ID работы: 14546943

Разделенная душа

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после обеда Цзыюй пригласила мать Мины на небольшую прогулку. По пути они заметили странный блеск на поверхности пруда, словно вода превратилась в мерцающий драгоценный камень. Они молча шли вдоль пруда. — Я могу задать вам парочку вопросов? — спросила Цзыюй. Посмотрела на девушку через плечо, которая шла позади них. — Наедине. — Конечно, — ответила она. — Здесь идеальное место для откровений. Они дошли до беседки, где заняли места напротив друг друга. Воздух был пронизан запахом цветов, и солнце золотыми лучами проникало сквозь растения. — Вы счастливы в браке? — спросила Цзыюй, кажется, необычайной нежностью в голосе. — Конечно. Почему спрашиваешь? — Мизуки немного нервничала, но пыталась сыграть роль идеальной матери. — Врете. Я вижу, что вы страдаете от отсутствия любви и атмосферы дома. Хоть и улыбаетесь, но ваши глаза говорят совсем другое. Мизуки была ошеломлена. Как эта маленькая девочка может так хорошо читать ее душу? Но все же, у нее была уверенность в своем ответе. — Я не понимаю, откуда у тебя такие знания о счастливых парах. Цзыюй усмехнулась и сказала: — Моя семья всегда была полна любви и заботы. Я знаю, как выглядят счастливые отношения. Ваши глаза выдали вас. Сколько бы вы не улыбались, я вижу, что что-то не так. Рот может лгать, но глаза никогда. Мизуки слабо улыбнулась, признавая свою скрытую боль. — Ты права. Этот дом и его обитатели давно подавили меня. Много людей сделали выбор радикального пути, чтобы избавиться от этой атмосферы. Цзыюй с нежностью погладила ее по руке и сказала: — Может, вам следует попробовать уехать отсюда? Отдохнуть, освободиться от тяжелых мыслей о суициде. Кроме того, Мина ничего не знает обо всем этом, правда? Мизуки покачала головой. — Ей не нужно этого знать. Она уже слишком погружена в свои проблемы. — Значит, она даже не интересуется вашим состоянием? Я попытаюсь поговорить с ней после пробуждения. Такое поведение с ее стороны неприемлемо. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь, мама. Мизуки с трудом сдерживала слезы, которые боролись за выход. Она зажмурила глаза, чтобы скрыть боль и тоску, которые долго преследовали ее. Но теперь у нее была надежда на счастливое будущее. Цзыюй ощутила что-то горячее и обжигающее на своем плече. Она поняла, что Мизуки начала плакать. Настолько она нуждалась в утешении и понимании. Осторожно обнимая ее спину, Цзыюй успокаивающе прошептала: — Я всегда здесь, чтобы поддержать вас. Не бойтесь, все будет хорошо. Между ними установилась связь, которую ни одна из них не ожидала. Но внезапно сбившаяся атмосфера была нарушена приближающимся звуком. Из темной аллеи медленно вышел молодой парень, сжимая в руке перчатку. — Что за? — оскорбленно спросила Цзыюй, убирая перчатку с лица. — Я Мёи Хиро и вызываю тебя на дуэль! — громко объявил он. Цзыюй с крайним удивлением смотрела на него, не понимая, что происходит. — Ты ебонько? — спросила она, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации. — Я вызываю тебя на дуэль за руку и сердце госпожи Мизуки, — сказал Хиро, мечтательно смотря на Мизуки. Цзыюй, была поражена необычным предложением, особенно учитывая, что они находились в современном мире, где средневековые нормы казались странными и устаревшими. Но, чтобы избежать дальнейших объяснений и не нарушать хрупкого равновесия, Цзыюй согласилась на дуэль. Вместе с Мизуки они отправились на задний двор особняка, где были настроены полигоны для стрельбы из огнестрельного оружия и лука с стрелами. Правила дуэли были простыми: побеждает тот, кто наберет больше очков за попадание в мишени с обоих видов оружия. Цзыюй, опытная стрелок и заядлая фанатка огнестрельного оружия, взяла в руки свой любимый AWM и сосредоточилась на мишени. Когда Хиро попытался возразить, Цзыюй быстро заткнула его, указав, что он не уточнил, с какого именно оружия они должны стрелять, поэтому она имеет полное право выбрать свое предпочтение. Хиро понял свою ошибку и закрыл рот. Со смешанными чувствами идей, Цзыюй победила в дуэли, набрав больше очков, чем Хиро. Улыбаясь довольно, она подошла к нему и прошептала рычащим голосом: — Дружок, ты пренебрег важностью анализировать сильные стороны своего противника. Теперь понимаешь свою ошибку? Иди прочь. — Я тебе не дружок, а молодой господин Хиро. Она закатила глаза и снисходительно сказала: — Да мне насрать, как тебя там будет. Цзыюй обернулась и пошла к Мизуки, которая была свидетелем победы. Они решили вернуться в особняк, оставив Хиро между веками. По дороге, Цзыюй и Мизуки обсуждали Хиро и его глупое поведение, а также его странный интерес к средневековым нормам в современном мире. — Такое впечатление, будто он застрял в другом времени и не может приспособиться к нашей реальности, — сказала Цзыюй. — Совершенно согласна, — ответила Мизуки. — Он как будто пытается найти свое место в мире, но все делает не так. Наконец, они достигли особняка и Цзыюй проводила Мизуки до ее комнаты. Она поклонилась ей и удалилась в свою спальню. В обстановке спальни, Мина была ошеломлена появлением, Цзыюй. Она с трудом наклонялась, и Цзыюй, сочувствуя ей, помогла поднять халат. — Хорошо спала? — спросила Цзыюй. Сначала Мина озиралась по сторонам, но затем взглянула на Цзыюй с ярким выражением раздражения. Она чувствовала боль внутри себя и была расстроена. — Почему ты так злишься на меня? — рычала Цзыюй. — Ты сама начала это, а я только подкрепила твою похоть. Мина смешала глазами и почувствовала легкий запах бальзамика, который она мгновенно узнала. Это был запах ее детства, ее матери. — Ты была с этой женщиной? — продолжала Мина, все еще сердито. — Какая женщина? — спросила Цзыюй. — Ты про маму? Да, я была с ней. Мы просто вышли на небольшую прогулку. — Почему ты не сказала мне? — резко выкрикнула Мина. — Ты знаешь, как ты обижаешь свою мать, — ответила Цзыюй спокойно. — Она пытается заботится о тебе, а ты ненавидишь ее. Неужели тебе так не хватает любви? — Не вмешивайся в мои дела, Цзыюй! — закричала Мина. — Завтра мы уезжаем домой, — сказала Цзыюй решительно, укутывая Мину халатом. — Я не хочу видеть, как ты обижаешь и делаешь ей больно. Мама заслуживает наше уважение и любовь. Мина уставилась на Цзыюй, но не смогла найти слова в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.