукуна не мог упустить этот шанс. В тот момент, когда розовая лиса спокойно сидела и отвлекалась в свой телефон, он понял, что это его лучшая возможность "наброситься". Он крадучись подошел к ней с боку, стараясь не издавать ни единого звука. Брюнет старался ступать очень легко и ускорил шаг, сокращая расстояние между ними. Как только он оказался достаточно близко, чтобы схватить её, он внезапно обхватил деву руками и крепко сжал. — Аааа, ч-что?! — От такой неожиданности она вскрикнула и испугалась. Было видно как она вздрогнула. В этот же момент она вспомнила, почему же весь день была на взводе. — О-отпусти меня! — Вскрикнула та. Сукуна крепко сжал её в своих своеобразных объятиях, наслаждаясь внезапным удивлением на чужом милом лице.  У него всё же получилось застать девушку врасплох. Как же ему нравится пугать девушек этим. Ее испуганная реакция была именно такой, какой он ждал. Он издал садистский смешок, наслаждаясь тем, как легко ему удалось запугать её.  — Ни за что, на этот раз ты от меня не уйдешь. — Серьезно заявил он, а это слишком улыбка пугала. — Что тебе вообще нужно от тебя?! — Недовольно вскрикнула Юджи. — Я же дала тебе понять, что не стану твоей девушкой! — Она попыталась отодрать от себя эту прилипалу, так как ей было очень дискомфортно. Сукуна ухмыльнулся её отчаянной попытке сбежать, наслаждаясь тем как она страдает. Он отказался отпускать девчонку, уж больно долго он ждал момента когда поймает её.  "Бес" притянул её еще ближе, прижимая её мягкое тело к своему. — О, я знаю, ты не собираешься быть моей девушкой. Но это не значит, что я не буду развлекаться с тобой! — Он жестоко ухмыльнулся и сжал её крепче, наслаждаясь тем, какой беспомощной она была в его объятиях. Сказанное двуликим мягко говоря повергло её в шок. — Я не стану твой очередной игрушкой! Даже и не думай! — Она начала дёргается, что бы выбраться.  В голове много чего было. Какой же это всё-таки ужас. Ранее та была другого мнения об Сукуне, но сейчас она поняла какой он.  По итогу девушка ударила локтем "беса" в бок, в попытках вырваться из цепких объятий, что приносили ей сильный дискомфорт. Сукуна вскрикнул от боли, когда он ударил его локтем в бок, на мгновение лишив дыхания. Он почувствовал, что его хватка слегка ослабла, но отказался отпускать ее так легко. — Ох, ты думаешь, что в твоем положении указывать мне, что делать? — Сказал он, а его лицо исказилось в кривой усмешке. Было слегка больно, но тот терпел эту больно. Наверное оно того стоило. Двуликий сжал чужое, но мягкое ещё крепче. Можно было бы подумать, что его хватка почти "раздавила" её тело.  — Как насчет того, чтобы я показал тебе, насколько ты бессильна против меня? — Она пыталась выбраться, но всё четно. Но сейчас ей было не только неприятно с этой ситуации, но и больно.  — Отпусти меня! Почему, ты не можешь просто поговорить со мной об этом?! — Она брыкалась из стороны в сторону. Однако её вопрос был довольно логичным.  Сукуна начинал раздражаться из-за её настойчивых попыток сбежать и очень "логичных" вопросов, которые она задавала. Сейчас он не в духе. Последнее, что тот хотел делать, это говорить с ней о том, почему та не заинтересована быть его девушкой. Вместо этого двуликий хотел навязать ей своё "господство"  и заставить подчиниться ему.  Рамёну не нравилось терять контроль над ситуацией, а эта девушка выводила его из себя. Он должен быть главным в этой ситуации. — Какой смысл разговаривать с тобой, когда у меня власть? Нам не нужно разговаривать. — Высокомерно сказал тот. —  Я могу просто взять то, что хочу. — Сукуна ехидно улыбался. — Тц! Придурок! — Девушке удалось высвободить свою руки. Тут же она со всей дури ударила "беса" по лицу, что начал сильно наглеть. — Я просто хочу поговорить с тобой на эту тему! — Недовольно вскрикнула девица.  — Если ты не можешь поддерживать нормальный разговор, то это уже твои проблемы! — Юджи не совсем следила за тем, что именно говорит.  Девушка считала, что её слова вообще никак не заденут до безумия гордого Рамёна. Сукуна был возмущен её оскорблением и тем фактом, что она только, что нанесла ему успешный удар.  Он не мог поверить, что у неё хватило наглости назвать его идиотом. Да и сказать, что тот не может нормально разговаривать. Вместо того чтобы продолжать удерживать её, Сукуна оттолкнул Итадори. Его рука была сжата в кулак, а в глазах светилась ненависть. — Я не понимаю, о каком разговоре ты говоришь...  — Все, что я вижу - это избалованного ребёнка, который отказывается делать то, что тому говорят! Розоволосая девушка была в открытом шоке после услышанного, и это ещё мягко говоря. — Я?! Так ещё и избалованный ребёнок?! — Юджи резко начала кричать сильнее чем раньше. Похоже его слова сильно задели её. И это ещё мягко сказано "сильно".* — Не сравнивай меня с собой. В отличие от тебя - я, не ублюдок, что пользуется беспомощностью и наивностью девушек! Я не такая мразь как ты! — Она была в бешенстве. Это был первый раз, когда "полосатый" видел её в таком сочетании. Ведь, раньше она никогда не показывала таких эмоций. И похоже её это сильно задело. — Единственное самовлюблённый эгоист здесь это - Ты! — Она очень громко крикнула эту фразу и ткнула указательным пальцем Сукуне в грудь. На её лице было как и отвращение, так и чистый гнев. А ведь и не скажешь, что данная персона очень неконфликтный человек. Сукуна не мог поверить своим ушам. Он не мог поверить, что эта жалкая девчонка не только отказывалась "подчиняться" ему, но и пыталась читать ему нотации о его поведении. И то, как она кричала на него, и то, как она обвиняла его. В том, что он использует девушек в своих интересах и ведет себя как эгоистичная свинья – это было смешно.  Да и вообще Юджи не имела права так критиковать его. Его щеки медленно краснели от гнева, кулаки были крепко сжаты по бокам. Ему хотелось стереть это выражение отвращения с её лица. — Лучше бы, я в жизни никогда не видела тебя. Исчезни с глаз моих отброс! — Это было неимоверно грубо с её стороны вот так отзываться, но тот сам виноват. После этих слов Итадори толкнула парня в сторону и направилась в пустой класс, похоже за своими вещами. Наверное, та решила рискнуть и пойти домой, или отправиться на физкультуру.  Отчётливо было видно и понятно, что двуликий испортил ей настроение на весь оставшийся день. Заметив, что девушка сменила свой курс, Сукуна решил не собираться позволять ей так легко уйти. Не после того, как она оскорбила его подобным образом, не после того, как она столько раз отказывала ему раньше. Рамён быстро среагировал на её действия. Он подбежал и встал у неё на пути, схватив её за руку, заставляя остановиться и посмотреть ему в лицо. — Ты не можешь уйти сейчас. Мы ещё не закончили. — Взъерошено сказал Сукуна. Смотря на татуировки, что были на лице наглого парня, она лишь глубоко вздохнула. Даже его алые глаза, что многое считает очень привлекательными и красивыми, были для неё отвратными. — О чём мы ещё можем поговорить, если ты настолько упрямый?! Даже не понимаешь простых вещей... — Юджи с очень кислой и недовольной миной смотрела на полосатого ублюдка. Прямо в алые глаза, что были ей противными. Сукуна агрессивно уставился на неё в ответ. Очевидно злясь на то, что она вела себя так, словно была в чем-то выше его. Ему понятное дело вообще ни капельки не понравилось её отношение к нему.  — Если бы ты была "нормальной", ты бы давно уже подчинилась мне. Но по какой-то причине ты просто отказываешься сдаться и быть моей девушкой. — Его голос был пронизан гневом и презрением к девушке.  Юджи пыталась хоть как-то сдерживать накопившиеся гнев внутри себя, но выходило у неё это дурно. — Этим я и "нормальная". И я не собираюсь бежать за тобой. Я не такая наивная как другие! И не позволю тебе пользоваться собой — Она нахмурила брови.  Ситуация казалась одновременно абсурдной, но странной. Что она должен делать в такой ситуации... Итадори подошла ближе к Сукуне, что бы хоть как-то попасть в класс за вещами. — А теперь пропусти меня в класс! Сукуна был ошеломлен её настойчивостью и готовностью противостоять ему. Ту совершенно не смутило его тактика запугивания. — У тебя нет выбора в этом вопросе. Ты подчинишься только мне, нравится тебе это или нет... — Грозно заявил тот. Он попытался оттолкнуть её, но она снова придвинулась к нему. Брюнет потянулся к девушке, чтобы схватить её за руку и притянуть ближе к себе. — Руки. При себе. Держи... — Сказано это было медленно и громко и очень чётко, что бы этот урод точно понял. — Неужели твоё огромное эго не может пройти мимо меня? — Юджи вздохнула, не ожидая ответа. — Или ты всё же ущемился из-за того что, я тебе отказала? — На лице милом женском личике появилась лёгкая, но почему противная для парня улыбка. Словно за этой лёгкостью и добротой скрывалось что-то жуткое и мрачное. — Если хочешь быть моим парнем, то измени своё скотское поведение к людям. И только тогда приходи ко мне! — Настроение у неё хуже, чем та ожидала.  Итадори явно сказала это не подумав. Ведь внутри неё сейчас была буря эмоций и контролировать это было довольно сложно.  Одновременно ей было не жаль этого ублюдка, но с другой стороны та задумалась о его поведении. Вдруг это всё из-за проблем в семье. Она ведь когда читала про это.  Розоволосая оскорбляет его, но сейчас сама ничем не лучше его. Настроение у брюнета значительно попортилось. Уж больно упрямая ему жертва попалась.  Двуликий сердито смотрел на неё уже довольно долго, его ярость росла с каждым произнесенным ею словом. Она была такой упрямой, так сопротивлялась его доминированию.  Тот даже не мог понять почему она не хочет быть с ним. Одним словом слепая ненависть и ненависть.  Да и то как она пыталась читать ему нотации и указывать, как себя лучше вести так же вымораживало его. Такая дерзкая и упрямая. С одной стороны она его этим раздражает, нос другой стороны, он хотел бы "сломать" эти "неприступные стены". Юджи вела себя с ним как будто бы тот был ребёнком, которому нужно было научиться хорошим манерам. Она ещё и так легко отмахивалась от него. Полное разочарование. Нужно будет как то "сломать" её. Он крепко сжал её руку, словно напоминая ей о том, кто контролирует ситуацию. — Мне не нужно ничего менять для тебя. — Недовольно и грозно сказал Сукуна. — Если ты даже поменять свой сучий характер не можешь, то не надейся, что я стану "твоей" —  Она говорила эта с небольшой насмешкой. Юджи пыталась показать ему его же характер и поведение, но только в своём исполнении.  Вряд ли конечно тот сможет хоть что-то понять, но всё же вдруг от этого будет хоть какая-то польза. Может, он даже отстанет от неё. Итадори отдёрнула руку, которую сжимал "полосатый" ублюдок. — Если ты у нас такой "умный" и "смелый", то ради любви можешь пойти на небольшие жертвы. — Недовольно фыркнула девушка. Однако в какой-то момент ей в голову что-то взбрело, и то вдруг ехидно улыбнулась. — Или ты хочешь умереть в одиночестве, потому что тебя таким никто не полюбит? — Она начала проецировать на него его поведение. Вот с насмешек брюнет впал в ступор. Она насмехалась над ним. Предполагая, что тот трус и никто не полюбит его в нынешнем состоянии. Его челюсть непроизвольно сжалась, глаза сузились, когда он с ненавистью уставился на неё. — Мне не нужно, чтобы люди любили меня.  