ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 Наверно потому что Вару больше не вдохнёт этого прекрасного воздуха...

Настройки текста
Примечания:
21:00 -НО ЭТО ГЛАВНАЯ УЛИКА!!- кричали Габриэль и Пик как один. -Я всё сказал. Эта погремушка не может доказать вину Олега!- поднимая очки повыше на переносицу отвечал трефовый король. -Но я покупал Вару точно такой-же значок на браслет!- повышая тон говорил Пик. -Я это тоже помню. Тебя там небыло, Куро, ты не видел его взгляда...- добавил Габри уже зло скалясь на брата. -Когда я заметил и поднял его, то он смотрел так будто...будто я чуть не спалил какую-то тайну..- договорил Валет и грозно, но с каплей грусти посмотрел в серые глаза. -Ах~ я щас позвоню Макару. Пусть отправит на отпечатки пальцев- сказал побеждённый король беря со стола телефон. Пик и Габриэль победоносно переглянулись. -Только положите в пакетик. Я думаю что там слишком много отпечатков на нём- сказал Куромаку преложив телефон к уху. Габриэль побежал к ближайшему ящику и достал от туда палителеновый пакетик. -Будем надеяться что там не настолько их и много, и будет видны отпечатки Вару- проговорил Пик с надеждой и отчаянием одновременно. -Будем..-устало выдыхая и прикрывая глаза от усталости прошептал Куромаку.

□□□

Трубку всётаки взяли. Это был следователь Макар, он выслушал историю Габриэля и пригласил их через минут 30 в участок. Пик, Габриэль и Куромаку приехали через минут 20 и ждали Макара. К счастью, Макар приехал вовремя.

□□□

-Ну что же..- доставая какие-то папки из рабочего стола начал мужчина. -Повторите ещё раз, почему вы обвиняете Олега Ботнор в пропаже Вару Ничетайло- это был не вопрос, а скорее заголовок новых документов по пропаже Валета. -Габриэль с Данте после школы хотели пойти прокатиться на велосипедах. Габриэль остался ждать у подъезда и он увидел Олега. Олег занимался своими цветами на клумбе, возле подъезда, и они разговорились. И когда Олег вставал с земли, то у него из кормана выпал этот значок- Пик машинально ткнул пальцем в рядом лежащий пакет с значком, на что обратил внимание и сам следователь. -Этот значок я сам лично покупал своему брату, и раньше некто не замечал этот значок у Олега Ботнор- закончил мини доклад пиковый Король. -Ясно...- задумчиво прошептал Макар что-то клацая на ноутбуке. -Во сколько примерно это было?- начал допрос следователь. -Примерно...- И после этого начался настоящий и тяжёлый допрос для Пика, Габри и Куро... Макар валил их вопросами и вопросами, но не смотря на это трое клонов старались отвечать на них так как есть. 02:30 -Я заберу значок на экспертизу, но слишком много времени прошло..думаю если отпечатки Вару и есть, то их не будет видно. И ещё..- сказал Макар что-то чиркая на документах и кладя ручку рядом. -Вы не думали что этот значок принадлежит не ему? Вдруг он купил себе точно такой-же, вдруг Вару обранил его, а Олег нашёл его? Может Олег наоборот поможет следованию, если скажет где нашёл этот значок?- начал строить свои теории следователь, крутя в руке палителеновый пакетик с уликой. -Вару не настолько глупый чтобы уходить куда-то с незнакомцем. Он ушол с тем с кем был знаком, а ещё помните показания той девочки? Она описовала мужчину средних лет в чёрной одежде, короче говоря не примечательного человека. А уж поверьте...Олег тот человек, который ведёт себя как самый обычный из обычных, но это не так...- говорил Габриэль. -Вы не видели его взгляд...- не успел договорить Валет, как его перебили. -Про ваши взгляды я даже слушать не хочу...слушайте...идите домой, на дворе ночь 02:30 уже! Мы уже написали заявление, осталось только отпечатки- указывая на пакетик сказал Макар. -Эх~ хорошо- вздыхая от усталости сказал Куро. -Дааа- протяжно зевая сказал Габриэль. Пик промолчал скрестив руки на груди. Спустя 5 минут клоны уже были на улице. Небо освещало луна и звёзды. Можно было подумать что за место звёзд на небе светлячки, а за место луны их королева. Куромаку сел в машину, а Габриэль уже спал на заднем сиденье, как младенец, ей богу. Пик сел рядом с Куромаку, открыв окно и вдохнув свежий, морозный, ночной воздух. Он будто возвращал силы и свежесть мозга вновь, после душкого кабинета. Пиковый Король смотрел в окно и наслаждался ночным ветром. Но на глазах почему-то наворачиваются слёзы... Наверно потому что Вару больше не вдохнёт этого прекрасного воздуха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.