ID работы: 14546478

Дым

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже как пару часов в небе стояла луна, пока холодный ветер гонялся за снежинками туда-сюда. Большинство машин уже долгое время не осмеливались тронуться со своих мест, за что и получили тяжëлые шапочки из снега. Многие жители городка сладко спали, даже и не догадываясь о том, что на окраинах орудовал отряд Прелестной Крови. Ну, если говорить более точно, приглядывал за точным выполнением работы одного из наëмников. Он один из тех, кто лишь на словах является наëмным убийцей, вот только по обстоятельствам и фактам - этот парень стал очередным должником сия корпорации "добра". Наверное, это подобно пыткам, только вместо увечий тебя терзают морально, а проблемы подобного рода уже влекут за собой другие. После оплаты долга ты уже навряд ли сможешь вновь стать нормальным членом общества, где кипит сплошная рабочая суета вперемешку с разнообразными чувствами. Жажда крови будет постепенно сводить тебя с ума, пока ты окончательно не слетишь с катушек. Твоя воля будет окончательно сломленна, заставив освободить внутреннего зверя, которому наплевать на человечность. Останутся только инстинкты и сокровенное желание чувствовать превосходство над другими, с удовольствием вдыхая запах их страха. Только вот длиться это будет недолго. До первой пули, если быть точным. Дикое животное не слишком умно, когда инстикт самосохранения умирает. Небольшой фургончик стоял возле одного из загородных домов. В нëм сидело четверо оперативников, одним из которых был лис-малино Ким - командир отряда, чьи навыки прошли проверку временем. На его плечах красовался утеплëнный плащ, который, по его рассказам, был наградным, как и очки, которые со временем стали ему как родные. Сейчас он с некоторым раздражением слушал мольбы о желании жить от жертвы наëмника, чей плач вызывал у Кима лишь отвращение. В голове малино так и витало желание услышать заветные хлопки, что на деле являлись выстрелами, которые были вестниками кончины жертвы. Командир нервно стучал пальцами по аппаратуре, пока другие оперативники разговаривали между собой. Они прибыли сюда около 15~20-ти минут назад, а ощущалось это как несколько лет. "Если он не спустит курок, то я точно буду рад услышать его крики агонии, пока мой нож будет медленно резать его плоть", - подумал про себя лис, уже представляя себе подобную картину. Он представил себе стол, к которому прибиты чужие руки, а острое лезвие ножа разрезает кожу подопечного. Нервно усмехнувшись, ветеран принялся разглаживать собственные усы. Прошло ещë какое-то количество времени, прежде чем всë представление окончилось звуками битой посуды, криками, а затем мëртвым молчанием. Ким небрежно цокнул, начиная проверять магазин своего "Юмпа", готовясь прибавить к своему счëту парочку новых жертв. Прежде чем снять наушники, к его удивлению наëмник ответил: "Заходите... Клиенты готовы." На мордочке рыжего непроизвольно появилась небольшая улыбка. Отряд оперативно вышел из своего "штаба", за пару мгновений подойдя ко входу в дом. Там их уже ждала открытая дверь. Ким первым вошëл внутрь, сразу включая свет в гостинной, где его уже ждал молчаливый парень с сигаретой в зубах. Он безэмоционально уставился на окровавленные трупы с несколькими пулевыми ранениями, бесцельно рассматривая их в попытке найти ответ на неизвестный ему вопрос. Его чëрная форма была запачкана небольшими пятнами крови, что стекали с его скулы. Чутка приглядевшись, лидер понял, что это были раны от когтей жертв, которые решили оказать сопротивление нерешительному наëмнику. Подойдя ближе к своему подопечному, лису в нос ударил острый запах табака, от которого так и слезились глаза, и глоток свежего воздуха был подобен чему-то великому. Поморщившись, рыжий недовольно проворчал, поправляя очки на своей морде: -Итан, может хоть раз в жизни ты решишься не курить свои ублюдские сигареты? Парень перевëл свой усталый взгляд на ветерана, кажется, лишь вновь пропустив мимо ушей упрëк. Затем он снова глянул на трупы малино, особенно глядя на заплаканные глаза дочки, что теперь никогда не проснëтся от вечного сна. Еë шëрстка продолжала окрашиваться в алый цвет, словно так и желая встать вновь, чтобы отомстить за своих любящих родителей, обернувшись кровавым кошмаром для своего палача. Парень слегка вздрогнул, чувствуя порывы холодного ветра которые вошли через открытую дверь. Итан молча поднялся с дивана и пошëл к выходу, слегка прихрамывая. На улице, ему в лицо ударил свежий воздух, слегка колющий в горле. Наëмник с облегчением выдохнул тяжëлое облако, немного закашлявшись из-за резкого удушья. Он ещë был рад, что за столь долгий срок своей зависимости не двинул копыта или не стал овощем. Периоды кислородного голодания не столь серьëзны, как простое осознание убийства. Эта семейка была не первой его жертвой, но с каждым новым трупом, парню кажется, что он всë больше близок к тому порогу, за которым его ждëт безумие. Может, если бы он не был столь безразличен к собственной жизни, всë могло сложиться иначе. Наëмник снял свою кепку, глядя в тëмное небо. Облаков не было, лишь звëзды сияли на космическом полотне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.