ID работы: 14546632

Мир в котором ты и я.

Гет
PG-13
Завершён
6
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Спустя неделю Хосок наконец нашел Тэхена, который ездил за границу и наконец вернулся. Встретив того в аэропорту, Тэхен не знал, что его ждет очень серьезный разговор с его хеном.        — Хен! Ты меня ждал? — воскликнул от счастья Тэ.        — У меня к тебе серьезный разговор. — ответил Хосок.        — А до завтра он не подождет? — с грустью спросил Тэхен.        — Нет.        — Кажется, что-то серьезное. — пробормотал парень.        Доехав до квартиры Тэ, они сели в гостиной, и тигр ожидал разговора.        — Тэхен, ты мне не стирал память? — спросил Хосок.        — Неужели, ты что-то вспомнил? — спросил Тэ.        — Ты к ты это делал? Когда? — взволновано спросил Хосок.        — Очень давно, еще когда принц Чимин был жив. — ответил он.        — Нет, не может быть… слишком давно. — пробормотал Хосок взявшись за голову.        — Что-то не так?        — Я нашел еще одного дракона, и он мой сын.        — Чего? Сын? Когда успел? Хен, а ты зря время не терял.        — Я не настолько глуп Тэхен. — грозно ответил дракон.        — Тогда может, это совпадение? — неуверенно ответил парень.        — Тест провели на отцовство.        — Что? — удивленно спросил Тэхен.        — Именно.        — Может ли быть, что это твоя первая любовь?        — Что? Я был влюблен? Драконы любят лишь раз. — неуверенно спросил Хосок.        — Я стер память чтобы ты забыл о ней. — ответил Тэхен.        — Верни мне память! — воскликнул Хосок.        — Ты уверен, ты можешь умереть?!        — Просто верни ее, Тэхен! — пригрозил Хосок.        — Хорошо, хорошо. — ответил Тэхен и прикоснулся к голове дракона, тот почувствовал сильное давление и пронзающую боль в голове. Скрутившись от боли, он отключился. — Неужели Т/и из этого времени… — пробормотал парень, положив хена на диван.        На следующее утро Хосок проснулся, вспомнив все, его сердце сжалось, а глаза наполнились слезами, он был рад что вспомнил о ней и тосковал ведь она опять пропала. Направившись в больницу ему пришла новость о том, что Т/и нашли на острове Чеджудо и там же его сын. Хосок долго не думая взял билеты и на правился к ним. Спустя время он оказался там и направился в больницу, где ничего не зная сидела Т/и и читала сказки сыну, который все еще не мог проснуться.        Хосок вошел в палату, и девушка его заметила, встревоженно отреагировала на него.        — Что ты?.. прошу не приближайся! — произнесла девушка, защищая телом ребенка.        — Что? Почему? Почему ты сбежала, Т/и я не причиню вреда нашему сыну. — произнес Хосок встревоженным голосом.        — Нет, откуда? Он не монстр, не приближайся я не отдам его вам, вы хотите его отдать на эксперименты? Прошу не подходи!        — Что? Эксперименты? Что ты несешь? — не понимая что происходит спросил Хосок.        — Госпожа Чхве, она же обещала, что не расскажет если исчезну. — в слезах говорила девушка.        — Т/и, милая, о чем ты? Я не наврежу тебе! — Произнес парень и обнял ее.        Т/и еще немного сопротивлялась, но сдалась, почувствовав тепло любимого.        — Мила моя, я все вспомнил, прости меня, прости… я больше не покину тебя, я буду рядом. Я защищу вас, только не плачь. — повторял Хосок, успокаивая девушку.        Они еще немного так простояли, Хосок разбудил И/р и на следующий день выписали его. Вернувшись в Сеул, Хосок был очень зол на госпожу Чхве. Вызвав к себе, а сияла от счастья ожидая что тот признается ей в любви, но Хосок выглядел крайне негативно.        — Вы меня звали? — спросила Чхве.        — Да, мне нужно с вами серьезно поговорит.        Девушка присела на против ожидая его слов.        — Я узнал, что вы незаконно взяли анализы у одного из пациентов и угрожали распространением информации о их результатах. Запугивали родителей пациентов, а еще выписывали лекарства, которые не предназначались для лечения. Проверив всю вашу работу и практику, я выявил что с вашей стороны было много правонарушений, что оскверняет нашу больницу, поэтому мы пришли к выводу, что будет правильно уволить вас. — ответил Хосок проверяя документы.        — Что? Уволить? — встревоженно произнесла девушка. — Вы не можете, неужели эта сучка вас соблазнила? Что за бред вы несете? Я не…        — А еще забыл сказать, эта женщина моя жена, так что следи за языком, пока я тебе его не оторвал. — пригрозил Хосок и вокруг него образовалась зловещая аура, от которой девушка почувствовала сильное давление и упала на пол.        На следующий день Чхве собрала свои вещи и больше о ней никто не слышал. Т/и и Хосок наконец смогли выдохнуть. Спустя время они подали документы в загс и начали жить вместе, малыш редко болел поэтом родители не тревожились. Спустя год они устроили свадьбу, в ночь которой прошел звездопад, о котором говорилось еще неделю. Т/и снова забеременела, на этот раз уже девочкой, все были счастливы особенно Хосок и это было видно, как как каждый раз вокруг него расцветали цветы или опять шел метеоритный дождь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.