ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 У Олега появилась новая цель-убить знающего...

Настройки текста
Примечания:
-Оо~ здравствуй Габриэль- улыбчиво поприветствовал Валета Олег. -Здравствуйте- тоже улыбчиво поздоровался Габри. -Ты куда-то уезжал? Я просто тебя давно не видел во дваре- сказал Ботнор подходя к Габре ближе. В его руке были садовые инструменты, 2 маленьких лопатки и такаяже маленькая грабля, казалось эти инструменты были для Барби. -Да..я уезжал к друзьям в гости в соседний район- ответил Валет грустно улыбаясь. -Ну понятно тогда- Олег отошёл от мальчика к клумбе с розами. -Я так и не сказал свои соболезнования вам...- добавил мужчина. Валету об этом меньше всего хотелось говорить с Олегом, вообще сейчас говорить не с кем не хотелось, но вежливость и воспитание не давали сказать что-то против. -Да...я надеюсь что с вашим Вару все хорошо и вы скоро его найдёте- Олег был повернут спиной к Габри и Валет не мог заметить на его лице довольно улыбку. -Мы с братьями и сёстрами тоже..- наконец сказал что-то подросток. -Был как-то у меня случай, 2 года назад был у меня друг, а у него дочка- убийца сделал паузу и повернулся лицом к Валету заглядывая ему прямо в глаза. Его глаза изображали сожаление и грусть. Габри поверил в то что ему реально тяжело говорить об этом, но он не знал что Олегу было в кайф рассказывать эту историю. -14 лет ей было, Анна, хорошая девочка была. Пропала она и больше её никто не нашёл, мой друг, её пап повесился после...хороший человек он был. Матери тяжело было после, но женщина сильная, справилась с горем...после этого она мне рассказала что мой друг повесился не из за потери дочки, но она сказала что унесет эту тайну в магилу..- Ботнор что-то копал граблями в земле наклонившись к ней в плотную. От этой истории Габри задумался, если не из за потери дочки то от чего? А если убийца Вару и Анны один человек? Но 2 вопрос его заинтересовал больше чем 1. -Надеюсь этой истории не повторится..- Олег закончил делать свою работу на клумбы и хотел уже перейти на другую. Он встал на ноги и что-то вывалилось из его кармана. Маленькое, блестящее на вечернем солнце. -Ой, у вас что-то вып-п-ало..- на последнем слове он заикнулся от недоумения и ужаса. Из кармана выпал маленький значок пики. Чёрный и блестящий. Глаза Валета округлились а рот преоткрылся. Он проворно поднял значок и поднёс ближе к лицу. Олег обернулся на Габри. Увидев улику в руках Габри он испугался. Это было видно невооружённым взглядом как он испугался. -Откуда..?- позади послышался звук открывающийся двери подъезда. Это был Данте с велосипедом. -Габри, едим на..о, здравствуйте Олег Ботнор- приветливо помахал рукой Король. -Здравствуй Данте..- после этих слов он посмотрел на Габриэля тяжолым взглядом. Он отоброжал угрозу, угрозу жизни, его лицо прямо кричало что если он что-то сделает то он будет следующим. Габриэль испуганно смотрел на него, его сердцебиение участилось, а адреналин вырос до небес. -Идем Гэб, я знаю куда мы поедем- подходя ближе сказал Данте. -Д-да..идем- желая смыться по скорее от этих глаз сказал Габри хватая Короля за рукав куртки. Данте сел на велик, а Габи за него ухватившись за спину. Король двинул педалями и они двинулись вперёд. Габриэль повернулся к убийце прощаясь с ним испуганно взглядом. Убийца проводил его в последний раз угрожающим взглядом сжимая в руке маленькую лопатку. У Олега появилась новая цель-убить знающего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.