С одной стороны это описывало его ужасное обращение к людям, но с другой стороны... Виднеется очень сложный и запущенный случай. — Если тебе не нужна "любовь", тогда чего ты хочешь от меня? — Юджи слегка толкнула парня и протиснулась в свой класс. Сукуна не мог поверить, что эта девчонка вот так просто уйдет от него. — Не позорь себя до конца, это уже даже не смешно. — С печалью сказала розоволосая, собирая свои вещи в рюкзак. Она не смотрела в его сторону. Девушка была повёрнута к нему спиной и даже слышать того не хотела.  Казалось, что Итадори каким-то образом выиграла какую-то "битву воль". Брюнет обычно не бил девушек из принципов, но сейчас ему хотелось это сделать. Наблюдать, как та собирает свои вещи и отворачивается от него было безумно отвратительно и унизительно для него. Когда же чужой рюкзак был уже закрыт на замок и почти закинут за спину, тот начал пытаться хоть что-то сделать. Его задача остановить её. Так что не раздумывая Сукуна закрывает входную дверь, что была единственным выходом и входом в класс. Парень быстро подошёл к девушке и схватив её за руки потянул в свою сторону.  Послышался грохот от упавшего рюкзака, что теперь мирно лежал на полу.  Он прижимал её к двери. — Мне все равно, что ты говоришь, ты не можешь уйти, пока не согласишься стать моей девушкой! — Недовольно прорычал задира. Юджи была конечно неприятно удивлена из-за этого всего, но выбора то и нет. Она либо даёт отпор, либо терпит такие "издевательства". В её глазах был только один холод по отношению к нему. Она молча смотрела на него, но можно было почувствовать эту ауру отвращения. — Ты жалкий. Такой ничтожный... — Тихо промолвила та. Она хоть и ненавидела его, но понять причину его такого поведения, тоже можно. — Неужели тебя в детстве так сильно попустили родители, что ты готов унизиться перед девушкой - вот так? — Девица подняла одну брови. Её взгляд всё ещё был так же холоден, как и раньше. Ей было от части неприятно говорить о таком, но выбора нет.  Только сейчас Итадори поняла, что ни чем не лучше Сукуны. Парень с татуировки внимательно её слушал, а на лице у него было небольшое удивление. — И что случилось, если я соглашусь на твоё предложение? — Небольшая пауза в виде глубоко вздоха. Ей противно от своих же слов, но сказать их она должна. — Ты настолько ничтожный и жалкий. Готов пойти на такое, что бы у тебя появилась хотя бы девушка... — Розоволосая девушка повторила свои слова, что были сказаны ей же, но чуть ранее. — Фу, мне противен ты! — На деле ей было не так уж и сильно противно от Рамёна. Просто вся ситуация обсуждена и ужасна. Глаза Сукуны сузились, когда он слушал оскорбления со стороны девушки в свой адрес. Это было похоже на то, что она пыталась глубоко проникнуть в его небольшую неуверенность и разрушить его до основания. Как она могла быть такой жестокой и холодной по отношению к нему, после всего, что он сделал?  Хотя оно и не удивительно. Чему тут вообще удивляться? Когда она спросила о том, что произойдёт, если согласится стать его девушкой, он ни мог не почувствовать разочарования. И всё это из-за её отношения и того, как та назвала его. — Если ты согласишься быть моей девушкой, тогда я буду делать с тобой все, что захочу. — Горда заявил парень. — Ты будешь моей. Разве этого недостаточно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.