ID работы: 14547375

~КримнАрт~

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Вампира

Настройки текста
Примечания:
      За три дня до "Плана Дэ'Карли Вампир сидел перед зеркалом и с широкой клыкастой улыбочкой рассматривал свое отражение. Тут его взгляд упал на что то за его спиной. Улыбка сменилась на недовольство и злобу. А глаза смотрели на фотографию Дэ'Карли, чуть ниже написано "Разыскивается" Мужчина сжал руку в кулак и демонстративно повернулся. -Скоро я расправлюсь с тобой, Риккардо! - прорычал Влад вставая со стула. Он встал, подошёл к фотографии Дэ'Карли и лишь подушечками пальцев расцарапал главное лицо. Далее Вампир принялся за раздумья плана. Он изучил новый состав команды Риккардо. -Эмиль... Хммм интересный парнишка. У него сто процентов есть друзья! Которых можно подкупить...) Далее последовал целый день в раздумьях и к следующему утру мужчина проговорил такой план: -Сначала, я найду и подкуплю друзей этого рыжика. Скажу им, чтобы передали Эмилю что в доме "Вампира" будет вечер богатой элиты! После можно послать кого то, чтобы проследил за Эмилем и отправил мне координаты их места сбора. Поставлю там что то типо скрытых камер и буду узнавать их планы! Ооо, а если они что то обо мне ещё будут говорить то это будет просто прекрасно! Я бросил их совсем недавно, конечно же они будут говорить обо мне! Хах! Пущу их на вечеринку, подыграю их плану, а потом застану их врасплох и засажу! Идеально! Прям щас пойду и сделаю это! - Мужчина улыбнулся и вышел на улицу. Прыгнув на заднее сидение Лимузина, Влад поехал в тот самый район. Он надеялся именно там найти знакомых Эмиля. И да, он их нашел. Выйдя из лимузина он показал двум зевакам большую сумму денег. У этих ребят чуть глаза на лоб не полезли! Конечно же они согласились сказать Эмилю что то типо: «Эмилька, слышал, в доме Влада "Вампира" скоро туса всей богатой элиты будет» Кончено же, такая информация не осталась без внимания. И Эмиль доложил об услышанном в первую же ночь. В это время, под окнами заброшки, в которой совещалась банда, сидел мужчина. Узнав о местонахождении заброшенного здания, и отправив координаты своему боссу, мужик приютился в кустах. Он сидел и ждал чего то. Когда почти вся банда разошлась, мужчина неправильно шолохнулся, и создал шум. Этой ночью его убил сам Рикардо Дэ'Карли, который даже не подозревал о том, что мужчину подослали. Следующим утром Вампир поставил скрытые камеры в заброшке. Далее, следующей ночью мужчина целиком узнал план Дэ'Карли. -Надо же, как все слоожно. Ну так уж и быть, я подыграю вам! Ещё и девушку какую то подкупили, какие плохие! Ай яй яй!- вампир посмеялся во весь голос и смахнув слёзку с уголка глаз, он успокоился . -Жди, Рикардо. Жди..) - вампир улыбнулся и подумал: -Так, елси меня не подводит память, дальше Дэ'Карли постарается узнать план моего дома и стащить парочку комплектов форм моих охранников. Пожалуй, я оставлю все на самом видном месте. Пусть думают что эта миссия дастся им легко! - вампир вновь улыбнулся своим гениальностям и тут же оставил на стене, около охранной план дома, потом пару униформ своих летучих мышек и с гордостью стал ждать. От предвкушения того, что он засадит эту кучку неудачников в тюрьму, Вампир не мог сдержаться и всю ночь улыбался. Следующей ночью вновь состоялось собрание в той заброшке. Наш Дракула сидел напротив накамерного монитора и попивая какой то напиток из трубочки. Вскоре от мониторе послышались слова о том, что чуть позже, Эмиль проникнет в особняк Влада и узнает что да как. -Хо-хо! А всё идёт как по маслу! Где то к двум ночи отправлюсь куда нибудь! - Дракула улыбнулся и позже так и поступил. Вампир поехал в элитный круглосуточный ресторан "Белая Пума". На вывеске ресторана была изображена пума, с белой шерсткой и красноватыми глазками. На ее шее красуется красивый черный ошейник с блестящими шипами, а само животное грациозно сидит в профиле держа на носу бокал с вином. Сам ресторан оформлен в бело-красной палитре. Очень красивое и элитное местечко. Здесь всегда можно найти хорошее вино для вечера. Именно в Белой Пуме Вампир провел всю ночь, попивая вино и ожидая своей победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.