ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 "Обычный день"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, и первым почему-то проснулся Кинито, а время было только 9 часов утра, открыв свои глаза и подняв голову он увидел, что Андрей обняв руками и улыбавшись с закрытыми глазами спит. Когда он это увидел немного смутился, и решил пока-что не будить своего "друга" и просто аккуратно сидел на кровати чтобы не разбудить Андрея. И спустя 5-7 минут Кинито всё же решил разбудить его, но его уже опередили. Андрей открыл свои глаза и чуть зевнув протёр их увидел Кинито который смотрел на него милым взглядом, но и в то время радовался что он наконец-то проснулся. К: Доброе утро!~ Как спалось? Спросил он вставая с кровати и поднялся на свои ноги смотря на Андрея. А: Хорошо.. На этот раз кошмары почему-то перестали сниться сказал он с немного недоумённым видом и тоже встал с кровати. К: Понятненько,так они тебе вообще перестали сниться? А: Кто? К: Кошмары. Ответил он снова смотря на него. А: Ааа.. Ну да, почти, а что такое? К: Да не ничего просто интересно стало. А: А тогда окей. К: Угу я пошёл на кухню ты со мной? А: Да, только щас пойду в ванную, потом пойду переоденусь и приду. К: Ну ладно я тебя если что на кухне подожду. А: Хорошо, я пошёл. Сказал он резковато и пошёл в ванную. К: ... К: Так, ладно.. надо бы пойти приготовить всё. Сказал он заправляя постель и пошёл на кухню. А тем временем Андрей пошёл проводить свои водные процедуры в ванную как только он закончил с ними, переоделся и пошёл к Кинито. Тем временем тот приготовил еду и положил на тарелку. И сидя на стуле мило улыбнувшись ждал его. После того как они поели, Кинито задумавшись думал где-нибудь побыть или так сказать искать приключения. Пока он сидел с думавшим видом, Андрей взял и помыл тарелки поставив на место и повернувшись, подошёл к нему смотря на него недоумённо. А: Эй, всё хорошо? Кинито случайно будто только проснулся сразу же вышел из своих раздумий и смотрел на него. К: Да.. Просто я не знаю где можно побывать ещё.. Ведь мы почти всегда только то и дело гуляем. А ведь и правда на протяжении всего времени когда они проводили время с Джейд и с Сэмом они только гуляли то были дома, стоп дома? Они же ещё на отдыхе были. Андрей долго не думая вспомнил когда он с Кинито в тот раз были в парке они говорили то, что они были на отдыхе.. Хм.. Может и им двоим попробовать съездить на отдых? Звучит как вариант да и тем-более на отдыхе Андрей был только 2 раза, но потом он не хотел ехать, так как были то дожди, а как только не выйдешь жара на улице, что можно сразу зажариться. А: Слушай, а ты когда не будь был на отдыхе? Спросил он его, а Кинито резко повернувшись к нему с удивлённым видом. К: Отдых? Ну если тут то да, а так если честно нет.. Но если что то я не против куда-нибудь пойти или поехать). А: Вопрос: только куда? К: Хз, а кстати, я могу телепортировать же совсем уже про это забыл.. А: Что реально? К: Ага). Только вот куда пока не знаю. А: А, понятненько такая же фигня сам не знаю. Но тут Кинито осенило, что можно отдохнуть на каком-нибудь море. К: Короч, я вспомнил, что все обычно ездят на море отдыхать так? А: Ну.. да? А что? К: Да я просто сказал, что вспомнил, но если тебе не нравит- А: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ? ЭТО ЖЕ КЛАССНО!^^. - Прокричал Андрей чуть ли не на весь дом от радости. К: Хех. Ну значит ты не против? А: Нет! Но некоторые бывает ездят ещё куда-то. К: Ну да ну да. А ты когда нибудь ездил на море? А: Да. К: И как там? А: М-м ну норм когда я ездил ещё был маленьким мне было 8-9 лет, было круто там был песок, море. И вот когда я приезжал с родителями туда там столько всего было.. Можно было делать почти всё, мы там купались, ещё там был неподалёку ларёк там мы ели мороженое. Ещё как то раз когда родители подошли к морю я обрызгал их водою хахах. Но они потом обрызгали меня в ответ и пошутив сказали мне вылезать от туда, ну и я вылез и пошёл к ним, они оба обняв меня, взяли за руку и мы потом, пошли обратно на то место для отдыха где-все лежат либо болтают, играют, или загорают... Если честно я не люблю загорать на солнце, поэтому родители дали мне крем от загара и я им помазал полностью руки, ноги, лицо. И я ездил второй раз только один с друзьями нас было в то время 4-5 человек, вот и мы тоже ходили на речку брызгали друг друга, шутили, играли.. Но это было давно. И то я только два раза ездил и больше не решился съездить. К: Оу... У тебя были друзья? А: Ага, но сейчас они все далеко живут, поэтому я и не куда не ездил за то время. К: Понятно. А почему только два раза ездил то? А: Потому, что всегда то жара то дождь, а сам я не хотел ехать. К: Бывает. А: Ага. И тут нависла тишина, которая длилась 2 минуты. Но потом первым её прервал Кинито. К: Ну ничего может быть побудем там вдвоём^^. А: Оки. Только щас я не хочу. К: Почему же? А: Просто не хочется, такое бывает когда просто не хочешь ничего делать хахахах. К: Хахаха это да, тогда съездим потом). А: Да, а сейчас сколько время.. Посмотрев время на телефоне он сказал: Блин.. Только 10:02 Как медленно время идёт. К: Да, на то это и время. А: Я ещё вспомнил, что в какой-то вселенной есть бог времени его "Смотрящий" зовут (я хз причём тут это т-т), но ладно. К: Что-то знакомое.. Это бог который может останавливать время вроде бы. А: Угу типа этого, ладненько, что делать будем? К: Хз. А: Тож. К: Лады тогда пойду к себе в комнату. А: Хорошо, а я тогда пошёл рисовать. К: Хехех. А: ??? К: Ничего просто смешинка попала). А: А-а понятно. К: Ага, ладно всё если что я пошёл к себе. А: Ок, а я пойду нарисую что-нибудь. К: Угу. И они вышли из кухни и пошли в комнаты Кинито в свою, а Андрей в свою любимую где он рисует, смотрит фильмы, аниме, и ещё играет в какую-нибудь игру. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.