ID работы: 14547283

Вполголоса

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Лжец.

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, —произнёс Рам, глядя на Сарасвати. Пара стояла у свадебного белоснежного алтаря. Лицо девушки отчасти скрывала изящная фата, но вскоре юноша в костюме аккуратно откинул ткань, открывая всем лицо невесты. Я ахнула. Какая она красивая сегодня!.. Идеальный макияж, идеальная укладка, кожа... Казалось даже освещение было идеальным и специально подсвечивало там, где надо, оставляя яркие блики в серых глазах. Жених и невеста... Басу и Дубей... Правящая и ведущий... Может ли найтись партия лучше? "Их союз будет величайшим" — говорили члены дюжины. Из моих глаз хлынули слёзы: можно подумать слёзы радости за подругу, но как... как можно радоваться, когда другая девушка выходит замуж за того, кого люблю я? Ими была произнесена клятва вечной верности. А я вспомнила...

***

Юноша сидел на качели, медленно покачивающейся от ветра. Я расположилась около него, опустившись на мягкую траву. Лунный свет падал на лицо Рама, делая его ещё прекрасней. Я и не заметила, как загляделась на него... —Деви, так и будешь таращиться на меня? —А что я должна делать? —Хочешь? —он указал на место рядом с ним. Я недоуменно выгнула бровь: —Не влезу. Места слишком мало. —Тогда... что насчёт коленок? Садись на меня. Я рассмеялась, но всё же села, держась за перекладину. Рука Рама крепко обнимала меня за талию. Дружеский жест? —Рам, ты... —Да, Деви. Не хочу больше тянуть. В общем... —его губы накрыли мои. Мы слились в нежном, ласковом поцелуе. Этот поцелуй- ноты, а наши чувства- мелодия. Самая чудесная музыка... Поцелуй стал глубже, настойчивее, заставляя колени подрагивать... Рам не позволял себе многого. Его руки не блуждали по моему телу, не ласкали, не сжимали в тиски и не поглаживали... А так хотелось!.. —Что ты хочешь этим сказать? —прервала поцелуй я и ухмыльнулась. Мне нужны точные слова. Чёткие, чтобы нельзя было перевести всё это в шутку. Потому что для меня это не шутка. —Я люблю тебя, моя ракшаси, —вполголоса произнёс он. И это признание звучало так восхитительно! Как приятно слышать это от любимого мужчины... Я уже несколько лет думала, что мои чувства не взаимны, невозможны... Сама не помню в каком возрасте влюбилась и стала смотреть на него по-другому... думать по-другому... Дубей подцепил пальцами верх моего сари, тем самым оголяя плечи. —Ты... не против? Я отрицательно качнула головой, хотя желание закричать "нет конечно! Я всеми руками за!"— переполняло меня. Мужчина осторожно прикоснулся губами к моей шее. Я прикусила нижнюю губу: от радости, счастья... предвкушения. Меня никто и никогда так не касался. Столь бережно, мягко и возбуждающе одновременно. Когда Рам понял, что одних невинных поцелуев мне мало. Чертовски мало! Он стал посасывать мою нежную кожу, оставляя чуть окровавленные засосы. С моих губ сорвался тихий стон удовольствия. Этого было мало, чтобы я застонала в голос и слишком много, чтобы просто молчать. После длительных ласк он внезапно укусил мою шею, переходя к ключицам и спускаясь к груди. Он шептал мне ласковые слова, отчего голова шла кругом. Рам запросил моё разрешение, а позже оголил мою грудь. Порыв ветра коснулся только что оголенной кожи, соски затвердели, но парень сразу же взял их в рот. Его одолели сомнения. —Ещё рано. Не стоит так быстро переходить к этому. Требуется время. Я огорченно вздохнула, но понимающе прикрыла верхнюю часть тела сари. Рам помог мне натянуть одежду, провел до дома, а затем...

***

А сейчас я сидела на его свадьбе. Он только вчера клялся мне в любви, но сегодня это уже невозможно, неважно. Мне казалось, что Рам был искренен... Как он мог так поступить со мной?.. Я хотела встать и убежать от туда подальше, наплевав на всех. Чтобы не видеть лиц новобрачных и всех тех, мысли которых совсем недавно были заняты тем, как "убрать" меня. Убрать самым низким и жестоким способом. Они все улыбаются друг другу в лицо, а за спиной строят козни... Такова жизнь дюжины. Мы не братья и не сестры, мы- лишь те, кому выгодно находиться вместе. Я вытерла слезы рукавом шикарного дорогого сари. Уходить было бы невежливо. Я ровно сидела и ждала окончания церемонии. Рам подлый, гадкий, обманчивый, глупый, противный... нет... я не могу так говорить. Как бы глупо это ни было, я любила его и ждала услышать от него объяснений. Наверняка этому есть оправдание... но будет ли он оправдываться передо мною? Я смотрела в никуда. Мои пальцы сжимали подол сари от волнения. —Деви, чего такая грустная?—обратился ко мне незаметно подошедший Камал. —Я очень рада за них. Надеюсь, они будут... счастливы, —как же хотелось сказать "прокляты"!.. Мужчина кивнул и задумчиво произнёс: —Долг это хорошо, но любовь ценнее. Насильно мил не будешь. —Камал... могу ли я уйти? Прямо сейчас. —Дивия, заболела? Видимо из-за моего внешнего вида ему показалось, что я заболела... И как же я выгляжу со стороны? —Плохое самочувствие. —Иди конечно, госпожа Шарма. Я подождала пока все войдут в огромный белоснежный шатёр, чтобы легко и без лишних вопросов покинуть это место как можно скорее.

***

Наконец все разошлись. Длинное сари в пол немного сковывало мои движения, потому и шла я медленнее, чем хотелось. Внезапно моё запястье перехватили. Я оглянулась. —Деви! Только увидев лицо Рама, я резко дернула руку и освободилась от его хватки. —Всё сложно, но выслушай меня, прошу. Я молча развернулась и продолжила идти. Мы зашли за кусты, которые скрывали нас от остальных людей. Он вновь взял меня за запястье, но теперь я уже не смогла вырваться. Час назад я буквально жаждала услышать объяснений, а сейчас поняла, что мне они ни к чему. Это лишь слова- не более того. —Что вам нужно от меня, господин Дубей? —Госпожа... Дивия, прости меня. Это лишь ни к чему не обязывающий долг. —Лишь ни к чему не обязывающий долг?Мы с Сарасвати... —Муж с женой. Знаю. Была на вашей свадьбе, —оборвала его я. —Мы договорились, что между нами ничего не будет. —Между вами ничего не будет? Между нами тоже ничего не было. Вот совпадение!Не было? —отворачивая, мужчина притянул меня ближе к себе. Его грудь коснулась моей спины.— И не помнишь, как я...—мою шею обожгло горячее дыхание, —...касался здесь, —пальцы Рама прошлись от моего запястья до огленного плеча. —Не помнишь, значит? Я старалась не выдавать своё волнение учащенным дыханием, потому всячески пыталась дышать размеренно. —Ты... может перестанешь мучить меня? Иди и сегодняшний день станет концом нашей любви. Я по горло сыта твоей ложью. Рам взял мои пальцы в свои и приложил ладонью к его груди: —Чувствуешь? —Что? —Как бьётся моё сердце. Если бы я не любил тебя, тогда моё сердце не колотилось бы так быстро. Ты... веришь мне?Ве... Не верю. Я ушла. Вернулась домой и легла в кровать. Если нужно, то Рам Дубей будет довиваться меня. Снова. Только вот поверю ли я ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.