ID работы: 14546943

Разделенная душа

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чуть к вечеру Мина сидела перед телевизором и играла Pubg Mobile, пока не почувствовала жар и липкость между ног. Мина опираясь об стены пошла в кабинет Цзыюй, чтобы она помогла ей с течкой. Находит кабинет, чистой рубашке, натянутой до колен, постучалась, а затем просунула взъерошенную макушку в кабинет. Цзыюй сидела в очках в кресле перед ноутбуком стол был завален бумагами, папками и разноцветными графиками. — Так и знала, что ты будешь здесь. И что ты делаешь? — с любопытством спросила Мина. — Работаю. Ты что-то хотела? — Цзыюй даже не оторвала глаз от монитора. — Я.... Помоги с течкой, — Мина поджала стройные ножки. Низ живота тянуло, а тело так и просилось побыть в тёплых объятиях Цзыюй. — Иди сюда, — Цзыюй отставила ноутбук, подзывая к столу. Пошатываясь, от продолжающей вытекающей смазки, Мина подошла к Цзыюй, но сразу же отвернулась, когда та стянула себя шорты и начала водить рукой по члену. Сладкий запах давно заполнил кабинет, заставляя орган наливаться, требовательно пульсируя от напряжения. — Садись сверху,— приказывает Цзыюй, откидываясь на спинку кресла. Мина подошла к креслу, на котором сидела Цзыюй, встала напротив, а затем начала осторожно залезать к ней на ноги. Кожа её тёплая, мягкая; бедра Цзыюй пачкались смазке, пока Мина пыталась устроиться удобнее. Руки Цзыюй забрались под длинную рубашку и слегка приподняли её, а затем устроились на заднице, раздвигая их и подстраивая головку ко входу. Мина чувствовала, как венистый твердый член альфы входит в нее, чувствовала, как тело вздрагивает, как горячая плоть медленно погружается до самого основания. — Двигайся — властно прошипела Цзыюй, сжимая ладони на бёдрах. Мина не двигалась, первый резкий толчок сделала Цзыюй. Эта боль вперемешку с волнением. Её тело реагировало, поддавалось напору, силе. — Давай, малыш — командует она, оставляя у нее на коже сотни тысяч мурашек. — Не получается, — Мина не шевелится, всё ещё привыкая к заполненности. — Двигайся, — грубо шепчет Цзыюй. Мина вздрогнула от её голоса, обвив руками чужую шею, когда Цзыюй стала насаживать его ещё глубже, цепляясь за ягодицы. Мина больше не могла сдерживать свои стоны. Мина попыталась привыкнуть и подстроиться под толчки Цзыюй, сначала медленные, нежные, потом глубокие, быстрые срывающий дыхание. Цзыюй ухватилась за талию, нежно поглаживая её по бокам. Движения Цзыюй стали жёсткими, а Мина стонала и стонала от этого удовольствия. — Такое удовольствие, — прошептала Мина, кладя свою голову в плечо Цзыюй и вздрагивая, когда внутри образовалось узел и начало разливаться теплое семя, заполняя её. Лёгкая и приятная дрожь пробежалась по её телу, удовольствие. Цзыюй обвила руки вокруг талии, укладывая Мину на своё плечо. Мина вдыхая успокаивающий запах, погрузилась в страну грёз. Утро Мина началось с неожиданных открытий. Проснувшись в своей спальне, она обнаружила, что вокруг никого нет. Немного ошарашенная, она поднялась с постели и направилась умываться, вспоминая вчерашний вечер. Как только она закончила свои утренние процедуры, она надела белое платье-жакет, аккуратно накрасила губы и уложила свои волосы в хвост. С пониманием того, что она осталась совершенно незнакомкой в собственной квартире, она спустилась вниз и обнаружила Цзыюй на кухне, занятую готовкой. — Откуда ты знаешь, где находится все необходимое для приготовления пищи? — поинтересовалась Мина. — Да, эта квартира - абсолютная копия моей из того мира, включая кухню и расположение столовых приборов, что мне хорошо знакомо, — ответила