ID работы: 14547375

~КримнАрт~

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. 8:07 Девушка проснулась рано утром без будильника. Напрочь забыв о незаконном госте девушка со спокойствием оглянулась по комнате. пусто. Улыбнувшись самой себе она заметила что уснула в одежде. -хм что же вчера бы... - вспомнив в мельчайших подробностях вчерашнюю ночь Ален побледнела. -так Ален, это наверняка был просто сон! Просто сон из за вчерашних новостей. Нечего мне бояться. - успокоила она сама себя и подошла к шкафу. Открыв скрипучую дверку девушка начала присматривать себе одежду. Темноволосая быстренько взяла черный топ, свои любимые темные штаны и кинула их на кровать. Переодевшись, девушка закрыла шкаф и направилась в уборную, дабы по скорее привести себя в порядок. Открыв дверь та сразу наткнулась на мужчину. Тот протирал свой пистолет какой то тряпочкой, стоял прямо, безразлично смотрел на свое отражение в пистолете. Белый костюм был чуть чуть помят. После того как дверь отвалилась красные глаза пулей глянули на девушку. Рикардо чуть напрягся сжав тряпочку в кулаке. -Не смей кричать. - тихо процедил он и не отрывая взгляда от девушки спрятал пистолет под белоснежный пиджак. Сердце забилось сильнее, дыхание участилось. Снова это чувство страха. Ален не могла пошевелиться. -ну чего ты?Не бойся не убью. Пока что. - Рикардо усмехнулся но на последних словах его лицо вновь стало серьёзным. Ничего не ответив девушка с опаской обошла мафию и отравилась в уборную. Заперевшись, Ален начала проводить обычные утренние процедуры. -Божечки что же мне теперь делать? Почему так страшно... В полицию позвонить не могу, он же убьет меня! Может лично заявиться в полицейский участок? Это идея... - проговорила девушка и в скором времени вышла из уборной. Дэ'Карли стоял прямо за дверью. -Куда ты там собиралась идти? - строгим голосом спросил Рикардо сложив руки на груди. Его взгляд перебирал с ног до головы , от него девушка окуналась в пелену страха и ничего не могла с собой сделать. -Ты подслушивал?... - в пол голоса произнесла Темноволосая и сделала небольшой шажок назад, чтобы видеть Мафию полностью. Ей пришлось чуть приподнять голову чтобы посмотреть в его кроваво красные глаза. -Конечно черт возьми я подслушивал! Я не очень горю желанием сесть в тюрьму из за какой то девчонки! - чуть ли не крича высказался мужчина. -Ты жить хочешь? - уже более спокойно добавил он. -хочу.. -тихо ответила Ален -телефон.-дэ'карли вытянул руку дабы девушка вручила ему свою вещь. -Зачем? - девушка с недоверием посмотрела на обладателя чернобелых волос и напряглась. -Отдай мне свой телефон черт возьми! Я уже объяснил что не могу допустить того чтобы ты позвонила в полицию. - Рикардо потёр переносицу и чуть сморщил нос. Видимо он не очень доволен ситуацией. -Он в комнате на тумбочке.. - ответила Ален и прижала руки к себе. -Ладно. Пусть там и лежит пока что. Пошли на кухню. Быстрей. - холодно сказал мужчина и направился в сторону кухни. "Когда он успел изучить тут все?" - подумала про себя Ален и последовала вслед за боссом Мафии. -Ты где то работаешь? - с ходу спросил Рикардо. -Да.. вечерняя смена в баре.. с 17:30 до часу или двух ночи... - ответила обладательница необычных глазок и отвела взгляд. Было как то страшно и стыдно смотреть на Рикардо Дэ'Карли.. -Грх. Плохо. Пока что ты у меня не вызываешь доверия. Мне придется наблюдать за тобой даже в рабочее время - проговорил парень и задумчиво осмотрел темноволосую девушку. В ответ на его слова девушка промолчала. -Чтож. Ближайшее время я буду скрываться у тебя. - почесав подбородок, вдумчиво сказал Рикардо. -Х-хорошо.. - ответила девушка и опустила голову вниз. -отлично. Ключи от квартиры и твой телефон я заберу. Возможности позвонить в полицию где то на улице у тебя не будет.На ночь ты будешь оставаться в квартире запертой. - сухо объяснил Дэ'Карли и вновь посмотрел на девушку. Единственное что она могла сделать в ответ это кивнуть. Парень вздохнул и добавил: -ключи я уже забрал, телефон ты мне отдашь тогда, когда пойдем на твою работу. -хорошо - подавленно ответила Ален и прикрыла глаза. Она правда не знала что ей делать. Ей было до ужаса страшно. После этого разговора оба занялись своими делами. Ален начала готовить завтрак, а Рикардо забрал телефон Ален и задремал в гостиной на диване. Телефон и ключи находились в кармане под пиджаком, где хранился и пистолет и прочие личные вещи мужчины. Приготовив макароны с тефтельками девушка пошла в гостиную. Заметив что Дэ'Карли уснул на кровати Ален конечно же подумала про себя: "У него все мои вещи. Я могу их забрать и вызвать полицию! А сама к соседке убежать пока что.." Только подойдя к мужчине так близко, чтобы можно было обшарить его и вернуть свои вещи,он открыл глаза. Это произошло довольно резко и неожиданно, и девушка неуклюже отпрянула от него. -Чего тебе?- подал голос Риккардо. -Мне?а..эээ..Я кушать приготовила! Будешь? Макароны и тефтели.. - постаралась выкрутится девушка -Щас.Ты пока что иди, я скоро подойду. Мне накладывать не надо, сам наложу. - сказал Рик и встав с кровати направился в сторону уборной. Ален пожала плечами и пошла на кухню. Наложив себе в тарелку свой сытный завтрак девушка принялась кушать. "Хм, а на работе как он наблюдать за мной будет? Будет просто все время сидеть за барной стойкой или что? Интересно"- подумала про себя Ален. Все таки, он говорил что пойдет с ней на работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.