ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 К несчастью этот план сработает...

Настройки текста
12 апреля. Пятница. За 3 дня и 3 недели до убийства. 16:30. -Наконец-то хоть отдохну 2 дня от этой Светланы Николаевны- тяжело вздыхая простонал Вару. -А я от Полины Васильевны- добавил Пик беря из упаковки чипсену. -Оо~ она ещё та шалава конченная!- беря из общей пачки чипсы подтвердил Вару. -Ты знаешь то она жена Михалыча?- добавил Вару жуя чипсы. -Чо? Нет, как давно? И почему я не знал?- удивлённо спросил король. Дальше наша парочка пиковых начала сплетничать о учителях, о школе и о жизни.

□□□

С 4 этажа все прекрасно слышно с улицы. В том числе и громкую болтовню Короля и Валета. Окно было открыто и за ними наблюдал тот кто скоро разлучит эту парочку. Олег. Он смотрел на Вару пустыми глазами. Парни не видели и не замечали что за ними следят, это было и на руку Ботнору. Когда он увидел что подростки скрылись в подъезде он сел за стол и начал что-то писать и рисовать в своём альбоме. Они жили в посёлке городского типа, в 10 минутах ходьбы можно было выйти в сам город, а в 5 минутах ходьбы была лесополоса. Там и планировалось само злодеяние...

♤♤♤

В квартиру пиковых и бубновых в гости пришли Феликс и Зонтик. Валеты заперли в комнате Вару и Габри и начали орать, резвиться и буянить. Поже к ним присоединились Эмма с Николь, а Данте и Пик куда-то свалили. -Хахахаха, это пиздец, а кстати, как там Хелен с Клео поживают?- спросила девушка переставая смеяться с истории Феликса. -Да нормально, Клео скучает без своей подружки, а Хелен привет передавала- сказал Феликс. -Да? А, ну~ ты тоже им привет передавай- чуть смутившись сказала девушка. -А вы что так засмущались дорогая? Не уж то вас смущает привет от вашей девушки?- с сарказмом сказал Вару. -ВАРУ!- крикнула девушка с чёрными волосами и накинулась на парня. -Кто-бы говорил, сам то от Пикового короля сохнешь- сказала Николь запивая детским шампанским. -Да да да, сам то не лучше!- воскликнула Дама Пик. -Кле_ве_та- разделяя по слогам ответил Вару. -Не знаю как вы думаете, но я считаю что Вару и Пико хорошо смотрятся- сказал Робко Зонт. -Поддерживаю!- воскликнул Червовый. -Еще фанфик блять напишите- закатывая глаза сказал Валет Пик. -Уже есть- после этих слов в Феликса полетел пластиковый стаканчик с детским шампанским. Наступил вечер. Феликс с Зонтиком вернулись домой, а Пик с Данте вернулись с магазина. 22:00. Габриэль уже спал, только Вару не спалось. Он думал о том что говорили его собраться. -Мы подходим друг другу?- проносится в голове раз за разом эта мысль. Вару заложило нос и он поднялся с кровати и поклялся на кухню за снупом. -Ммм? А ты чего не спишь?- спросил Валет увидев на кухне Данте. -Я пью чай- спокойно ответил Король бубен. -А днем это нельзя сделать?- спросил Валет брызнув спасательное лекарство в нос. -Некогда не поздно что-то начать- откладывая жидкость из чашки сказал Данте. -Мм~ знаешь, вы живёте в одной комнате с Пиком- начал Валет. -Продолжай- -Ну и вот, я ему как-то симпатезирую?- немного краснея от такого вопроса спросил Валет. Данте промолчал налил ему его любимый кенийский чай. -Он планирует пригласить тебя на свидание- сказал Король. После этих слов Вару повернулся. -Что? Как? Это значит он влюблён в меня? Куда он хочет пригласить? И когда?- начал заливать вопросами Вару. -Вару, я только знаю что он хотел это сделать и всё, остальное я понятия не имею- улыбаясь парню сказал Красный. -Ну бля~- -А сам то он тебе нравится?- После этого вопроса Вару впал в ступор. А нравится ли он мне? Я задался вопросом нравлюсь ли я ему, но наверно надо было задаваться нравится ли он мне. -Я..ещё не определился- честно ответил я. -Ну тогда подождём- сказал он отписал чай. Я просто посмотрел на него и тоже начал пить свой чай.

□□□

Олег вышел с лопатой, фонариком и многими другими подозрительными вещами в лесополосу. Он начертил в том альбоме чертёж маленького бункера. В него помещалось 2 человека, и он должен был быть усеян разными побрякушками чтобы заманить свою жертву. -Ну примерно здесь и начнём- помечая территорию лопатой сказал Олег. На лесополосе в 01:00 некто не шастал, по этому это и было подходящее время для начинания своего зверского плана... К несчастью этот план сработает...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.