ID работы: 14547404

✨🤍Ненавижу тебя Ли Минхо ✨🤍

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебе не друг но и не враг- 8

Настройки текста
Примечания:
После посиделки с Ли , Михо ещё некоторое время простояла возле камина и только потом поднялась наверх к себе , в надежде на сон. Но так и не смогла уснуть так как она волновалась какая завтра новая работа и тд , все таки теперь у неё новые партнёры , новая жизнь как не крути все таки что что изменить нужно. С этими мыслями Михл и сама не заметила как провалилась в глубокий сон . 08:00 : Слышны звуки, около кровати и голос какого-то парня, девушка не хотя открывает глаза и видит перед собой Хенджина который всё ещё был сонным и по голосам в коридоре все разбудил Ли Ноу, блин как папаша. - Мелочь пора вставать, А вот Мин... тоесть Ли Ноу злиться - после того как парень сказал имя Ли то у него сон как рукой сняло и почесав затылок он покинул комнату не забыв очень громко хлопнуть дверью . Не поняв ничего сонная Михо протёрла глаза а после оглянулась по комнате. - И что это было - про себя тихо сказала девушка и встала с кровати. Оглянувшись она хотела было утонуть в своих мыслях и размышлений но голос Ли Ноу который только открыл дверь и увидел девушку которая решила что его слова её не касаются. - Нам тебя долго ждать, или ты уже собираешься явиться к нам - с злым выражением лица сказал парень , на что девушка не решила играть на его нервах а тихо ответила. - Иду Парень же в свою очередь оглядел персону которая всё ещё сидела на кровати. Девушка же заметив взгляд старшего тихо встала и вышла из комнаты. Ли провожал её взглядом с вверху вниз . Михо вышла в коридор, парень за ней, она на лестнице парень опять за ней но она решила что воспримет это как то что у них дорого одна вот и всё, он не хочет её прикончить прямо на лестнице, не надо волноваться. Конец лестницы и девушка увидела зал в котором ребята что то бурно обсуждали на столе лежала какая-то карта и документы . Ли тоже присоединился к парням. - О Хо ты тоже тут садись скорее, у нас новое дело есть Ми... тоесть Лино тебе всё объяснит, не волнуйся всё будет как надо - сказал Хан, который был рад к попалнению в их группировки. - Ах ... Спасибо - поблагодарив парня девушка села меж Ханом и Хенджином, сам Ли сидел в кресле как и Сынмин. - - Отлично все в сборе - сказал Сынмин - можно начинать - добавил он. - И так - Ли был не в духе, что заметили сразу все - у нас как мы все знаем новенькая , а это значит что ей надо объяснить главные правила - сказав это парень встал со своего места - Открой уши в двое Хо . 1- слушать приказы главного 2- не за что не действовать без моего ведома или та делать глупостей. 3- даже не смей сбежать с нашей группы, это практически не возможно 4- если тебе дали приказ убить, либо убиваешь а если нет сам себя угробишь . 5- только врагов и плохих людей, хороших мы не трогаем. - надеюсь я всё правильно объяснил, проблем не будет - он посмотрел своим кошачьем взглядом на Михо которая внимательно слушала его на протяжении всех правил, но что-то в её взгляде было туманное , когбудто она смотрела на туман и хотела там что то увидеть, она смотрела глубоко в его глаза , а Ли же не отводил взгляд с её глаз , карие глаза смотрели друг на друга , оба были под чем-то не понятном, будто пытались друг друга прочесть, он хотел прочесть все её мысли которые она так хорошо скрывала а он её чувство которые хотел прочесть ещё так давно ещё в начальной школе.... - - Кхм кхм - раздался кашель , Это был Сынмин, его голос вывел Ли и Хо от так называемого "транса " - ну... я думаю Хо всё поняла а теперь Ли времени очень мало.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.