ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 Пик вспомнил что он когда-то также предстовлял себя и Вару вместе...

Настройки текста
Примечания:
Как и договаривались. В 19:00 за Пиком и Эммой на машине заехал Миша, со своим старшим братом.

□□□

-Надеюсь вы будете немного пить- подколол старший брат Миши. -Хаха, очень смешно- с сарказмом ответил Миша. Пик с Эммой сидели на заднем сиденье. Дама о чем-то переписывалась с одноклассницей, а Пик скучающе смотрел в окно машины, попутно считая деревья. -Может зря поехал? Я так не хочу не с кем общаться...все будут без остановки трендеть об окончание школы, о том как все будут скучать и т.д...но с другой стороны..это отвлечёт Эмму от мыслей о Вару, и может быть она вернётся домой..- размышлял Король постукивая пальцами по коленке.

□□□

-Привет!- -Здарова!- -Как дела?- Только и слышалась вокруг пиковых. Но Эмме было приятно такое внимание и окружение, а вот Пику было раздражительно от одинаковых вопросов и ответов. Эмма тусовалась в компании девочек попивая шампанское, а Пик сидел в компании Матвея. Матвей о чём-то говорил, но Пик не улавливал суть от его пьяного языка и просто слушал его лепет. Но все таки одну фразу Пик понял. -С-слушай..а где Вару? Просто я его в этом месяце вообще не видел- спросил Матвей любопытно щурясь. От таких слов Пику стало так не приятно и отвратительно на душе, что захотелось всеч однокласснику за такие слова. Как он не видел его в этом месяце?! Он что, вообще за друга не волновался? -Он же проспал 8 числа..- как можно спокойней ответил Король, но по его взгляду было заметно, что если имя Валета прозвучит ещё один раз, то драка будет неизбежна. -Знаешь..мы же с ним друзьями были...хоть и бесячим был до пизды, но все равно ровный пацан был- грустно улыбаясь сказал Матвей, опрокинув ещё один бакал выжидающе посмотрел на Пика. -Иди на хуй- прозвучало в голове короля, но не произносилось в словах. -И не бесячим он был. Просто характер сложный- сказал в свою защиту Валета Король и взял в руку бакал. -Но все равно хорошим челом был..жаль что так сложилось...как семья то твоя после этого?- спросил Матвей преведя взгляд на напиток и прижимаясь губами к бокалу. Пик больше всего не хотел слышать этот вопрос, да даже про жизни Вару Пик не стремился рассказывать о своей семье. Да и что он расскажет? "У меня семья состоит из 4 сестёр и 7 братьев, и мы все клоны одного человека", вот так что-ли надо было говорить про семью? Нет уж. -Да..не важно..Эмма ушла из дому к другой родне. Тяжело ей дома находиться, да и мне тоже, но я стараюсь держаться- сказал полу правду Пик тоже отпивая алкоголь. -Мм~ ясно..- только и сказал Матвей, как разговор зашёл в тупик. -Я в уборную- только и сказал Пик, встав с дивана он взял одну из не тронутых бутылок пива и направился в сторону кухни, где была дверь на террасу. По скольку там не было одноклассников. Пик закрыл за собой дверь и направился в сторону лестницы с самой террасы. Он сел на одну из ступенек и тяжело вздохнул, открыв железную крышку и выбросив куда-то в траву он посмотрел сначала на бутылку, а потом на сам дворик. -Что мне делать...- сказал сам себе Пик и поставив рядом с собой бутылку он лёг на ступени всем телом. Неудобство в спине не чувствовалось, чувствовалось только пустота. Пик не был зол или расстроен, он был просто опустошен одиночеством. Хотелось чем-то заполнить эту пустоту, но не было чем, если бы тут был Вару, то он бы не чувствовал эту пустоту, её бы не было вообще в жизни Короля, но судьба расставила все так как ей хотелось, а не так как хочется в жизни. -Чего сидишь тут?- послышался знакомый голос. -Отдыхаю- коротко и холодно ответил Король своей Даме. -Может будешь отдыхать по нормальному? А не как какая-то грустная девочка из сопливые драм- сказала Эмма присаживаясь рядом. Она увидела рядом стоящую открытую бутылку и не спрашивая Пика отпила от туда. Пик был не против, пить совсем не хотелось. -Как ты можешь игнорировать его исчезновение? Я..не знаю как объяснить...но..я знаю что он..- Пик не уверенно остановился на полуслове и посмотрел на Эмму. -Умер?- тон девушки с игривого и раскрепощённого сменился на холодный и равнодушный. -Да..я не знаю как объяснить, но я думаю что это правда- конечно Пик знал как объяснить Эмме, почему он уверен в его смерти, просто знал что она ему не поверит. Да кто вообще поверит в бред что покойник пришел и подсказал ему кто убийца? Никто...так что остаётся знать это и искать доказательства. -Знаешь, Пик, мне хочется забыться, хочется просто жить дальше, без памяти о прошлом...я надеюсь что ты сможешь жить дальше..сможешь проститься с ним- на последних словах девушка загадочно посмотрела на него и добавила. -Жаль что я ему не сказала как сильно я его полюбила за это время и то как не ровно ты дышал к нему. И да. Я знаю что ты бы никогда не сказал ему что любишь его...и жалею теперь, что ни сказала я..- Дама прильнула губами к бутылки и отпила от туда дурно пахнущей жидкости. -Я бы хотела увидеть вас двоих вместе..я иногда даже думала что я лишняя в наших посиделках- -И ничего ты не лишняя...ты тоже была дорога Вару, и мне ты тоже не без различна..тем более после Вару ты стала мне ещё нужнее, а я тебе..- Пик сделал паузу переведя взгляд на Эмму. -Прошу..поехали вместе домой..дома Габри, Данте и Николь, а когда ты вернёшься то дома станет также как и было раньше- с теплотой беря девушку за руку сказал Король. -Но без Вару...- сказала та не осмеливаясь поднимать глаза на Пика. -Но без Вару- выдыхая повторил Пик. Время 23:30 Кто остался с ночёвкой, кто остался потусоваться ещё чутка, а кто решил поехать домой. Пиковая масть была последним вариантом, хотя Кристина, хозяйка дома, звала Эмму на ночёвку. Но той было не до неё. -Давай Эмма, чао- прощались девочки провожая Эмму. Миша также предложил подвезти пиковых до дому, конечно Пик и Эмма согласились ведь пьяными идти пешком по лесу–хреновая идея. -Пока ребят! Увидимся ещё- сказал Миша пожимая руку Пику и обнимая Эмму. -Пока- в один момент сказали Пиковые и помахав рукой уезжающей машине пошли в нужную им сторону. Шли они молча, уставшим, подвыпившим и сонным не очень приятно болтать, по этому они шли наслаждаясь тишиной и ночью. -Я согласна- сказала лишь Эмма. Пик было хотел спросить о чем она, но в голове быстро щёлкнуло что к чему и он не стал задавать лишних вопросов. Зайдя в тёмную и спящую квартиру, они быстро разделись и Пик стал объяснять что в её постели спит теперь Габри, но увидев что его нет в постели он быстро уложил её спать и ушел искать Валета у себя в комнате. Каково было его удивление когда он нашёл Габри и Данте вместе спящими в его с Данте комнате. Но делать было нечего, он лёг на свою кровать и молча смотрел на бубновую парочку. Пик вспомнил что он когда-то также предстовлял себя и Вару вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.