Цзыюй, включая кофеварку. Мина усмехнулась, решив подшутить над Цзыюй: — Ну, твоя выносливость оставляет желать лучшего, Цзыюй. Цзыюй не осталась в долгу и ответила с иронией: — И это говорит человек, который уснул от одного захода, — она поставила на стол рисовый омлет, блины "Дораяки" с шоколадной начинкой, апельсиновый сок и кофе. Мина была удивлена ответом Цзыюй и пожелала доброго утра. — Кстати, ты где-то работаешь? Я приготовила обед для тебя, — спросила Цзыюй. — Да, я работаю в компании своего отца, — гордо ответила Мина. — А ты собираешься уволиться? Цзыюй кивнула и не задавала больше вопросов. Она уже вчера написала заявление об увольнении и отправила его на электронную почту главного директора. Не желая терять время, она сразу же приступила к своей основной работе в компании своих родителей и успела немного пошалить. Цзыюй была более чем удовлетворена своим решением. — Удачной работы, — пожелала Цзыюй. — Возможно, я сегодня вечером не вернусь, у меня есть некоторые дела, связанные с моей предыдущей работой. Мина промолчала, но поблагодарила Цзыюй за приготовленный обед. Теперь они живут вместе, хотя они до сих пор незнакомы друг другу, но это не повод отказываться от интимных удовольствий. В конце концов, это не так важно. После завтрака Мина вымыла посуду и отправилась на работу. В то же время Цзыюй собрала свои вещи и направилась в свой офис. Одев синие карго-штаны, белую худи и кроссовки, она спустилась вниз, где уже ждали ее два телохранителя. Они вместе отправились к офису. Дорога до исследовательского центра заняла целый час, и Цзыюй решила, что это полная ерунда. Зачем тратить так много времени на дорогу, если можно было заниматься любимым делом? Но такова реальность, и она не могла ничего изменить. Как только они прибыли в здание, Цзыюй использовала свою карту доступа, и двери перед ними распахнулись. Она поднялась на свой этаж и вошла в свой кабинет. Увидев потертые вещи и повсюду лежащую пыль, она поняла, что никто не следит за порядком в ее офисе. Это было явным проявлением неуважения к ней. Ее глаз привлекла рамка с фотографией, на которой она и Мина обнимались в горах. Они выглядели так счастливыми на этой свадьбе-договоре. — Ого, кого я вижу, — раздался голос сзади. Цзыюй не обратила внимания на неприятного человека и принялась собирать свои вещи. Исходя из ее воспоминаний, он был достаточно неприятным человеком, и ей не хотелось обращать на него внимание. Ей не было нужды смотреть на таких людей, которые живут от зарплаты до зарплаты. В отличие от него, она не страдала от такой жизни, ведь она родилась с золотой ложкой во рту. — Я рад, что ты уволилась. Теперь ты не сможешь притворяться больше. Я уверен, что никто не захочет тебя нанимать, — мужчина хихикнул самодовольно. Цзыюй, лаская благодарственное письмо за ее достижения в археологии, ответила на его слова: — Твоя радость будет продолжаться недолго, — она улыбнулась одновременно жутко и вызывающе. — Кстати, ты можешь начинать искать новую работу с завтрашнего дня. Но я сомневаюсь, что найдешь что-то подходящее. Твои навыки ограничиваются только лизанием задницы начальству ради повышения зарплаты. Но это не поможет тебе. Как только я уйду, финансирование этого места прекратится, и компания обанкротится, если не найдет другого спонсора. Мужчина замолк и сжал кулаки, не находя слов в ответ. Он просто ушел, скрипя зубами. Он больше не верил, что такая "нищенка" как Цзыюй финансирует офис. Закончив собирать свои вещи, Цзыюй направилась врачу, чтобы показать свою поврежденную ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.